dimsat1, понял,исправлюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так надо модератора просить чтобы, повесил на dimsat1 топик, ибо автору она не интересна. тогда и будет FAQ и прочее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Устанавливал ево сегодня другу - самми не смог запустить из-за блокировки каких то портов, попробовал с флехи через усб смарт инсталлер - виджет установился...
P.S.Мысли вслух от одного любителя пыва с форум самез - "Чувствую - надо делать Архив платный - чтобы для тех, кто все-таки поддержал форум или плейлист был приятный бонус."
SATMAN-S:Устанавливал ево сегодня другу - самми не смог запустить из-за блокировки каких то портов, попробовал с флехи через усб смарт инсталлер - виджет установился
Я когда ставлю антивирь полностью отключаю,и в брандмауре разрешаю.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Да порт скайпа надо вырубать, тоже проблема была такая с самми.
Ну до ладно, меня интересует технический вопрос, кто всю эту шару вещает?
Какую выгоду имеют?
Вот у меня допустим тарелка нтв + могу я как небуть(безвозмезно) вещать ее в массы?
neJenechko:Вот у меня допустим тарелка нтв + могу я как небуть(безвозмезно) вещать ее в массы?
Ещё вам нужна локальная сеть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
neJenechko, Точно....в конце предупреждения на английском было в скобках что то про скайп, а перед ним про порт 80....У меня то этой приблуды нет - так что не знал....Единственное, когда с антивирусами игрался - др веб или авг самми виджет удалял как вирус, кто из них точно не помню - на время вырубал защиту, счас стоит нод 32 - все нормально, правило в фаер внес и всё...
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
10161612:Кто-нить такое пробовал??
http://habrahabr.ru/post/205762/
что за геморрой)