Ormazd
А как там с картинкой на Amlogic S905X4-K?На уровне Realtek?
satpazan:Ormazd
А как там с картинкой на Amlogic S905X4-K?На уровне Realtek?
Все в порядке.
А вот эта функция что они добавили в прошивку 8-битный HDR стоит того,на старые тв с малым кол-вом нит?У меня старенькая лыжа и HDR контент не так конечно показывает как на топовых моделях.Гоняю тоже за G2,может повеселей картинка в HDR будет 
acrid71:У эдемоподобных пару дней назад обновился шаблон-4215 каналов по ключу. Про них же разгоняют
Хорошая новость от сервиса ilook.tv,для всех старых пользователей сервиса если вы просрочили оплату и вас перевели на 2$ в месяц есть возможность вернуть тариф 1$ в месяц!Для этого нужно пополнить счёт на 12$ и активировать подписку
Неужели отток ликвидности, после перевода на 2 бакса ![]()
StepCool:вернуть тариф 1$ в месяц!
обман, мне приходило подобное предложение еще в начале года
4073262:StepCool:вернуть тариф 1$ в месяц!
обман, мне приходило подобное предложение еще в начале года
Не, я больше туда ни ногой, приходы только с рефералов. Сейчас на йоссо, станет плохо тут, найду ещё куда пойти.
Что характерно, из 10 рефералов осталось только 3, все платят по 1$. Остальные разбежались
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1880 |
14 лет на сайте Город:
|
satpazan:Вот такую картинку люди наблюдают на слабых устройствах после обнов дрм мода узбека.
Хотя до этого все работало,с какой версии ОТА прилетела засада не знаю.Так что лучше ставить на всякий пожарный если не себе с ОТА и БЕЗ.
Неужели бесплатность стоит таких танцев с бубном. Времени на поиск/установку/переусатновку/ подобных приложений уходит гораздо больше, чем на просмотр...
Ormazd
Вы судите с своей колокольни как прошаренный юзер.
Так тож для простых людей.Не нужны им программно-аппаратные.Как только они попробовали дрмоттподобные,все остальное они забывают.
Ormazd:Неужели бесплатность стоит таких танцев с бубном.
А разве беготня с попыткой вручить фотографию свой рубль за просмотр того же сомнительного контента чем то отличается? А так хоть узнаешь как это работает