Wind 73:
_CAHEK_:
Wind 73:
рядом пердел белый харлей с дебилом-переростком борющемся за звание самого громкого ([censored]) в городе). Многие наверно видели это чудо . Вот это реально жосткая жесть.
годный звук и не особо громкий. и в принципе зря вы человека так, про звание. может он и борется за что (тоже поди белорус) - но явно не за школьные ценности )
респектабельный мотоцикл, тюнинг, ездит много - молодец человек ведь! на него ровняться надо - но сюка не угодил своим же.
Вопросов больше не имею. Все вместе взятые малолетки возле Короны не переплюнут этого респектабельного тюнингатора. Я быстрей от него уехал , ехать рядом реальный ад. Меня мучит один вопрос . Он глухой? Или какой новый сорт спец берушей? Через сколько км верхом на такой штуке вытечет мозг?
меня тоже раньше мучал такой вопрос.
отвечаю на опыте.
когда стоишь рядом - без шлема - собеседника почти не слышишь.
когда едешь в шлеме - звук остается позади, на 50-70 слышен рокот на уровне обычного городского шума, хорошо слышны шины соседних авто, можно отличить дизель от бензина.
в шлеме на 90-100 звук ветра/шин громче выхлопа.
резюме - пылесос, газонокасилка, и т.п. доставляет больше стресса ушам, чем радикальный прямоток круизера.
ps: мир всем, коллеги! Дон Кихота читали? известную часть про мельницы (там еще потом интересно, но почему то все про мельницы только вспоминают) - так вот, занимаются здесь некоторые тем же самым. Ничего не добьетесь сотрясанием воздуха, время свое потратите и на карандаш возьмут люди внимательные) оно вам надо?)