отоноче,
Ну всё же относительно))
У меня же полно знакомых, кто обычный чили считает огнём, за которым вообще не чувствуется вкус блюда)
Лично для меня 340гр Roleski со Скорпионом - считается комфортным и безопасным, т.е. могу не задумываясь накладывать столовыми ложками в любое блюдо. Т.е. вот реально на каждый день с приятной хорошей остротой.
А вот 120гр Roleski с Каролиной - приходится вымерять дозу и очень аккуратно распределять по блюду. Так как может быть "передоз"
Ну и вообще, все эти разговоры про остроту...
Вот мы с женой реального много лет едим острую пищу, каждый день.
Самому замешивать соусы из свежих перцев - интересно и прекрасно 1-2-5-10 раз. Но потом становится утомительным.
А в интернете 99% соусов делятся на два вида:
1) Дорогие маленькие баночки, аля "разыграй друга" или "устрой челендж на компанию"
2) Недорого, много и совсем не остро.
И Roleski первый на моей памяти производитель, кто занял нишу действительно острых соусов на каждый день. За относительно небольшие деньги.