|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
dimrr:Это ты сейчас про нормальный велокарбон
?
Ага, про тот, на котором у нас большинство ездит, ценой в подержанный автомобиль )
Ololo_trololo:Положи велосипед на асфальт и поищи точки соприкосновения рамы с асльфальтом.....
Руль - хрусть пополам, вилка - хрусть пополам, рама - хрусть пополам. Вот до чего эти карбонии доводят!
и, будучи, видимо, не в силах сдержать себя, Коровьев клюнул носом в стену рядом с зеркалом и стал содрогаться в рыданиях.
ruserman, я шучу. Каждый выбирает по имеющейся наличности и принципа разумной достаточности. Понятно, что брендовый карбон - это вещь. И понятно, что он большинству вообще не нужен и не по деньгам. Просто напомнило, как в детстве спорили, кто сильнее, Шварц или Брюс Ли )
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Агонь трек! Шо за он?
Надо в белсаюздруке черную папку еще надыбать!
petranevich:
ну вы поняли
![]()
Его кто то видать отложил. Так как даже продавцы сказали что все разобрали. Нашел случайно за касками.
Milkhen:Шо за он?
Trek Crossrip 2013 года
Milkhen:Надо в белсаюздруке черную папку еще надыбать!
Пробный щиток делал из того что нашёл дома. Черную папку обязательно надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Давай сделаем так, я покупаю 2 вилки ригидные, одну титановую, вторую карбоновую. Закрепляем обе вилки (в тисках или ещё как нибудь) и начинаем фигачить по ним кувалдой. Если победит титан - ты мне компенсируешь затраты на покупку вилок, если карбон - я забираю остатки и грустный еду домой.
Как предложение?)))
давай посморим на 10 баксов, что сперва сломается канализационный люк, чем старая резиновая покрышка от моего велосипеда. при условии, что бить будешь ты и минимум полчаса. по каждому айтему.
ps
билеты на это мероприятия не продаю. вход свободный!
А мне одному кажется, что все эти "конфискаты" имеют плохую энергетику? Вот в автомобилях такая фишка точно есть, знаю по опыту пары хороших знакомых. Раздолбали они свои "конфискаты". В одном я справа сидел, летели по кювету как на санках, причем унесло на ровном месте, тот самый песочек после зимы на повороте остался.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:А мне одному кажется, что все эти "конфискаты" имеют плохую энергетику? Вот в автомобилях такая фишка точно есть, знаю по опыту пары хороших знакомых. Раздолбали они свои "конфискаты". В одном я справа сидел, летели по кювету как на санках, причем унесло на ровном месте, тот самый песочек после зимы на повороте остался.
вера она такая...
RAM84, отпиши плз коротенько про циклер. Что за покрышки, как по городу, по бордюрам, есть смысл в дублирующих ручках или можно и без них? Так ли нужна передняя малая звезда, если для асфальта?
Покрышки Continental Cyclocross Speed Faltreifen. Качаю их по максимуму 6 бар. Ехать на них мягче чем на стоковых. По бордюрам прыгаю, сильных ударов на колеса пока что не приходилось. Про малую звезду спереди скажу так, она мне ни разу не пригодилась. Возможно не зализал на нем в сильную грязь. Дублирующие ручки это просто супер. Только из за них я ещё не перешёл на гидравлику.
RAM84:Немного поискал и нашёл подходящую папку
Вставки в женские сапоги оказались лучшим материалом. Мягкий пластик, не лопается. ![]()
RAM84:Дублирующие ручки это просто супер. Только из за них я ещё не перешёл на гидравлику.
так с гидравликой хоть 10 тормозных цилиндров в линию врезай ![]()
pavelsc:RAM84:Дублирующие ручки это просто супер. Только из за них я ещё не перешёл на гидравлику.
так с гидравликой хоть 10 тормозных цилиндров в линию врезай
можно пример в картинках как это вообще выглядит и что за тормоза такие ?
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
RAM84:можно пример в картинках как это вообще выглядит и что за тормоза такие ?
Нужны будут тормоза закрытого типа (без расширительного бачка)