TriveR, диван аля Лагуна?
Andry_S:kosmas:По поводу проверки на герметичность, думаю просто подключить к скважине и на реле поставить 4 атм и посмотреть.
Вообще то правильно не проверку на герметичность сделать, а испытания. Хотя бы 10бар компрессором вдуть и оставить на манометре на сутки.
У меня гидроаккамулятор максимум выдержит 10 атмосфер, я столько побоюсь закачивать.
Могу 5 атмосфер скважиной загнать и оставить на сутки. Только я вод думаю а как потом выгнать воду из труб. Есть бытовой оприсовыватель.
Сейчас гадаю что залить в теплый пол, воду или теплоноситель. Сейчас дом не отапливаемый и будет электро котел, мало ли электричество пропадет, чтоб вода не замерзла в будущем. Думал на зиму залить теплоноситель и залить стяжку.
Смотрю на популярный теплоноситель Thermagent -30°C ЭКО, отпугивает только цена)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:слушай, ну неужели кайф сидеть в бассейне в котором 32, когда на улице 15? или 20? Ладно если б баня была - вышел - плюхнулся, а так? просто плавать са смузями?
так чем ниже на улице - тем приятнее в воде
kosmas:Сейчас дом не отапливаемый и будет электро котел, мало ли электричество пропадет, чтоб вода не замерзла.
на сколько оно пропадет? месяц?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Глупец, убери паддоны! Следующим летом новые тебе никто не даст
так мне и в этом никто не дал их - оказались балаболами
ты ж просишь парезать, пагладить, в целофан закатать, да еще и адрес не говоришь ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:ты ж просишь парезать, пагладить, в целофан закатать, да еще и адрес не говоришь
так уже целые поддоны не нужны, а вот нарезанные приму для поддержания 32 
WOLVERINE90:WPl:слушай, ну неужели кайф сидеть в бассейне в котором 32, когда на улице 15? или 20? Ладно если б баня была - вышел - плюхнулся, а так? просто плавать са смузями?
не понимаю я такого плаванья.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:ты ж просишь парезать, пагладить, в целофан закатать, да еще и адрес не говоришь
так уже целые поддоны не нужны, а вот нарезанные приму для поддержания 32
wood_man:диван аля Лагуна
Да, никогда НИКТО не покупайте это овно. Я в году 12 том его еще покупал.
Облез через 3 года, был белый их эко кожи. Это мы уже с женой в 4 руки перешили.
kosmas:У меня гидроаккамулятор максимум выдержит 10 атмосфер, я столько побоюсь закачивать.
Отсечного крана на аккуме нет что ли?
TriveR:wood_man:диван аля Лагуна
Да, никогда НИКТО не покупайте это овно. Я в году 12 том его еще покупал.
Облез через 3 года, был белый их эко кожи. Это мы уже с женой в 4 руки перешили.
ну вот это-то точно интерьер в доме из премиум материалов за 150, или тоже нет? ![]()
WOLVERINE90:Andry_S:Столько лет топил улицу, а тут вдруг рекуператор надо? Хаса столько не сэкономишь, чтоб окупить чудо-прибор
не все делается ради окупаемости
Кондиционер, вентиляция - для комфорта. Да, это не про окупаемость. Расскажи для чего кроме окупаемости нужен рекуператор. ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
WPl:WOLVERINE90:And777888999:Что ты там этим градусником пытаешься показать второй раз?
Нихера не видно и не понятно. На зажигалку фоткал🤨да, на зажигалку - поэтому 32 градуса смазались
![]()
WOLVERINE90, слушай, ну неужели кайф сидеть в бассейне в котором 32, когда на улице 15? или 20? Ладно если б баня была - вышел - плюхнулся, а так? просто плавать са смузями?
Если я не еду на море то море едет ко мне,но самый кайф это на глазах у всей деревни плюхаться🙈
Он и зимойобняв грелку на террасе сидел ☺️ отморозок
WOLVERINE90:WPl:слушай, ну неужели кайф сидеть в бассейне в котором 32, когда на улице 15? или 20? Ладно если б баня была - вышел - плюхнулся, а так? просто плавать са смузями?
Добавлено спустя 42 секундыkosmas:Сейчас дом не отапливаемый и будет электро котел, мало ли электричество пропадет, чтоб вода не замерзла.
на сколько оно пропадет? месяц?
Именно сейчас нету отопления, тогда заправлять только уже весной и стяжку тоже.....раскатать полы и оставить как есть.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Кондиционер, вентиляция - для комфорта. Да, это не про окупаемость. Расскажи для чего кроме окупаемости нужен рекуператор.
хочется еще одну игрушку - этого мало?
And777888999:Если я не еду на море то море едет ко мне,но самый кайф это на глазах у всей деревни плюхаться🙈
Он и зимойобняв грелку на террасе сидел ☺️ отморозок
обиженка ![]()
WPl:ну вот это-то точно интерьер в доме из премиум материалов за 150
Это моя квартира , с ремонтом за 1000+ долларов-)) Из говна и палок
Все самодельное от мебели до люстры-)) Все сам делал, а денег небыло особо. Шкаф с женой делали по роликам в ютубе
Andry_S:kosmas:У меня гидроаккамулятор максимум выдержит 10 атмосфер, я столько побоюсь закачивать.
Отсечного крана на аккуме нет что ли?
нету.

WPl:ну вот это-то точно интерьер в доме из премиум материалов за 150, или тоже нет?
Да нормальный диван. Сразу просто брать в тряпке.
Таки нормальный что жонка уже год хочет выкинуть к епеням.
"На первое время хватит" говорила она.
Andry_S:Кондиционер, вентиляция - для комфорта. Да, это не про окупаемость. Расскажи для чего кроме окупаемости нужен рекуператор.
В принципе дом это не про экономию. Вообще.
WOLVERINE90:обиженка
Старый просто.
Не. Не так.
Старая обиженка.
kosmas:нету
Давно скважину делали?
wood_man:Сразу просто брать в тряпке.
Ну по фурнитуре все нормально в целом
Просто повелся на дорого богато-) Времена такие были-)) Денег нет, а хочется красивой жизни-)) Шучу конечно.
wood_man:WPl:ну вот это-то точно интерьер в доме из премиум материалов за 150, или тоже нет?
Да нормальный диван. Сразу просто брать в тряпке.
Таки нормальный что жонка уже год хочет выкинуть к епеням.
"На первое время хватит" говорила она.Добавлено спустя 1 минута 23 секундыAndry_S:Кондиционер, вентиляция - для комфорта. Да, это не про окупаемость. Расскажи для чего кроме окупаемости нужен рекуператор.
В принципе дом это не про экономию. Вообще.
Добавлено спустя 50 секундWOLVERINE90:обиженка
Старый просто.
Не. Не так.Старая обиженка.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундkosmas:нету
Давно скважину делали?
в феврале 2021 года