дак обычным утеплителем для труб
WOLVERINE90:без проемов
Я такого точно не говорил.
dimon374:утеплителем
Смотреть с толстым слоем из возможных вариантах.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Смотреть с толстым слоем из возможных вариантах.
ну вроде если не в рулонах, то все 9мм
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:wood_man:Смотреть с толстым слоем из возможных вариантах.
ну вроде если не в рулонах, то все 9мм
Еще 6 есть на 16 трубы точно. И на 26.
zbarabanov, K-Flex
CoffeeSell, есть 4 - 6 - 9 - 13 - 20 - 25 - 32 и так далее. Ну это если конечно кому-то надо
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2177 |
7 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Подскажите, чтобы не было конденсата на трубах водоснабжения пластиковых, которые идут к бойлеру, фильтру, баку, чем их утеплить?
Стенофлекс - вспененный полиэтилен, дёшево и на любой вкус https://polifas.by/steinoflex400-trubnaya-izolyaciya/ или K-Flex - дороже и статуснее ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:And777888999, будешь
Сразу после твоего участия в «самая уродливая подрезка плитки вокруг бассейна» 😂
Привет, Злые Люди. Теперь, благодаря вам я знаю
.
В принципе, терпимо, посему кусочек леса куплен. А вот что с этим делать - нужен проект. Поскольку из меня архитектор-дизайнер дизайнер никакой, а ставить где-то на участке домик из типового проекта, где-то как-то впихивать всё остальное и получить в результате неудобное, непрактичное и некрасивое УГ не хочется, то надо обращаться к профессионалам.
Кто-нибудь может посоветовать грамотных людей? Кто остался 100% доволен построенным по проекту, чтобы всё было удобно, разумно и при этом симпатично и красиво?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Кто остался 100% доволен построенным по проекту, чтобы всё было удобно, разумно и при этом симпатично и красиво?
таких людей нет
DVK:Кто-нибудь может посоветовать грамотных людей? Кто остался 100% доволен построенным по проекту, чтобы всё было удобно, разумно и при этом симпатично и красиво?
ЗРОБИМ конечно-же. ТОлько Х+У придется умножить на 2 
-Тихон-:таких людей нет
Не верю! Ну ладно, пусть будет не на 100%, а на 95%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6PEJHEB:DVK:Кто-нибудь может посоветовать грамотных людей? Кто остался 100% доволен построенным по проекту, чтобы всё было удобно, разумно и при этом симпатично и красиво?
ЗРОБИМ конечно-же. ТОлько Х+У придется умножить на 2
и все равно есть вероятность остаться довольным на 99%
6PEJHEB:ЗРОБИМ конечно-же. ТОлько Х+У придется умножить на 2
Кроилово ведёт к попадалову. А кроилово при проектировании приведёт к попадалову умноженному на 10, а то и на 100.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK, после архитектора могу посоветовать конструктора, который все просчитает и сделает хороший проект
6PEJHEB:ЗРОБИМ конечно-же. ТОлько Х+У придется умножить на 2
Это zrobim.by?
Почитаю. Блин, вроде как дизайнеры сами, а не только архитекторы, а нормального уеб-дизайнера найти не смогли, сайт ужасен. Но... Вон, у pph.by на сайте всё хорошо, красиво, а отзывы о них почитал - какашки они.
со своими запросами то даже не смотрел готовые. сам рисовал и доволен процентов на 90
dimon374, увы, мне не дано.
Я не художник, если я сам нарисую, то получится либо УГ (унылое г...но), либо УГ (уродливое г...но). Хороший профессиональный архитектор-дизайнер лучше меня знает что мне надо, что мне будет удобно и практично, что мне будет нравиться и при этом красиво смотреться в окружающем ландшафте. И чтобы это можно было построить по не дорогим, не экзотичным технологиям (читай "а мы всегда так делаем" из уст строителей) из не дорогих материалов. И под "практично" имеется в виду, что оно должно быть разумно в эксплуатации, чтобы без этих всех деревянных декораций, требующих постоянного обновления защитных покрытий, без панорамных остеклений санузлов и прочих архитектурных "красивостей", которые хороши только на фотках в портфолио архитектора, но требуют наличия высокооплачиваемого штата прислуги для содержания и обслуживания, что мне не по карману.