Lena_Kot:что за он
фото в тему:
[контент удалён]
Lena_Kot:что за он
фото в тему:
[контент удалён]
2407143:Lena_Kot:что за он
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд
Да, по описанию похож, спасибо только листья у моего помельче, возможно без прикормок просто рос.
Почему-то изначально предположила, что его сок может быть ядовитым, так и оказалось
Lena_Kot:по описанию похож
видов в природе довольно много, да.
нашёл в своём фотоархиве сделанный в оранжерее минского бот. сада
снимок филодендрона занаду:
[контент удалён]
а помните очаровашку оливию ньютон-джон
Lena_Kot:Почему-то изначально предположила, что его сок может быть ядовитым, так и оказалось
Ого, ядовитый. Никогда не знала, хоть не раз видела. А ещё, мне кажется, что когда-то давно стоял в моей группе в детском саду)
ana_july:Никогда не знала, хоть не раз видела.
многие растения семейства ароидных ядовиты, если конечно их употреблять внутрь.
ana_july:Lena_Kot:Почему-то изначально предположила, что его сок может быть ядовитым, так и оказалось
Ого, ядовитый. Никогда не знала, хоть не раз видела. А ещё, мне кажется, что когда-то давно стоял в моей группе в детском саду)
Я помню у меня в школе на продленке в 1 классе стоял цветок: кустик с небольшими розовыми цветками и типа сахаринками. Так мы эти сахаринки ели вроде и не голодные были, наверное, из интереса
Lena_Kot:ana_july:Lena_Kot:Почему-то изначально предположила, что его сок может быть ядовитым, так и оказалось
Я помню у меня в школе на продленке в 1 классе стоял цветок: кустик с небольшими розовыми цветками и типа сахаринками. Так мы эти сахаринки ели вроде и не голодные были, наверное, из интереса
Наверное представляю, про какое растение вы говорите и про какие розовые цветочки. Отчётливо помню в своей ещё детской поликлинике столяло на полу много взрослой диффенбахии. Вокруг неё постоянно кружили дети. А она тоже ядовитая.
у тёщиного крыльца:
[контент удалён]
2407143:а хотите загадку? )
Что-то из классики домашних растений, но названия не знаю)
ana_july:Что-то из классики домашних растений, но названия не знаю)
не знаю, что в отношении комнатных растений значит классика, но на фото точно сциндапсус пиктус.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Margorinchyk
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Помогите. На хедере появились такие черные гладкие точечки, потом лист тускнеет и опадает. Это какое-то насекомое или грибок? На просторах не нашла ни одной картинки, чтобы эти точечки именно были глянцевые. Может кто сталкивался.
[контент удалён]
[контент удалён]