denisborisov,
душевой лоток берите с сухим затвором
opelvector:Gnom_cF:ну всё,ввод в дом закончили
,чем это замазать,клеем для плитки ?
можешь и клеем
можешь цементом с песком пагуще 1 к 3[/quot
opelvector:Gnom_cF:ну всё,ввод в дом закончили
,чем это замазать,клеем для плитки ?
можешь и клеем
можешь цементом с песком пагуще 1 к 3набей сетку и оштукатурь
Кто знает насколько эффективно можно отапливать дом на 100 м2 с помощью таких обогревателей?
http://uden-s.by/produkciya/nastennye-obogrevateli/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF:Vadim1975:KillRib:Vadim1975, а где сметы? без смет фото не рассмакуешь
отчет писала неделю назад)))
вот до убираем, перепахаем землю, тогда еще выложу. Может и окна поставим))
каналюга 2.5к - ? я се емкость нашел 24 куба за 300 енотов,правда её доставить ещё 500 дето
Добавлено спустя 1 минута 20 секундopelvector:там рулон полметра диаметром и 1.5 длины
Добавлено спустя 33 секундыGnom_cF:у него лесовоз то поболе будет моего
его лесовоз с асфальта если съедет - умрет
на руках буду нести к себе на дом
не влезет,скоро ко мне бус повезет металл и подоконники,нада в это время к тебе заехать,такая торпэда мне весь салон разворотит
Где найти такую же емкость?
|
офлайн
ЗлобныйКрыска
Member
|
|
|
238 |
16 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:вам на скокак кубов нада емкость,она металл если что
нефтяные вагоны или как там они называются, что ли? ![]()
ЗлобныйКрыска:Gnom_cF:вам на скокак кубов нада емкость,она металл если что
нефтяные вагоны или как там они называются, что ли?
ну типо того,только они не так уж и огромны,как может показаться 2.4-2.6 высота и около 6 длинна ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist, только попросите их (штукатурлюкс) в расписке (или что они там Вам будут оставлять в качестве "гарантии"
указать за какое именно количество материала и по какой цене будет материал, за который Вы осуществляете предоплату.
Лучше всего это сделать приложением к заключаемому договору.
И отдельно оговорить условия расторжения договора и возврат материала.
Я в свое время этого не сделал и очень пожалел.
Когда они начали работать и я не был удовлетворен качеством, темпами и подходом к работе, то с их стороны прозвучало сакраментальное: "Кто здесь штукатур? Мы ничего переделывать не будем".
Это был их ответ на мои замечания, что они не выставили плоскость стены и начали ИЗНУТРИ стены клеить ЭППС 2см (у меня был в наличии) и по нему штукатурить (чтобы поменьше штукатурки ушло).
Так что будьте с ними осторожны, они товарищи, которые не то, чтобы кинут, а вот попортить нервы Вам запросто могут.
Смотрите какая штука для баловства
http://victorborisov.livejournal.com/270050.html
Инвертеры на алиэкспрессе по 75$, панель ~200$
ser1525:Смотрите какая штука для баловства
http://victorborisov.livejournal.com/270050.htmlИнвертеры на алиэкспрессе по 75$, панель ~200$[/qСС
http://victorborisov.livejournal.com/270050.htmlИнвертеры на алиэкспрессе по 75$, панель ~200$
Ссылочку али, плиз, в студию, где инвертер 75. И панель с таобао точно в сеточку приедет.
http://victorborisov.livejournal.com/270050.htmlИнвертеры на алиэкспрессе по 75$, панель ~200$
И это все, чтобы получить в яркий солнечный день всего 200Вт? (и то если не соврали)
А в пасмурный день ещё меньше.
Мощности на одну более-менее лампочку накаливания
Gnom_cF:ЗлобныйКрыска:Gnom_cF:вам на скокак кубов нада емкость,она металл если что
ну типо того,только они не так уж и огромны,как может показаться 2.4-2.6 высота и около 6 длинна
Ну чтобы не закапывать кольца, которые под ключ стоят 1,5 к и более
Людцы добрыя, подскажите, пожалуйста, где блоки ГС купить с доставкой и разгрузкой ТОшкой или погрузчиком (80кубов) в районе Щомыслицы .Спасибо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
KillRib:Т.е. система рекурпирации экономичнее чем простая система принудительной вентиляции и обычного отопления, но не экономичнее, чем просто открытые форточки + система отопления?
рекуператор - это теплообменник, который отдает выходящее тепло входящему воздуху
не вылетает в форточку теплый воздух - а с вентиляцией из дома улетает около 30% тепла
за границей это дело почти обязательно
но рекуператор работает тока с приточкой
форточки же в рекуператор не направишь - форточки это разорительно
рекуператор ставится с любой системой отопления, но нужно иметь приточку хотя бы самую простую
по этому если планируешь в будущем экономить - стоит заранее приточку закладывать
но так как газ у нас будет вечно дешОвы - то не стоит забивать себе голову
форточку открыл и свежи воздух
)))
DIMEX:Gnom_cF:ЗлобныйКрыска:Gnom_cF:вам на скокак кубов нада емкость,она металл если что
ну типо того,только они не так уж и огромны,как может показаться 2.4-2.6 высота и около 6 длинна
Ну чтобы не закапывать кольца, которые под ключ стоят 1,5 к и более
Мне кольца нельзя,у меня глина...
че то по телефону нам окна насчитали 2400)) а приехали поговорили , измерили и получилось 3900
))
кто даст контакта где ставят хорошо и не дорого?
Gustaf, лампочка накаливания? мне кажется у людей которые готовы собрать подобный девайс лампа накаливания если только в погребе, и только потому что лень открутить влагозащищённый плафон
у меня так )))
|
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|