Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы
Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы
rodl:бортмеханик:Если будешь пользоваться только IGo, то и раздавать ничего не надо, работает без интернета, только периодически обновляй карты, работаю так уже 2 года. Для мониторинга пробок использую гугл
Спасибо! Получается IGo у Вас установлен на телефоне и работает без симкарты? Пробовал ставить себе на телефон, так он, пока Wi-Fi не включишь, не определяет местоположение.
Смотри характеристики планшета- GPS и AGPS разные вещи, последний ищет геопозицию по сотовым сетям!
froze:Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы
Могу подсказать как совершенно бесплатно и самому открыть польскую рабочую. Не плодите этих нахлебников. Все можно самому. Свой опыт могу рассказать всем желающим.
djikser,
Конечно интересно , расскажите пожалуйста . Можно здесь ,можно в личку .
djikser:froze:Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы
Могу подсказать как совершенно бесплатно и самому открыть польскую рабочую. Не плодите этих нахлебников. Все можно самому. Свой опыт могу рассказать всем желающим.
Здравствуйте и мне пожалуйста расскажите свой свой опыт в открытии визы, очень интересно)
1. Находите работу в польской компании.
2. Проходите собеседование, если готовы вас взять на работу, высылают приглашение и желательно с электронной подписью. Бесплатно!! Если требуют бабки, сразу [censored].
3. Регистрируйтесь на сайте https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login и мониторите по пять раз , а лучше больше в день. Даты выскакивают не часто. Я практически неделю, полторы каждый день с утра до вечера, каждые три, четыре часа обновлял. Выбираем виза work.
4. Когда появились даты, записаться даже с телефона 15 мин. Все инструкции написаны на сайте.
5. В визовом центре оформление ровно 45мин. Изначально спрашивают водитель? Киваем головой, да. Главное чтоб в приглашении было написано кировец седлового самохода. Страховка в визовом центре 75 рэ. Мне минские [censored] меньше 140 ойро никто не предложил.
6. Через 8-10 суток паспорт привозят по адресу.
Расходы: топливо минск-пинск-минск, 65 рэ в визовом центре за оформление анкеты, доставка паспорта курьером и консульский сбор, виза бесплатная. 75 рэ страховка. Все агенты, хуенты, турфирмы, всякое говно в виде посредников ставили ценники как за кг. героина. Подымите жопу, приложите немного усилий и вы сэкономите кучу бабок!! Евриков 500 точно.
Будут вопросы, задавайте.
Мне оформление стало меньше месяца, больше компанию искал.
Все описанное выше заменить одним письмом, и ждать приглашения на подачу.

Darin77 обьездная Страсбурга.
По мелочам полосность.Других изменений 21 и 22г не обнаружил пока.Каденцию езжу аки трамвай
zubrichek:Все описанное выше заменить одним письмом, и ждать приглашения на подачу.
Добавлено спустя 6 минут 36 секундDarin77 обьездная Страсбурга.
По мелочам полосность.Других изменений 21 и 22г не обнаружил пока.Каденцию езжу аки трамвай
Я написал письмо на электронный адрес тоже, причем раз пять, получал всегда автоматическое письмо в ответ. До сих пор жду когда меня пригласят в визовый центр)) бомбите во все лазейки, электронные письма, самостоятельно пробуйте записаться... И первые три пункта ты ни как не обойдешь, только за бабки, приглашение самое дешёвое я нашел за 360рэ.
Автоматический ответ говорит о том что Ваше письмо принято к рассмотрению.
Как правило ответ приходит не ранее чем через месяц последнее время у моих коллег около двух, я написал заранее.
За приглашение 360 руб это вообще Аху.. Ну да без него никак
Я про то и говорю, нехер ждать месяц, а тем более два. Мониторь сайт. Все эти помогальщики точно так это все и делают, регистрируют тебя через электронку, заваривают чай Липтон и ждут от тебя бабок, запись в визовый мне озвучили от 560рэ. Я параллельно регался через электронку и сам пробовал записаться. Уже получил визу, с электронки ещё жду когда ответят.) Подумываю нахер мне вспоминать жизнь в кабине, и по 800 км за смену. Лучше чай в офисе пить и ждать лохов.)))
djikser, это уже предпринимательская деятельность ,за не уплату налогов и незаконную пред.д.сть- как минимум административка ,если в крупном размере ук.рб. лучше в кабине за 80 евро сутки , чем за решеткой .имхо
Р с.
На форуме есть Лео ник.юрист от бога , спросите у него ,уточните подпадает ли это под самозанятость ,хотя вряд ли ,там где деньги там самозанятым не пустят ,а если можно самозанятым то вообще ноу.проблем все упрощено до"не могу"...с 2023 .
Писал на регистрацию в визовый центр по эл. почте. Ответ пришел через три недели.
bekish13:Смотри характеристики планшета- GPS и AGPS разные вещи, последний ищет геопозицию по сотовым сетям!
Так лучше GPS, не?
rodl:Писал на регистрацию в визовый центр по эл. почте. Ответ пришел через три недели.
bekish13:Смотри характеристики планшета- GPS и AGPS разные вещи, последний ищет геопозицию по сотовым сетям!
Так лучше GPS, не?
Возьми обычный самсунг за 300 рэзакачай igo за 25 рэ и будет щасце
|
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|
По maps.me никто не ездит? Из личного опыта удобно, сравнивать с iGo не буду, нет опыта
Добрый день. Подскажите как делается справка о несудимости,в Минске? Куда нужно идти и что по $ ?
Справку можно заказать онлайн через сайт НЦЭУ. Стоит пол базовой если несрочно (2 недели) и одна базовая если срочно (3 дня). Забирать в УВД по месту жительства.
Парни, кто сталкивался с персональным поиском работы в Польше?
Подскажите сайт по вакансиям или ещё какой способ поиска...
А то с белорусских сайтов достали звонить уже всякие Гиртеки, Хигильманы и прочая уч.комбинатовская эксплуатационная шляпа.
Всем доброго дня, кто может дать урок вождения на фуре с полуприцепом(не бесплатно)? Устраиваюсь на работу, надо будет заехать под рампу. Сам в Молодечно, могу подъехать в Минск.