Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

879

21 год на сайте
    пользователь #9797

Написать сообщение

879
    # 18 октября 2012 14:26

Гоняю уже две недели gi8895. Долго выбирал, но в итоге остановился на нем. По качеству показа каналов - все супер (ну по сравнению с кабельным МТИСом ). Триколоровские sd похуже нтв, но это общеизвестно. Остановился на нем, чтобы минимизировать количество коробочек на полке под телевизором. На форумах писали про то, что как медиаплеер он не очень. Погонял кучу киношек со своей медиатеки - все идет хорошо и красиво, кое-что намного лучше, чем на моем икстримере трехлетней давности.
    Пользуюсь периодически возможностью стриминга по сетке, можно смотреть на планшете телик, сидя на кухне. Так же ребенок на планшете крутит мультики с диска, который стоит в ресивере.
    Ресивер отлично работает и с диском во внешнем боксе, подключенным по юсб. На днях попробую найти шнурок esata и подключить его по-взрослому :)
    Шума с стэндбае нет, обороты вентилятора регулируются плагином, можно ставить торрент-клиента и качать киношки.
    Возможно все выше написанное - попытки оправдать растрату более трех зеленых "листов", а может просто констатация факта, что качественно и функционально - это почти всегда нифига не дешево. :)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36220

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36220
    # 18 октября 2012 17:17
    SergeyKSN:

Погонял кучу киношек со своей медиатеки - все идет хорошо и красиво, кое-что намного лучше, чем на моем икстримере трехлетней давности.

там проблемы в основном с mkv размером более 15 гб - до этого броадком почти всё играет

Никогда такого не было и вот опять !
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 18 октября 2012 18:07
    GUK1969:

Дуремар:

а с чего это однотюнерное чудо почти в 2 раза дороже фулана или в полтора дороже трёхтюнерного триплекса

Ну раньше тоже кто хотел, брал Глобо за 30 баков, а кто-то Опенбокс за 80. Хотя показывали они одинаково. Ничего не имею против Фулана :)

Те кто брал за 30 оказались умнее.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5385

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5385
    # 18 октября 2012 20:58
    vosovasa:

Ну, ессно, %% 70 из них были повторными клиентами на замену кондюков :D . Так что я не жалуюсь...А вот Опены пашут хоть бы что. (про брачок плат одно время не говорю).

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 18 октября 2012 21:58

читал на одном дружественном форуме что на Fulan Spark после выключения сетевой кнопкой сзади слетают настройки активации ви - фи свистка и приходится снова лесть далеко в меню и делать настройки интернета по ви-фи. я к тому что моя семья в такой ситуации если меня не будет дома останется без тв. подскажите владельцы данного реса как на самом деле обстоят с этим дела на последней прошивке. для меня очень важно это знать перед покупкой т.к. буду использовать подключение к нету по ви-фи.

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 18 октября 2012 22:41

neprofi, не слетают, а переключается на проводной режим. и это обычно если сразу тумблер хлопнуть. если сначала с пульта то норм

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 19 октября 2012 00:18

тоесть если сначала с пульта а потом тумблер на ресе выключить то при включении через определенное время допустим утром ,ви-фи сразу определится как основное подключение и шаринг подхватится без лишних телодвижений. я правильно понял?

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 19 октября 2012 08:07

А зачем после выключения с пульта ещё и тумблером щёлкать ??? Энергосбережение ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 19 октября 2012 09:00

ВиталийXXL, бывают же и скачки напряжения, например

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4550

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4550
    # 19 октября 2012 09:47
    GUK1969:

vosovasa:

Ну, ессно, %% 70 из них были повторными клиентами на замену кондюков :D . Так что я не жалуюсь...А вот Опены пашут хоть бы что. (про брачок плат одно время не говорю).

В опенах тоже кондеры сохли,поменял много.И пульты,кнопки быстро изнашивались.Не могу назвать ни одной марки тюнера,где бы не сохли конденсаторы.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Притом что у опенов при высыхании кондёров,увеличивалось выходное напряжение в блоке питания и вылетали процессоры.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 19 октября 2012 10:51 Редактировалось neprofi, 2 раз(а).
    ВиталийXXL:

А зачем после выключения с пульта ещё и тумблером щёлкать ??? Энергосбережение ?

У меня телевизор и всё что к нему подключено запитано через сетевой фильтр. Всё с пультов выключаю ,на сетевом фильтре тумблером хлоп и все спокойно уехали на работу. А то и гроза и скачки и т.д. Ну и экономия ! Вот и озадачен я если мои дети придут из школы ,всё включат-будет ли в Фулане сразу работать свисток или надо будет лезть в настройки и активировать его?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Что вы думаете на счёт этого зверя
    http://www.linux-sat-keys.com/forum/showthread.php/9004-Golden-Me ... mp-Android
    http://www.pristavka.de/index.php?topic=11526.0
    http://www.donsatelite.es/blog/tag/golden-media-2/

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 19 октября 2012 17:32
    vosovasa:

В опенах тоже кондеры сохли,поменял много.И пульты,кнопки быстро изнашивались.Не могу назвать ни одной марки тюнера,где бы не сохли конденсаторы.

Вот в основном сохли в китайских клонах.В оригигалах был косяк с кондёрами в первой партии Ф-500 -х.А так в целом проблем с оригиналами не было. Да что сравнивать неравные аппараты.Возьми шару на опенах всё летает с привязкой идентов.А глобик пыхтит покуда откроет.Единственный минус опенов это прекращение софтовой потдержки через год со дня прекращения выпуска.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 19 октября 2012 17:33
    neprofi:

Что вы думаете на счёт этого зверя

стремный он какой-то :) андроид как вторая ОС и соотв эмуляторов по началу не будет, а может и вообще не станут париться, будут смотреть на популярность.. в итоге все таже энигма будет....
    плюс не факт, что андроид на этом проце норм заработает... в свете популярности смарт-тв, этот андроид в ресивере сомнительная и не нужная вещь...
    продажи стартуют в ноябре 2012 и ценник не известен.. вообщем кот в мешке...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36220

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36220
    # 19 октября 2012 20:05

три тюнера меня устраивают но вот нет в природе енигмы на арме а проц неплохо смотрится

Никогда такого не было и вот опять !
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 19 октября 2012 22:26 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    neprofi:

читал на одном дружественном форуме что на Fulan Spark после выключения сетевой кнопкой сзади слетают настройки активации ви - фи свистка и приходится снова лесть далеко в меню и делать настройки интернета по ви-фи. я к тому что моя семья в такой ситуации если меня не будет дома останется без тв. подскажите владельцы данного реса как на самом деле обстоят с этим дела на последней прошивке. для меня очень важно это знать перед покупкой т.к. буду использовать подключение к нету по ви-фи.

купи вместо свистка точку доступа и будет тебе счастье.
    зы. холодильник тоже выключаешь, когда из дома уходишь? так зачем мешать другой технике работать в предусмотренных в ней режимах?

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 20 октября 2012 03:03 Редактировалось neprofi, 2 раз(а).

Нет холодильник я не выключаю, так как он тоже через WI-Fi к сети подключен и настроено постоянное обновление продуктов! А если серьёзно, то сетка у меня подключена к телеку по 20м кабелю, надо будет и рес подключить .Я просто не сталкивался пока с этим. Что есть не дорогое(типа разветвителя - точки доступа) для подключения нескольких устройств к одному кабелю, раз уж ви-фи не катит.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27556

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27556
    # 20 октября 2012 10:25
    Vitaliy:

купи вместо свистка точку доступа и будет тебе счастье.

поддреживаю
    вообще считаю использование usb-свиствок определенным извращением.
    одно дело когда для себя... но родственникам всяким и тем паче клиентам - никогда и ни за что.
    плавали - знаем.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 20 октября 2012 12:14
    neprofi:

Что есть не дорогое(типа разветвителя - точки доступа) для подключения нескольких устройств к одному кабелю, раз уж ви-фи не катит.

свич

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 20 октября 2012 15:13

Люди! помогите определиться с выбором ресивера! опыта в общении со спутниками нет совсем ((
    собираюсь использовать шаринг на е36
    у каких производителей лучше сборка и поддержка?
    цена желательно до 200 но не принципиально

• mybyby Junior Member
    офлайн
    mybyby Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #537353

Написать сообщение

50
    # 20 октября 2012 15:26
    neprofi:

Бери тогда Skyway или Openbox. C этими тюнерами таких проблем нет. Во всяком случае я не слышал.
    А на GI8120 пришлось докупить точку доступа. Соединение отваливалось после отключения сети и неважно было как отключать через пульт или сразу тумблером.