Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Гоняю уже две недели gi8895. Долго выбирал, но в итоге остановился на нем. По качеству показа каналов - все супер (ну по сравнению с кабельным МТИСом ). Триколоровские sd похуже нтв, но это общеизвестно. Остановился на нем, чтобы минимизировать количество коробочек на полке под телевизором. На форумах писали про то, что как медиаплеер он не очень. Погонял кучу киношек со своей медиатеки - все идет хорошо и красиво, кое-что намного лучше, чем на моем икстримере трехлетней давности.
Пользуюсь периодически возможностью стриминга по сетке, можно смотреть на планшете телик, сидя на кухне. Так же ребенок на планшете крутит мультики с диска, который стоит в ресивере.
Ресивер отлично работает и с диском во внешнем боксе, подключенным по юсб. На днях попробую найти шнурок esata и подключить его по-взрослому
Шума с стэндбае нет, обороты вентилятора регулируются плагином, можно ставить торрент-клиента и качать киношки.
Возможно все выше написанное - попытки оправдать растрату более трех зеленых "листов", а может просто констатация факта, что качественно и функционально - это почти всегда нифига не дешево.
SergeyKSN:Погонял кучу киношек со своей медиатеки - все идет хорошо и красиво, кое-что намного лучше, чем на моем икстримере трехлетней давности.
там проблемы в основном с mkv размером более 15 гб - до этого броадком почти всё играет
GUK1969:Дуремар:а с чего это однотюнерное чудо почти в 2 раза дороже фулана или в полтора дороже трёхтюнерного триплекса
Ну раньше тоже кто хотел, брал Глобо за 30 баков, а кто-то Опенбокс за 80. Хотя показывали они одинаково. Ничего не имею против Фулана
Те кто брал за 30 оказались умнее.
vosovasa:Те кто брал за 30 оказались умнее.
Ну, ессно, %% 70 из них были повторными клиентами на замену кондюков . Так что я не жалуюсь...А вот Опены пашут хоть бы что. (про брачок плат одно время не говорю).
читал на одном дружественном форуме что на Fulan Spark после выключения сетевой кнопкой сзади слетают настройки активации ви - фи свистка и приходится снова лесть далеко в меню и делать настройки интернета по ви-фи. я к тому что моя семья в такой ситуации если меня не будет дома останется без тв. подскажите владельцы данного реса как на самом деле обстоят с этим дела на последней прошивке. для меня очень важно это знать перед покупкой т.к. буду использовать подключение к нету по ви-фи.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
neprofi, не слетают, а переключается на проводной режим. и это обычно если сразу тумблер хлопнуть. если сначала с пульта то норм
тоесть если сначала с пульта а потом тумблер на ресе выключить то при включении через определенное время допустим утром ,ви-фи сразу определится как основное подключение и шаринг подхватится без лишних телодвижений. я правильно понял?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А зачем после выключения с пульта ещё и тумблером щёлкать ??? Энергосбережение ?
GUK1969:vosovasa:Те кто брал за 30 оказались умнее.
Ну, ессно, %% 70 из них были повторными клиентами на замену кондюков . Так что я не жалуюсь...А вот Опены пашут хоть бы что. (про брачок плат одно время не говорю).
В опенах тоже кондеры сохли,поменял много.И пульты,кнопки быстро изнашивались.Не могу назвать ни одной марки тюнера,где бы не сохли конденсаторы.
Притом что у опенов при высыхании кондёров,увеличивалось выходное напряжение в блоке питания и вылетали процессоры.
ВиталийXXL:А зачем после выключения с пульта ещё и тумблером щёлкать ??? Энергосбережение ?
У меня телевизор и всё что к нему подключено запитано через сетевой фильтр. Всё с пультов выключаю ,на сетевом фильтре тумблером хлоп и все спокойно уехали на работу. А то и гроза и скачки и т.д. Ну и экономия ! Вот и озадачен я если мои дети придут из школы ,всё включат-будет ли в Фулане сразу работать свисток или надо будет лезть в настройки и активировать его?
Что вы думаете на счёт этого зверя
http://www.linux-sat-keys.com/forum/showthread.php/9004-Golden-Me ... mp-Android
http://www.pristavka.de/index.php?topic=11526.0
http://www.donsatelite.es/blog/tag/golden-media-2/
vosovasa:В опенах тоже кондеры сохли,поменял много.И пульты,кнопки быстро изнашивались.Не могу назвать ни одной марки тюнера,где бы не сохли конденсаторы.
Вот в основном сохли в китайских клонах.В оригигалах был косяк с кондёрами в первой партии Ф-500 -х.А так в целом проблем с оригиналами не было. Да что сравнивать неравные аппараты.Возьми шару на опенах всё летает с привязкой идентов.А глобик пыхтит покуда откроет.Единственный минус опенов это прекращение софтовой потдержки через год со дня прекращения выпуска.
neprofi:Что вы думаете на счёт этого зверя
стремный он какой-то андроид как вторая ОС и соотв эмуляторов по началу не будет, а может и вообще не станут париться, будут смотреть на популярность.. в итоге все таже энигма будет....
плюс не факт, что андроид на этом проце норм заработает... в свете популярности смарт-тв, этот андроид в ресивере сомнительная и не нужная вещь...
продажи стартуют в ноябре 2012 и ценник не известен.. вообщем кот в мешке...
три тюнера меня устраивают но вот нет в природе енигмы на арме а проц неплохо смотрится
neprofi:читал на одном дружественном форуме что на Fulan Spark после выключения сетевой кнопкой сзади слетают настройки активации ви - фи свистка и приходится снова лесть далеко в меню и делать настройки интернета по ви-фи. я к тому что моя семья в такой ситуации если меня не будет дома останется без тв. подскажите владельцы данного реса как на самом деле обстоят с этим дела на последней прошивке. для меня очень важно это знать перед покупкой т.к. буду использовать подключение к нету по ви-фи.
купи вместо свистка точку доступа и будет тебе счастье.
зы. холодильник тоже выключаешь, когда из дома уходишь? так зачем мешать другой технике работать в предусмотренных в ней режимах?
Нет холодильник я не выключаю, так как он тоже через WI-Fi к сети подключен и настроено постоянное обновление продуктов! А если серьёзно, то сетка у меня подключена к телеку по 20м кабелю, надо будет и рес подключить .Я просто не сталкивался пока с этим. Что есть не дорогое(типа разветвителя - точки доступа) для подключения нескольких устройств к одному кабелю, раз уж ви-фи не катит.
Vitaliy:купи вместо свистка точку доступа и будет тебе счастье.
поддреживаю
вообще считаю использование usb-свиствок определенным извращением.
одно дело когда для себя... но родственникам всяким и тем паче клиентам - никогда и ни за что.
плавали - знаем.
neprofi:Что есть не дорогое(типа разветвителя - точки доступа) для подключения нескольких устройств к одному кабелю, раз уж ви-фи не катит.
Люди! помогите определиться с выбором ресивера! опыта в общении со спутниками нет совсем ((
собираюсь использовать шаринг на е36
у каких производителей лучше сборка и поддержка?
цена желательно до 200 но не принципиально
neprofi:читал на одном дружественном форуме что на Fulan Spark после выключения сетевой кнопкой сзади слетают настройки активации ви - фи свистка и приходится снова лесть далеко в меню и делать настройки интернета по ви-фи. я к тому что моя семья в такой ситуации если меня не будет дома останется без тв. подскажите владельцы данного реса как на самом деле обстоят с этим дела на последней прошивке. для меня очень важно это знать перед покупкой т.к. буду использовать подключение к нету по ви-фи.
Бери тогда Skyway или Openbox. C этими тюнерами таких проблем нет. Во всяком случае я не слышал.
А на GI8120 пришлось докупить точку доступа. Соединение отваливалось после отключения сети и неважно было как отключать через пульт или сразу тумблером.