ottv.pro не работает, у всех так?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Подключил персик недавно, сейчас обнаружил, что у них на сайте набор доступных каналов немного больше, чем у меня в плейлисте. Я пытался им написать, но у них вообще никакой обратной формы на сайте, только телефон. Может кто здесь сталкивался с подобным ?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vecha196:Работает
перед первым таймом Лиги Чемпионов у меня не работал, переключил на ottclub, сейчас после первого тайма проверил ott. pro работает
xvedar78:Подключил персик недавно, сейчас обнаружил, что у них на сайте набор доступных каналов немного больше, чем у меня в плейлисте. Я пытался им написать, но у них вообще никакой обратной формы на сайте, только телефон. Может кто здесь сталкивался с подобным ?
Напишите им в ВК-группе либо позвоните... Навряд ли вам здесь кто ответит ибо у белорусских сервисов а-ля Persik нету той привлекательности которую предлагают забугорные OTT-конторы...
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Эдемовские HD вчера на Лиге чемпионов буферили, пришлось смотреть в обычном. У всех было так?
Футбол 2 hd смотрел вроде без единого лага вчера, футбол 1 сразу шел до матча раз в 5 минут подвисал, приходилось переключать "туда-назад", когда увидел, что играют не те команды, щелкнул на 2-й футбик и там все было ок
В личном кабинете выставлен бел/каз сервер
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
BESTRAFER:forestmasters, у меня буферили до матча, где-то с минуты 15-й все ок было..
я после 10 минуты плюнул и переключил на обычный.
Shara-tv стабильно каждый вечер тормозит (HD), но вот ближе к 11 вечера начинает работать хорошо. А edem пока ни разу не тормозил.
Вчера на футбол-2 мин 10-15 в начале были некоторые проблемы, но потом тормоза прошли
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера как раз Эдем шел нормально по матч 1 и 2 HD. ХЗ с чем это связано у них
Я думаю это связано не у тех, кто предоставляет IPTV. Я думаю это связано скорее всего с Вашим маршрутом получения трафика. Попали на загруженный канал и всё буферит. Попали на более свободный - и нет проблем.
oliv78:Я думаю это связано не у тех, кто предоставляет IPTV. Я думаю это связано скорее всего с Вашим маршрутом получения трафика. Попали на загруженный канал и всё буферит. Попали на более свободный - и нет проблем.
так и есть... все проблемы с просмотром на 99% связаны из-за провайдеров которые используют разные маршруты трафика...
где-то узел перегружен за пределами страны - получайте буферизацию...
если бы проблема была на стороне того же EDEMа или OTTClub - жалоб было бы на 3-4 страницы за вечер так как эти ресурсы смотрят минимум 10 тысяч пользователей...
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Akuli4:так и есть... все проблемы с просмотром на 99% связаны из-за провайдеров которые используют разные маршруты трафика...
Я бы согласился если бы тот же SS на том же HD канале не шел абсолютно нормально без зависаний. Вообщем спорить не буду. Но телик на шнурке. 88/39 Мбит меньше не бывает. Правда пинг подкакивает периодически до 30мс. Но я ж не в танки играю, а телик смотрю
Akuli4:все проблемы с просмотром на 99% связаны из-за провайдеров которые используют разные маршруты трафика
только вот на шаре-тв, к примеру, сервера в германии, украине, россии и франции начинают и заканчивают тормозить одновременно, хотя маршруты должны быть совершенно разные.
ikazhdan, а маршруты и разные - проверьте сами по айпишникам серверов (напр, Dtxj7cZeFRwyEDxnK8eb.mine.nu сервер россия - 6wjilwdwvokjkycu3xmr.mine.nu сервер Германия).. и неправда про тормоза - сегодня тормозил Германский - переключил на Россию и спокойно поболел за Шахтер без единого затыка за два часа
ikazhdan:Akuli4:все проблемы с просмотром на 99% связаны из-за провайдеров которые используют разные маршруты трафика
только вот на шаре-тв, к примеру, сервера в германии, украине, россии и франции начинают и заканчивают тормозить одновременно, хотя маршруты должны быть совершенно разные.
Они разные по трассировке... Какой провайдер?
У себя проблем сегодня не замечал... Сервер Украина (EX.UA) у меня показывает результаты в любое время суток 40-50 Мбит (по тарифу Рекорд 50). Проблем с просмотром HD-каналов тоже не видел - идет ровно...