Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • pem110 Member
    офлайн
    pem110 Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #681539

Написать сообщение

175
    # 17 апреля 2014 15:20
    pavlusha:

Zwalker:

pavlusha, Спасибо за информацию! Мне уже с техподдержкой надоело списываться по поводу "когда же наконец вы выкатите под WP приложение"....

P.S. В магазине присутствует. Устанавливается с телефона. Посмотри региональные настройки. Что там у тебя?

у меня беларусь стоит
    в ветке про ББ написали что надо поставить россию и все установиться http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5281098&start=4400
    хули - беларусбанк этож в россии :D
    изменил регион на россию - приложение находит .. но хоть тресни нету кнопки установить , только кнопка оправить (сообщение, письмо, в соц. сети)

Через регион Россия приложение стало без проблем.Только чёт я не понял за операции производимые в приложении снимают бабло?

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 17 апреля 2014 15:41
    pem110:

Через регион Россия приложение стало без проблем

Через РБ нормально ставится.

одно другому не мешает
  • AlexBond Member
    офлайн
    AlexBond Member

125

21 год на сайте
    пользователь #11078

Написать сообщение

125
    # 17 апреля 2014 15:54
    pem110:

Через регион Россия приложение стало без проблем.Только чёт я не понял за операции производимые в приложении снимают бабло?

Бабло снимают за СМС. Как я понял программа не умеет ходить через инет. :)

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 17 апреля 2014 17:01
    AlexBond:

pem110:

да, надо еще иметь смс банкинг ... все через задницу сделано

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 17 апреля 2014 17:49
    pavlusha:

AlexBond:

pem110:

Согласен на 100% с последним оратором!!!

• t-lena Junior Member
    офлайн
    t-lena Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #581656

Написать сообщение

45
    # 17 апреля 2014 19:39
    pavlusha:

AlexBond:

pem110:

Похоже, все же нужен интернет.

• Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 17 апреля 2014 22:56

Если перепрошить телефон на русскую прошивку, а произведён для Эмиратов, то поменяется только RM-XXX?
    Чем ещё черевата самостоятельная перепрошивка, кроме смены rm и снятия гарантии?
    P.S. через настройки обнову не находит (520, даже радио нет амберовского).

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 19 апреля 2014 15:25 Редактировалось pancertiger, 1 раз.

Сегодня ночью обновился телефон. Самое главное чего я ждал есть - раздельная громкость. Да и фоновый рисунок то-же не плохо. Но ерунда вылезла, но это по ходу вопрос к sim карте. Стоит MTC, достали уведомления типа викторина и остальная мудистика. Подскажите где это отключить, вроде копался, не нашел. Что удивительно на карточке Велика нет такого. Или это надо на МТС-е отключать?

Zuzia82:

Black_DrozD:

Т.е. сам разьем,получается, раздолбался настолько,что уже перестает держать уши?Очень жаль,придется искать более толстый 3,5 разъем,что бы это не значило.

В мой 520ой наушники Apple EarPods не держались вообще, а наушники от старого дискового панасоника без проблем держаться. Так что нужно просто подобрать наушники или самому сделать переходник с нормальным джеком.

У меня Сенхи 200 в качестве наушников. Держаться хорошо, фиксация даже со щелчком. Дома валяется штангенциркуль, взял от нечего делать замерял толщину разъема - 3.54 у меня получилось. Взял другие наушники, допуски разные плюс и минус от 3.5. Так вот действительно те которые меньше 3.5 болтаются как г... в проруби.

• gogasic Member
    офлайн
    gogasic Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #534183

Написать сообщение

220
    # 19 апреля 2014 20:29 Редактировалось gogasic, 2 раз(а).

Столкнулся с проблемой на wp8.1,в приложении календарь нельзя изменить записи сделанные в WP 8 или я что то не так делаю? Кто знает решение проблемы?

• t-lena Junior Member
    офлайн
    t-lena Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #581656

Написать сообщение

45
    # 20 апреля 2014 10:49
    pancertiger:

Сегодня ночью обновился телефон.

Он у Вас сам обновился? Какой у Вас регион стоит?

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 20 апреля 2014 17:38
    t-lena:

pancertiger:

Сегодня ночью обновился телефон.

Он у Вас сам обновился? Какой у Вас регион стоит?

Регион стоит Россия. Телефон оттуда. В настройках все стояла Беларусь. Обновлялся через регистрацию на Майковских сайтах, типа как разработчик. Еще был зарегистрирован, как купил телефон, точнее привезли из Москвы. Выше писал, что первоначально не давал обновиться. Пытается качать, виснет на двух процентах, типа зайдите позднее. Два дня висел в ожидании. Проскочил и обновился. Три раза качал обновлялся, на третий раз стала 8.1. Правда вместе накачалось всяких мордакнижек, твитеров и остальной социальной ерунда. Все дало удалить лишнее.

Пока мелкий минус, шалит АКБ. По пиктограмме и программа дает что батарея уже села, хотя день хожу, все работает.

• ShaggyM Junior Member
    офлайн
    ShaggyM Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #164268

Написать сообщение

59
    # 20 апреля 2014 19:04

После обновления на 8.1 стал ужасно тормозить телефон. Постоянные подвисания,"возобновление","загрузка"и т.п. Периодически не открываются приложения до закрытия всего в диспетчере задач. Добавили полезных функций,а глюков добавили еще больше. Есть у кого еще проблемы после обновления?

• gortaur321 Member
    офлайн
    gortaur321 Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #216933

Написать сообщение

304
    # 20 апреля 2014 19:16 Редактировалось gortaur321, 1 раз.

Нет проблем с тормозами и прочими косяками после обновления. Вы все же поймите, что это было обновление на свой страх и риск, возможно для устранения этого необходимо сделать ХР, главное не забудьте сделать резервную копию данных.

А, да, есть косяк - читалка FBReader при включении и возобновлении постоянно выкидывает ошибку, но я думаю это косяк самой программы а не прошивки, отправил письмо, жду когда пофиксят под 8.1.

АКБ работает вроде как столько же, как и до обновы, думаю многие не оценивают то, что лазят много по настройкам и всяким закоулкам и садят батарею, а так же, что фоновые приложения теперь немного запрятаны и не сразу удается добраться до них и выключить ненужное.

• Odlingar FBY Team
    офлайн
    Odlingar FBY Team

318

20 лет на сайте
    пользователь #16257

Написать сообщение

318
    # 20 апреля 2014 21:22

gortaur321, у меня FBReader на 8.1 прекрасно работает, все как и раньше, до обновления.

У семи масонов пирамида без глаза...
  • Xronos92 Junior Member
    офлайн
    Xronos92 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1183246

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2014 15:04 Редактировалось Xronos92, 2 раз(а).

Ребята, нужен ваш совет, у меня в распоряжении 150$(возможно чуть больше) стоит ли брать аппарат или присмотреться к андроид устройствам ? Мне лишь бы экран был отличный и звонить удобно было, хорошо бы еще и в игры хорошие поиграть, но это скорее как приятное дополнение.
    P.s. перехожу с н97.
    И если не сложно, скиньте пожалуйста скрин экрана во время входящего/исходящего вызова.

• gogasic Member
    офлайн
    gogasic Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #534183

Написать сообщение

220
    # 21 апреля 2014 18:56 Редактировалось gogasic, 1 раз.

это WP 8.1,телефон устраивает,операционной системой доволен.

• Xronos92 Junior Member
    офлайн
    Xronos92 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1183246

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2014 19:17
    gogasic:

это WP 8.1,телефон устраивает,операционной системой доволен.

Вот спасибо, выручил.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 22 апреля 2014 12:29
    Xronos92:

Ребята, нужен ваш совет, у меня в распоряжении 150$(возможно чуть больше) стоит ли брать аппарат или присмотреться к андроид устройствам ?

За эти деньги андройд будет жудко тормозной, так что люмия 520(а лучше 525) оптимальный выбор.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #246371

204
    # 22 апреля 2014 14:29

привет хлопцы. извиняйте если баян, но вопрос есть: не запускается эквалайзер. захожу Настройки - аудио (эквалайзер и усиление), экран криво моргнёт и появляется фигня про Перевернуть и выключить звук... а где эквалайзер, гад! он же есть уже в телефоне, но не запускается. перезагрузки и прочее не помогают. не запускается ни во время прослушки музыки, ни без наушников. ни как короче. хэлп, если кто чё знает. спасибо.

Кто не работает, то не ест.
  • zai4ikov Senior Member
    офлайн
    zai4ikov Senior Member

627

11 лет на сайте
    пользователь #715303

Написать сообщение

627
    # 22 апреля 2014 16:37
    Fino:

привет хлопцы. извиняйте если баян, но вопрос есть: не запускается эквалайзер. захожу Настройки - аудио (эквалайзер и усиление), экран криво моргнёт и появляется фигня про Перевернуть и выключить звук... а где эквалайзер, гад! он же есть уже в телефоне, но не запускается. перезагрузки и прочее не помогают. не запускается ни во время прослушки музыки, ни без наушников. ни как короче. хэлп, если кто чё знает. спасибо.

в 520й - он "спрятан", и его пока не найти

veni! vidi! vici!