[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Rammstein:Может у кого место занимает двигатель ЗМЗ 402.2 для ГАЗ 2410, под 151 карб? Желательно не "убитый в 0". Заберу для экспериментов.
Может, кто-то уже прочитал "Гарри Поттер и дары смерти" и готов подарить следующему читателю. С радостью заберу для ребенка
Приму в дар комплектующие от компьютера в рабочем состоянии. Позволить себе покупку компа совсем не могу, хочу собрать хоть какой (в принципе, это даже интереснее). В ЛС.
приму в дар планку памяти SDRAM - DIMM 168 pin PC100, любого объема лишь бы рабочая.
(могу предложить на обмен более древнюю, валяются какие-то планки, кому для коллекции)
Приму в дар любую рабочую автомагнитолу
пишите в ЛС, если найдутся желающие подарить
Всем привет!!!
Может у кого-нибудь завалялся горелый свич или хотя бы корпус от него,также нужен LPT-кабель,любой джойстик от консолей (Dendy,Sega),заглушки в отсек 3,5 и 5,25, и небольшой кусочек оргстекло.
Заранее большое спасибо.
deniska89, 5-и портовый д-линк, без блока питания, район Комаровки. И, как ни забавно, кусочек оргстекла тоже есть.
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
ля опытов по восстановлению flash накопителей в домашних условиях приму в дар в любом состоянии:
1) переходники с microSD и miniSD на SD
2) Карты памяти
3) flashки
3) flashплееры
В отдельных случаях возможен вам возврат восстановленной flashки.
Приму в дар паяльник ещё
Да и вообще всякое электронное барахлишко для эксперементов и опытов.
Для опытов по созданию действующей модели-лазера в домашних условиях по схемам из Интернета приму в дар в любом состоянии:
1) DVD, CD- ROM, RW
p.s. От Nokia 3310 в любом состоянии тоже не откажусь, как впрочем и другого мобильного телефона.
В качестве компенсации могут помочь по хозяйству: Прибить гвозди. просверлить отверстия, запаять провода, поменять лампочки. Всё это в комплексе и многое другое.
Freelancer_by, могу подарить двд-r (или rw он, не помню). серебрянка, плеханова.если надо -в личку
Приму в дар фотоаппарат Зенит, пленочный, в рабочем состоянии..=)) А также, любые фотожурналы, буду очень благодарна!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Приму в дар банки(коробки), в которых продаются чистые диски (DVD, CD) на 10, 25, 50 и т.д. шт. Заранее спасибо.
[quote]ПРИМУ В ДАР ИЛИ недорого КЛЕТКУ типа для шиншиллы,кролика,хорька и т.п
Люди может у кого есть старая б/у 2-спальная кровать можно без матраца. Приму в дар или за символическую плату. Самовывоз естественно.