Гроза
Newcomer:Я почему-то уверен, что на подоконнике - не хурма...
Я подумал, что это не окно, а картина.
rumyn08:Newcomer:Я почему-то уверен, что на подоконнике - не хурма...
Я подумал, что это не окно, а картина.
В общем-то, так оно и есть...
Тут такое дело, на барахолку выставлен лот: Sigma 35+mc-11+usb dock
Мне из всего этого добра нужна только линза. Вопрос - может кому нужен переходник mc-11
Продавец продает все вместе...
Джентльмены, а где-нибудь в Минске есть демозал с рюкзаками Think Tank? Не могу выбрать между Airport Essentials и Airport Commuter.
Засунуть туда надо A900, 135/1.8, 50/1.4 и 3-4 вспышки + синхро. Ну, и мелочевку. Опасаюсь оказаться между вариантами "не все влезло" и "половина рюкзака пустая"
Vertolet, последний раз видел большое количество сумок и рюкзаков здесь
P.s. может не будет твоего бренда, но выбор был большой.
(-FLiP-), спасибо. Я у них как раз свой старый Kata покупал. Видимо, снова туда пошагаю
Vertolet, хочешь дам тебе примерить(вдруг закажешь себе) соневский первый он как раз примерно такой комплект тянет.
Hells, я пока поближе куда смотрю, но августовский нужно не сбрасывать со счетов, правда один не хочу, нужно организоваться.
(-FLiP-), так а сколько тут ехать. прыгнул в машину и помчался. часа 3 более чем достаточно
=BY=SERG, удалил!
Прошу прощения.
P.S. Вы тут местный модератор?
(-FLiP-), и вот зачем эту шнягу тут разводить? Каким боком этот прыгун и передасты на ЗП к фототехнике Сони и фотографии в целом?
спецом для таких как вы восторгающихся есть ветка - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18162161 - идите и там поздравляйтесь и радуйтесь