3174880:
Такими железяками не брезгуют только домохозяйки, ну вы поняли, какой контингент людей. Которым это не нужно, нужно что бы работал вконтактик и одноглазники
я, например, использую штатный терминал, хотя и не домохозяйка для работы, а не для соц.сетей, которыми не пользуюсь...
и скорости хватает 35 метров... и вай-фай в трёшке норм работает для моих запросов...
так что каждому своё...
что касается днс - уже много раз тут обсуждали - речь не идёт о ваших роутерах, где есть функция игнора днс провайдера - и, кстати, обратите внимание, эту функцию нужно включить при определённых обстоятельствах и то не факт, как там что...
и не факт, что всё остальное время идёт мимо провайдерских...
речь о невозможности изменить провайдерские днс идёт тогда, когда задают вопрос - где в терминале или устройстве прописать сторониие днс - ответ в таких случаях один - хоть на заборе, первыми будут провайдерские, а ваши сработают в случае глюка провайдерских - всё...
поэтому спорить о функционале ваших железок я не буду - а вот для штатного терминала это всё не имеет значения...
кроме, как я уже писал выше, случаев с глюками провайдерских днс - тогда достаточно гугловские прописать в сетевом компа - это уже было несколько лет назад, когда бтк менял свои сервера, и тогда только так и работало...