Такой вот мой рейтинг:
№1. Самое лучше по вкусу сейчас мороженое под брендом Тимоша-Золотая традиция (Брестское мороженое) в ведерках по 200гр. и 450гр. К слову 200гр то, что нужно на один раз, да и с такого ведерка его удобно есть)) и цена нормальная, но не везде продается.
№2. С похожим вкусом мороженое от Бабушкиной крынки. Классное!
№3. Эврика, ваверка, семейное и т.д от минского хладокомбината №2. Классический нейтральный вкус) Рецепт не менялся уже больше 20 лет наверное. Вкус детства. К слову, с орешками кроме ваверки еще поищи, а в эврике и семейном используется хороший изюм.
№4. Наше детство. Фисташковое в стаканчиках огонь. Обычный пломбир тоже хороший.
№5. Юкки. Трио - очень достойное, необычный формат и на вкус ничего. Очень классная вафелька в брикетах. А вот с орешками и изюмом не зашло. С печенькой еще не пробовал. Чисто белый пломбир на палочке шикарен, но найти не реально.
№6. Каприз. Вкусно, ничего не скажешь.
По рецептуре 1948г. от Бодрой коровы. Принципе достойное мороженное, интересный вкус. Кстати в семейной упаковке консистенция неоднородная. На гранях брикета оно странное вязкое. Беру в рожке иногда.
20 копеек - не нравится вкус! Семейное откровенно говоря слабенькое. Мне кажется химическим, вязким. В брикетах более менее. Удобные, классные ведерки по 225гр.
Ведерки по 250 от Морозпродукт с разными вкусами. Один раз взял дыня-арбуз вроде. ФЕ! химия одна.
Boo! Черное мороженое - да прикольно, но вкус... не знаю. не зашло.
ps очень люблю мороженое)