accent001:1688887:Pred.2015, Надо сделать во втором подъезде домофон и проследить.кто вечно камни подлаживает .не берегут ничего.такой народец заселился.что врагу не пожелаешь .ну примерно догадываюсь.кто шкодит во втором и с со второго этажа "многодетная наша"одни пьянки и гулянки.устроила притон и кого там только нет.надо вот и за домофон с ее и высчитать.так как ее друзья ходят туда сюда.курят где хотят.гадят
Вот так вот надо жить, учитесь, нарожал-(а) - получи квартиру бесплатно, делай что хочешь называется! Вот кого поддерживают в нашей стране-пьяниц и наркоманов, которые еще тыкать пальцем будут всем - мол, я же вон, нарожал-(а), вы мне все должны, ноги мыть, дверь открывать и за мной закрывать.И не удивительно, что ситуация в нашей стране ужасающая! Тошнит уже от беспредела. Люди-будьте людьми, не следуйте животному инстинкту, убирайте за собой, придерживайтесь общего порядка, и тогда всем будет счастье...P.S. "В вымытом окне и окна соседей кажутся чистыми".
+++

тока так. Может он трезвый - чудеснейший интеллигент. Хотя у меня тоже желания общаться с ним нет))))