babaca:и фары обычный ксенон.
Мне кажется ксенон уже давно не ставят с конвейера.
Либо галоген, либо нелинзованый лед в базе, когда ледовские лампочки вместо обычных.
babaca:и фары обычный ксенон.
Мне кажется ксенон уже давно не ставят с конвейера.
Либо галоген, либо нелинзованый лед в базе, когда ледовские лампочки вместо обычных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:для соответствия.
нас рать всем
пучок проверяют и все. а с модулями он огонь
лень искать статью в АБВ. Там расписано, что даже с вколхоженым ксеноном нет проблем, главное пучок на приборе
dendare:нелинзованый лед в базе, когда ледовские лампочки вместо обычных.
нет. там оптика другая
АлексВл:нет. там оптика другая
Она-то может и имеет определенные особенности и другая, но выглядит, как поставили просто ледовские лампочки или лампочку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Led фары по 2.9-3.9тр за шт (атлас, тугелла, тигуан).
Не бюджетно вообще.
Лазерные матричные ещё круче, и ещё дороже.
Кста, на led зимой в снег сильно налипает и не тает как на галогене, тк отсутствует нагрев.
OSRAM сделал диодные лампы H7 для обычных рефлекторных фар, которые уже сертифицировали в Германии.
https://vk.cc/c0qZjV
poseydon:OSRAM сделал диодные лампы H7 д
это реально круто !
Потому что светодиоды расположены в правильном месте, ровно в том месте, где горит нить накаливания. Раньше это было невозможно, т.к. светодиоды были со слабым световым пучком, и для достижения эффекта ВАУ требовалось значительное количество светодиодов, и сосредоточить их в одном месте было никак невозможно, в результате геометрия пучка света нарушалась и зеркала отражатели отправляли свет не только куда необходимо для безопасного движения, но и в глаза другим водителям, а так же в космос
9000 RUR
Спасибо, не надо.
За 14.000 корейские линзованые биЛЕД модули 3.0 и свет будет на голову лучше
jg3:Led фары по 2.9-3.9тр за шт (атлас, тугелла, тигуан).
Не бюджетно вообще.
Лазерные матричные ещё круче, и ещё дороже.
Кста, на led зимой в снег сильно налипает и не тает как на галогене, тк отсутствует нагрев.
Так вы же еще в автодальним хотите, а это еще плюс датчик и другая стрекоза.
Лазерные, кстати, по сравнению с адаптивным ледом ни чем не отличаются у тех же БМВ, кроме внешнего вида, а так там тот же адаптивный лед и лазер добавлен в качестве дополнительного лазерного блока, который включается только сам на совершенно пустой дороге, чтобы бить еще дальше.
И адаптивный свет только за городом интересен и то при условии, если он умеет вырезать авто, а не тупо с дальнего на ближний переключаться. А чтобы умел вырезать надо, чтобы блоков было множество в каждой фаре
babaca:https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-moduli-blizhnego-dalnego ... 225194148/ типа такое я думаю
Например вот такие
https://www.galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/svetodiodnyy ... to_bi_led/
У меня сейчас они
АлексВл:продал фары, купил галогеновые и поставил биЛЕД с 3х дюймовыми модулями (больше не влазили ). во це дило.
а чо за линзы поставил? Думаю себе в битка заколхозить
Только стекла на герметик полеуретановый вклеены - распаковать будет проблема...
Да.
В городе под фонарями вообще поф.
А чем за 9000₽ лампочки покупать, я и дальше на галогене поезжу.
Бош простой копьё стоит. В стоке Веста светит на порядок лучше тех же америкосов.
Real0ne:АлексВл:продал фары, купил галогеновые и поставил биЛЕД с 3х дюймовыми модулями (больше не влазили ). во це дило.
а чо за линзы поставил? Думаю себе в битка заколхозить
Только стекла на герметик полеуретановый вклеены - распаковать будет проблема...
Koito Bi-led DM008
jg3:В городе под фонарями вообще поф.
а если ночью не ездишь, то вообще можно фары изолентой заклить
jg3:Бош простой копьё стоит. В стоке Веста светит на порядок лучше тех же америкосов.
У Эскейпа линзы лучше светят, чем у Весты сток
Хотя, если в Весту поставить H18 - ситуация может измениться ![]()
Real0ne:jg3:Бош простой копьё стоит. В стоке Веста светит на порядок лучше тех же америкосов.
Хотя, если в Весту поставить H18 - ситуация может измениться
это сильно от авто зависит. у эсплорера по сравнению с вестой света нет вообще. такое ощущение, что на габаритах едешь. эксплорер середины 10-х.
Real0ne:jg3:Бош простой копьё стоит. В стоке Веста светит на порядок лучше тех же америкосов.
Хотя, если в Весту поставить H18 - ситуация может измениться
==========
С линзами Веста и Экскейпа уделает.
Я про сток, галогенки + рефлекторный отражатель.
У Весты фары просто отлично светят с учётом их конструкции и ламп в стоке.
jg3:У Весты фары просто отлично светят с учётом их конструкции и ламп в стоке.
Всё познаётся в сравнении : на дастере со сток рефлекторными фарами свет намного лучше... Но на Весте лучше, чем на старом Пежо 307 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новые оригинальные фары светят по стандартам . Они не могут быть плохими
А со временем начинается
babaca:dendare:И адаптивный свет только за городом интересен и то при условии, если он умеет вырезать авто, а не тупо с дальнего на ближний переключаться. А чтобы умел вырезать надо, чтобы блоков было множество в каждой фаре
это матричные фары кажеццо.
Нет, это адаптив лед.
У меня такой.
За городом сам включает дальний и едет все время на дальнем, вырезая встречные авто, только некоторыми секциями, интересно наблюдать, как приближается авто встречное и свет ближе становится мой в этой части, а так же когда приближаешься к авто сзади, тоже вырезает его посередине, подсвечивает знаки и повороты.