SpeedyGonzales:
Ну если ты такой одаренный, заклей себе лобовуху, Петросян
На лобовуху если наклеить ездить нельзя будет. Ну почему никто таких простых вещей не знает. Хоть правила что ли подучите, перед тем как бороться с их нарушителями. А вот на запаску наклею с удовольствием. Лишь бы только наклейка хоть немножко качественная была и не выцвела за пару недель.
Я как эти наклейки впервые увидел, так сразу себе и захотел. Понятно было, что нарвется этот Чугунов или как там его по итогу, нельзя против ветра плевать, но наклеечку все же хочу.
В конце концов они же для этого и созданы, что бы клеить тем кто заслуживает. А я ее тут больше всех заслуживаю, могу документально подтвердить. Обещаю носить гордо, как герой орден.
Серьезно, отжалейте одну, я такую реально заслужил, за долгие годы изнурительных парковок. Вам тут любой на форуме подтвердит, что я самый самый дурдомный паркователь. Мне даже ГАИ специальный знак повесили, позволяющий на газоне парковаться. Ну типа бороться все равно бесполезно, так пусть легально на газонах стоит.
Да и там почти целиком мой парковочный девиз написан. Не жадничайте, такие награды должны находить своих героев. А тут наоборот, герой награду найдет.