wood_man, сами плиты вроде не отошли, а вот сетка по всем швам втруху 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:мощный, ты бы сперва посчитал сколько дров надо на отопление басика, а то в дальнейшем он экономить с ним собрался
там лес вокруг, дерьармовое тепло
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:там лес вокруг, дерьармовое тепло
прям уже срубленное, напиленное лежит ждет? ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27175 |
20 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:WOLVERINE90:мощный, ты бы сперва посчитал сколько дров надо на отопление басика, а то в дальнейшем он экономить с ним собрался
там лес вокруг, д
ерьармовое тепло
так куплено навеки, не будет леса скоро, да и соседи добрые могут быть
WOLVERINE90:прям уже срубленное, напиленное лежит ждет?
наваленное, а дачный труд облагораживает человека. На Опеля глянь 5 лет назад и сейчас, разница кардинальная.
Andrew-1978:так куплено навеки, не будет леса скоро, да и соседи добрые могут быть
я примерно знаю те места, там лес закончится только в одном случае, если деловую древесину решат вырубить.
Но если смотреть как у меня повырубали, то деревянного мусора там на века хватит для домохозяйства и еще останется.
А соседи что, хорошие соседи, для пущего дружелюбия каждому подарить по
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:На Опеля глянь 5 лет назад и сейчас, разница кардинальная.
не, ну в этом он плане молодец, за 5 лет хоть что-то сделал
yaroslawm:Но если смотреть как у меня повырубали, то деревянного мусора там на века хватит для домохозяйства и еще останется.
для общего понимания - кубик в день нужен, что бы прогреть ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27175 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:для общего понимания - кубик в день нужен, что бы прогреть
Тут же было, кто то одним поленом палил, кто то 7 использовал, что б не замерзнуть. Может тут тоже такой случай будет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:за 5 лет хоть что-то сделал
от малыша это так приятно звучит = как миот
WOLVERINE90:не, ну в этом он плане молодец
он просто не придумывал придумки про банно-прачечные комплексы, а сразу сказал - на Пенсию в 45
скрипач свидетель
yaroslawm:я примерно знаю те места, там лес закончится только в одном случае, если деловую древесину решат вырубить
тока что друг приезжал, за дровами для коптилки ![]()
ему для запуска (хз че там за установка) нужны поленья из фруктового чего-нить
я када-то дичку вальнул и порезал на чурки, но не колол
вот пригодилось хорошему человеку в ресторан 
Andrew-1978:так куплено навеки, не будет леса скоро, да и соседи добрые могут быть
Вероятность того, что газа не будет скоро, примерно такая же.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:Вероятность того, что газа не будет скоро, примерно такая же.
и эта вероятность куда ниже, чем вероятность что дальше слов у тебя зайдет дальше?
wood_man:Выкупишь, переведёшь и присоединишь к своему. Потом разделишь и продашь кому под стр и обсл жил дома.
Потом тот хер не сможет ничего построить и ты у него обратно по кадастровой выкупишь.
Парни, объясните, что к чему пжжжлст
Почему нельзя строить на таком участке?
Типа общее назначение земель не позволяет или что-то другое?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
2819908:Типа общее назначение земель не позволяет или что-то другое?
типа да
потом под снос ![]()
WPl:sso:Уж сколько раз твердили миру...
Нельзя экструзию на фасад.Сорри. Не удержался.
Ну это а чем цоколь утеплять? У меня цоколь тоже Эппсом утеплён
Поверх гидроизоляции на мастику и сверху зонтиками прижат. И никакого клея с цементом изнутри, Так ?
И это ... Не посмотрел что речь о цоколе идет. На цоколь альтернативы ЭППС и нет почти.
Вот на фасаде надо очень очень сушить ЭППС после наклейки. Влаге из клея уходить некуда, паропроницаемость то нулевая и плиты в замок. В Европе делают специальные пароотводящие канавки в плитах. (Только с паропроницаемостью и дышащими стенами не путайте)
opelvector, ну не ври, всегда можно построить девятиэтажку с периметром 5 на 4
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:opelvector, ну не ври, всегда можно построить девятиэтажку с периметром 5 на 4
не, по высоте ж есть ограничения
не проскочишь
yaroslawm, в малиновке стоят скокатоэтажки на скокатоквОртир
не проскочили, патиху ломают ![]()
DVK, а у вас нет мыслей, что если вдруг хаз и электричество у нас станут по европейским ценам - в лесах поставят заградотряды с пулемётами на охрану "валежника" и цена на дрова тоже станет Европейской?
На сегодня дешевле газа только ворованные дрова
opelvector:wood_man, сами плиты вроде не отошли, а вот сетка по всем швам втруху
мне кажется что учитывая что эппс не паропроницаем в отличии от пенопласта, то влага выходит не равномерно, а через швы поэтому может и потрескалась по швам
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52740 |
18 лет на сайте Город:
|
Bdtopot:opelvector:wood_man, сами плиты вроде не отошли, а вот сетка по всем швам втруху
мне кажется что учитывая что эппс не паропроницаем в отличии от пенопласта, то влага выходит не равномерно, а через швы поэтому может и потрескалась по швам
тут не только потрескалась, она его горами именно на швах
или воды зимой туда надавило и лед сделал свое дело или ЭППС от нагрева так кочевряжится
но мне кажется там клея как котик написял = чуть нагрузка и все пасыпалось + так как клея очень мало, то еще на этапе нанесения он высох именно на швах не успев зацвердеть
нагрузка вылезла боком в слабых местах, вместо того, чтоб равномерно распределиться
не мое, вскрыть не могу
и еще есть вариант
там эппс плотностью как в стяжку = след он и расширяется+нагревается как кусок пластика
сосед запросто мог и так шикануть
opelvector:Bdtopot:opelvector:wood_man, сами плиты вроде не отошли, а вот сетка по всем швам втруху
![]()
тут не только потрескалась, она его горами именно на швахили воды зимой туда надавило и лед сделал свое дело или ЭППС от нагрева так кочевряжится
но мне кажется там клея как котик написял = чуть нагрузка и все пасыпалось + так как клея очень мало, то еще на этапе нанесения он высох именно на швах не успев зацвердеть
нагрузка вылезла боком в слабых местах, вместо того, чтоб равномерно распределитьсяне мое, вскрыть не могу
Добавлено спустя 7 минут 28 секунди еще есть вариант
там эппс плотностью как в стяжку = след он и расширяется+нагревается как кусок пластика
сосед запросто мог и так шикануть
все равно не понимаю, есть технология, зачем было изобретать велосипед и лепить на фасад эппс, делал бы как все и было бы все ок
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Bdtopot:все равно не понимаю, есть технология, зачем было изобретать велосипед и лепить на фасад эппс, делал бы как все и было бы все ок
так речь же про цоколь, нет? ![]()