Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:жена сегодня по рукам не надавала?
Обычно после такого новая стиралка появляется...
А за новую стиралку по рукам... жестоко
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Вчера распотрашил стиралку и по твоему методу пошел дальше
жена сегодня по рукам не надавала?
Мы не стираем. Просто выбрасываем.
1045, В темноте ржавчину не видно. Как то красил мангал огнестойкой, на долго не хватило.
Григорьевич:galka68, На сегодняшний день и слышать о них не хочу.
Это временное явление , в феврале -марте пройдёт
Если мне кто-то скажет ещё раз , что острые перцы надо укрывать и танцевать возле них , то я его прибью . Ведро насобирала этого добра с улицы.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36607 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич:Вчера распотрашил стиралку и по твоему методу пошел дальше
жена сегодня по рукам не надавала?
Мы не стираем. Просто выбрасываем.
1045, В темноте ржавчину не видно. Как то красил мангал огнестойкой, на долго не хватило.
Ставь в парник как отопление!
Григорьевич:Вчера распотрашил стиралку и по твоему методу пошел дальше.
А что это за устройство? назначение?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Григорьевич:Вчера распотрашил стиралку и по твоему методу пошел дальше.
А что это за устройство? назначение?
Обычный барабан от
Назначения у него нет. Просто красива когда светиться в темноте. После тяжелого трудового дня, шашлычок в одной руке, коньячок в другой. Сидишь в кресле качалке и любуешься.
Григорьевич:Просто красива когда светиться в темноте. После тяжелого трудового дня, шашлычок в одной руке, коньячок в другой. Сидишь в кресле качалке и любуешься.
Значит назначение есть- релакс. Классно!!
yury_by:Льют дожди и будут лить всю неделю, на даче грязно и мрачно. Пришла осень.
Зато в лесу грибы есть. Муж вчера подберезовиков набрал два пакета. Чистенькие, крепенькие. Ну а на помидорах соответственно-фитофтора ))
vugluskr3000:Вы забываете одну важную вещь, страна Республика Беларусь - это на русском языке.
Типичное заблуждение, наследие СССР, когда все жили по единым правилам.
Правильно так: Республика Беларусь - это на русском языке, принятое название В БЕЛАРУСИ.
А граждане РФ имеют право называть нашу страну по-другому. Россия - другая страна, пусть там и используется тот же язык. Если на Мадагаскаре вдруг заговорят по-русски, это не значит, что мы можем принять закон, в котором указать, как им называть нашу страну. Установленные нами правила там не действуют. Вспомните пример с Украиной - правильное название и ударение определяются не используемым языком, а страной, где это название используется.
Мерси тому, кто про скидку на желтый поликарбонат написал
Отец как раз искал или желтый или зеленый, тонкий. Уже хотел брать в строймагазине за 87 р/лист, мне вовремя на глаза попался пост, там такой же по 62 с чем-то, и промокод подошел, 3 р.скидки дополнительно. Оформила в субботу вечером через сайт заказ, сегодня с утра забрал самовывозом рулон.
Очень удачно совпала потребность с предложением, бывает же такое
Vaismir, разве дуб идет на дрова? Спрашиваю потому, что у соседа на участке растет дуб, чтобы убрать который нужно получить кучу разрешений. Ценное дерево, а тут - дрова...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vaismir,
А что там с дровами?
А то как раз ищу себе.
Готовые, так сказать, к употреблению (сухие)
Только у меня объём небольшой относительно– вот думаю с кем бы скооперироваться в районе Сёмково.
yury_by:разве дуб идет на дрова?
Еще как идет...
И тепла много дает.
yury_by:чтобы убрать который нужно получить кучу разрешений
А если дуб усох?
Зачем хранить сухостой на корню? Упасть может, травмировать.
Причины усыхания разные бывают...
Залез по ссылке со скидкой на сайт цукер.бу, действительно, промокод ДРОВА работает.
Там же есть скидка с промокодом ОСЕНЬ2017 (или что-то подобное, не помню точно......та же скидка 5%
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Вчера распотрашил стиралку и по твоему методу пошел дальше
Григорьевич, салатницу
куда выбросил? Приду заберу
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36607 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
1045,
В разделе мангалы. Завтра буду проезжать мимо магазина могу глянуть, что есть в реале.
Катерина55, Вот спасибо добрый человек за подсказку.