dima210194:
Вот сегодня поругаю авантюриста- в торговле полный 0 у вас((
как это работает- лучше не ззнать- больше волос останется на голове
В торговле у меня не 0. И сам работал, и знакомых нескольких имею. Поэтому знаю и про 200% накрутки, и про откаты, и про сертификаты, и много ещё про что.
Вангую, что офисные "светилы" начнут цепляться к моим словам "продавать по цене Таборов", типа я ничего не понимаю))
Хотя я понимаю, что рынок - это рынок, там налог с продаж не уплачивают продавцы своего урожая. Но даже если бы магазины продавали процентов на 30 дороже, было бы интереснее купить в магазине, а не тянуться на рынок.
Но когда я на рынке (чижовском даже, понятно, не сравнить с таборами, на которых дешевле) вижу розничную цену огурцов 2,49, а в магазине - почти 4 рубля, или зелень (укроп, петрушка, лук) по 1.49 за 100 грамм, то есть 14.9 за кило, а в Грине с хвалёной маркой "местное-известное" зелень 21-23 рубля за кило ..... , то понятно, что магазины "мимо кассы".
А потом тут кто-то будет "удивляться", а продадут ли столько то объёма магазины ))) Конечно нет, по своим драконовским ценам.
Хотя вот кто мне объяснит, почему в Грине от фактически своего производителя зелень должна быть в 1.5 раза дороже, чем явно не от прямого производителя, а скорее перекупа, на рынке....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
dima210194:
A.Z.:
Avanturist:
Продавай Евроопты огурцы по цене условных даже Таборов
а кто им даст ?
скорее вопрос зачем?)))
Ну вот с этого и надо было начинать всю дискуссию!!))
Зачем Еврооптам наваривать мало, если можно наварить побольше?)))
И вот с такой постановкой вопроса уже глупо спрашивать, а продаст та или иная точка 180 кг за день)))