pike-x95:
al.sh, как то он не очень вас убедил, раз перехотелось пользоваться услугами
Так да, он даже не спросил сколько у меня теликов, я потом зашёл на их сайт, а там ясна для одного телика, позвонил ему, ну он говорит, что вторая приставка уже за плату. Так у меня два телевизора идут от мтиса, я сам спаял разветвитель и не парюсь, смотрю в цифре более 50-ти каналов. А мне, предлагают доплатить чтобы иметь то же самое. Ну не дурдом? Интернет у меня по изернетовскому кабелю от оненета. Да и поинтересовался как и что подключается у коллеги по работе ( ему месяц назад провели), так там нужна по розетке на каждую приставку и под модем.Это тоже удлинители покупать надо. Не считая работы по прокладке кабеля. С учётом передвижения мебели и сливания воды из двух аквариумов (иначе не сдвинуть) - полтора - два дня работы
A.Z.:
Скорее всего он пришел с уже заполненным бланком договора с этим Ясна и загипнотизировал вас вот итог.
Я сразу сказал на белтелекоме (ездил сам перезаключать договор) - перенесите мне clip и больше ничего не нужно, и снял со справки новый номер.
От телефона можно не отказываться, аа от пакета видимо можно (кмк). Езжайте на ИСкалиева или Энгельса с паспортом.
Так и сделаю.
Минский Muller:
A.Z.:
а от пакета видимо можно (кмк)
Можно , телефон необходимый минимум, остальное по желанию абонента.
Смотря кому, мне по тому телефону 1-2 звонка в месяц, остальное либо не туда попали, либо спамеры -лохотронщики. Сам больше года никуда не звонил.(на мобильнике тариф такой что во все сети без проблем, на городские в том числе, сейчас 800 не выговоренных минут собралось).
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Минский Muller:
stas0859:
я понимаю, можно отказаться от ясно без проблем.
Можно, оставьте себе только телефон, а остальное по желанию, если говорящая голова, которая вас посетила будет настаивать на своем, возьмите ее координаты и поинтересуйтесь, официальным письмом в БТК, что за ерунда .
Я даже от телефона откажусь, у меня мать более 10-лет назад в Литве квартиру продавала, так покупатели первое что сделали после покупки - отказались от телефона. У них уже тогда повалили массовые отказы от домашних телефонов. И мы придём к тому, что массово отказываться начнут, какие бы песни не пел белтелеком.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
Минский Muller:
stas0859:
Минский Muller, так и запишем, а если сейчас уже ясно пользуюсь можно сходить и переоформить договор.
Если не заключали каких-нибудь доп. соглашений, то вы вправе в любой момент сменить список подключенных услуг, там правда есть некоторые ограничения на смену тарифных планов интернет, но я думаю вам это не критично.
Мне приходившая "говорящая голова" говорила, что договор подпишете только после установки, подключения и проверки всех услуг. То есть я так понимаю, что то что я подписал предварительно, это был не договор, а скорее всего заявка.