Ответить
  • froze Neophyte Poster
    офлайн
    froze Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #297713

Написать сообщение

13
    # 20 декабря 2022 15:41

Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы

• bekish13 Member
    офлайн
    bekish13 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #177650

Написать сообщение

142
    # 22 декабря 2022 22:10
    rodl:

бортмеханик:

Если будешь пользоваться только IGo, то и раздавать ничего не надо, работает без интернета, только периодически обновляй карты, работаю так уже 2 года. Для мониторинга пробок использую гугл

Спасибо! Получается IGo у Вас установлен на телефоне и работает без симкарты? Пробовал ставить себе на телефон, так он, пока Wi-Fi не включишь, не определяет местоположение.

Смотри характеристики планшета- GPS и AGPS разные вещи, последний ищет геопозицию по сотовым сетям!

• djikser Junior Member
    офлайн
    djikser Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #282191

Написать сообщение

31
    # 23 декабря 2022 10:07
    froze:

Добрый день, может кто подскажет контакты агента, кто помогает в изготовлении польской визы

Могу подсказать как совершенно бесплатно и самому открыть польскую рабочую. Не плодите этих нахлебников. Все можно самому. Свой опыт могу рассказать всем желающим.

• Ус1569 Senior Member
    офлайн
    Ус1569 Senior Member

578

11 лет на сайте
    пользователь #1586968

Написать сообщение

578
    # 23 декабря 2022 11:27

djikser,
    Конечно интересно , расскажите пожалуйста . Можно здесь ,можно в личку .

• u.fly Junior Member
    офлайн
    u.fly Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #425026

Написать сообщение

50
    # 23 декабря 2022 12:41
    djikser:

froze:

Могу подсказать как совершенно бесплатно и самому открыть польскую рабочую. Не плодите этих нахлебников. Все можно самому. Свой опыт могу рассказать всем желающим.

Здравствуйте и мне пожалуйста расскажите свой свой опыт в открытии визы, очень интересно)

• djikser Junior Member
    офлайн
    djikser Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #282191

Написать сообщение

31
    # 24 декабря 2022 21:18

1. Находите работу в польской компании.
    2. Проходите собеседование, если готовы вас взять на работу, высылают приглашение и желательно с электронной подписью. Бесплатно!! Если требуют бабки, сразу [censored].
    3. Регистрируйтесь на сайте https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login и мониторите по пять раз , а лучше больше в день. Даты выскакивают не часто. Я практически неделю, полторы каждый день с утра до вечера, каждые три, четыре часа обновлял. Выбираем виза work.
    4. Когда появились даты, записаться даже с телефона 15 мин. Все инструкции написаны на сайте.
    5. В визовом центре оформление ровно 45мин. Изначально спрашивают водитель? Киваем головой, да. Главное чтоб в приглашении было написано кировец седлового самохода. Страховка в визовом центре 75 рэ. Мне минские [censored] меньше 140 ойро никто не предложил.
    6. Через 8-10 суток паспорт привозят по адресу.
    Расходы: топливо минск-пинск-минск, 65 рэ в визовом центре за оформление анкеты, доставка паспорта курьером и консульский сбор, виза бесплатная. 75 рэ страховка. Все агенты, хуенты, турфирмы, всякое говно в виде посредников ставили ценники как за кг. героина. Подымите жопу, приложите немного усилий и вы сэкономите кучу бабок!! Евриков 500 точно.
    Будут вопросы, задавайте.
    Мне оформление стало меньше месяца, больше компанию искал.

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 24 декабря 2022 22:26 Редактировалось zubrichek, 1 раз.

Все описанное выше заменить одним письмом, и ждать приглашения на подачу.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Darin77 обьездная Страсбурга.
    По мелочам полосность.Других изменений 21 и 22г не обнаружил пока.Каденцию езжу аки трамвай

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • djikser Junior Member
    офлайн
    djikser Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #282191

Написать сообщение

31
    # 24 декабря 2022 22:45 Редактировалось djikser, 1 раз.
    zubrichek:

Все описанное выше заменить одним письмом, и ждать приглашения на подачу.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Darin77 обьездная Страсбурга.
    По мелочам полосность.Других изменений 21 и 22г не обнаружил пока.Каденцию езжу аки трамвай

Я написал письмо на электронный адрес тоже, причем раз пять, получал всегда автоматическое письмо в ответ. До сих пор жду когда меня пригласят в визовый центр)) бомбите во все лазейки, электронные письма, самостоятельно пробуйте записаться... И первые три пункта ты ни как не обойдешь, только за бабки, приглашение самое дешёвое я нашел за 360рэ.

офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 24 декабря 2022 22:54

Автоматический ответ говорит о том что Ваше письмо принято к рассмотрению.
    Как правило ответ приходит не ранее чем через месяц последнее время у моих коллег около двух, я написал заранее.
    За приглашение 360 руб это вообще Аху.. Ну да без него никак

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • djikser Junior Member
    офлайн
    djikser Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #282191

Написать сообщение

31
    # 24 декабря 2022 23:49

Я про то и говорю, нехер ждать месяц, а тем более два. Мониторь сайт. Все эти помогальщики точно так это все и делают, регистрируют тебя через электронку, заваривают чай Липтон и ждут от тебя бабок, запись в визовый мне озвучили от 560рэ. Я параллельно регался через электронку и сам пробовал записаться. Уже получил визу, с электронки ещё жду когда ответят.) Подумываю нахер мне вспоминать жизнь в кабине, и по 800 км за смену. Лучше чай в офисе пить и ждать лохов.)))

• sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2727

13 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2727
    # 25 декабря 2022 19:39 Редактировалось sherif77, 2 раз(а).

djikser, это уже предпринимательская деятельность ,за не уплату налогов и незаконную пред.д.сть- как минимум административка ,если в крупном размере ук.рб. лучше в кабине за 80 евро сутки , чем за решеткой .имхо

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Р с.
    На форуме есть Лео ник.юрист от бога , спросите у него ,уточните подпадает ли это под самозанятость ,хотя вряд ли ,там где деньги там самозанятым не пустят ,а если можно самозанятым то вообще ноу.проблем все упрощено до"не могу"...с 2023 .

• rodl Neophyte Poster
    офлайн
    rodl Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2307655

Написать сообщение

20
    # 26 декабря 2022 12:36

Писал на регистрацию в визовый центр по эл. почте. Ответ пришел через три недели.

bekish13:

Смотри характеристики планшета- GPS и AGPS разные вещи, последний ищет геопозицию по сотовым сетям!

Так лучше GPS, не?

• Darin77 Junior Member
    офлайн
    Darin77 Junior Member

59

7 лет на сайте
    пользователь #2609248

Написать сообщение

59
    # 26 декабря 2022 12:56
    rodl:

Писал на регистрацию в визовый центр по эл. почте. Ответ пришел через три недели.

bekish13:

Так лучше GPS, не?

Возьми обычный самсунг за 300 рэзакачай igo за 25 рэ и будет щасце

• PrimaveraRoma Junior Member
    офлайн
    PrimaveraRoma Junior Member

98

9 лет на сайте
    пользователь #2205747

Написать сообщение

98
    # 26 декабря 2022 13:31

По maps.me никто не ездит? Из личного опыта удобно, сравнивать с iGo не буду, нет опыта

офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 26 декабря 2022 14:46

Maps.me нет режима грузовик.

• rh21 Neophyte Poster
    офлайн
    rh21 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2490042

Написать сообщение

23
    # 27 декабря 2022 16:15

Добрый день. Подскажите как делается справка о несудимости,в Минске? Куда нужно идти и что по $ ?

• poh72008 Member
    офлайн
    poh72008 Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #232392

Написать сообщение

104
    # 27 декабря 2022 18:32

Справку можно заказать онлайн через сайт НЦЭУ. Стоит пол базовой если несрочно (2 недели) и одна базовая если срочно (3 дня). Забирать в УВД по месту жительства.

• rh21 Neophyte Poster
    офлайн
    rh21 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2490042

Написать сообщение

23
    # 27 декабря 2022 19:15

Спасибо

• 2619906 Neophyte Poster
    офлайн
    2619906 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2619906

Написать сообщение

1
    # 28 декабря 2022 13:23

Парни, кто сталкивался с персональным поиском работы в Польше?
    Подскажите сайт по вакансиям или ещё какой способ поиска...
    А то с белорусских сайтов достали звонить уже всякие Гиртеки, Хигильманы и прочая уч.комбинатовская эксплуатационная шляпа.

• 2228152 Neophyte Poster
    офлайн
    2228152 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2228152

Написать сообщение

5
    # 28 декабря 2022 15:53

Всем доброго дня, кто может дать урок вождения на фуре с полуприцепом(не бесплатно)? Устраиваюсь на работу, надо будет заехать под рампу. Сам в Молодечно, могу подъехать в Минск.