-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей, жди Леню в гости,он наверное уже выехал вечерним рейсом с большой пустой сумкой.
Особенно впечатлила кассетка с катушками на 24 bit. А на пару Гигов нет?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, может отдельную ветку по подделкам? А то сил больше нет смотреть на это безобразие...
I_Sic:Народ, может отдельную ветку по подделкам? А то сил больше нет смотреть на это безобразие...
Почему же ... Подделки тоже интересно.
Очень интересная коллекция у Андрея Саратовского. Я просмотрел с удовольствием.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Саратовский:ну а пока нет веточки,побезобразничаем??))))
Спасибо . Смотря Ваши посты с не поддельным интересом . Все мы знакомы с советскими кассетами . С брендами тоже всё в порядке загуглил кассеты ТДК и получи весь модельный ряд за 30 лет . Толи дело вьетнамские или индийские бренды . В Чили наверно тоже местные фабрики кассеты лепили и в нете их фото возможно тоже имеются , но как их нагуглить . ![]()
КЕРПИЧЪ:Очень интересная коллекция у Андрея Саратовского. Я просмотрел с удовольствием.
Подерживаю 
Саратовский:у меня еще вопрос по вставке фото-а не подскажете здесь можно вставлять с изменением на меньший размер,с нажатием увеличения по клику,а то уж больно большие фото
норм размер, зачем менять? С изменением размера и кликом - только на сторонних фотохостингах, а потом ссылку сюда.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн