Ага, купи сынок автобус и езди как все
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Def, что-то вас все в какие-то крайности клонит. У всех БЗ-систем есть модели с встроенным ЭВИ, даже тот же Некс 6-ка - 345 гр. против 269 гр у 5-ки. Разница 70 гр - это капец как много, просто руки отвалятся, да...
MethroGnome, разницу в цене вы тоже не видите. Совет из разряда - нет хлеба - мажьте масло сразу на колбасу.
Человек вообще то за 600 баксов фотоаппарат ищет
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Def, до 600 тоже есть модели с ЭВИ. Nikon V1, например. Даже еще на оптику останется. Нет, тут сразу советуют Нексы с какими-то наглазниками (которые еще нужно заказывать где-то там на ебэе и ждать недели 3, когда человеку надо срочно...)
MethroGnome:Def, до 600 тоже есть модели с ЭВИ. Nikon V1, например.
ага, купи гауно, зато с видоискателем. MethroGnome, вы вот пишете, абы написать, абы поспорить неизвестно на какую тему. У вашего горячо любимого олимпуса вообще только одна модель с видоискателем, так что ж - все остальное - полное рожно и надо брать никон?
MethroGnome:когда человеку надо срочно...
где написано что ему надо срочно видоискатель?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:MethroGnome:человеку надо срочно...
где написано что ему надо срочно видоискатель?
MethroGnome:Def, а где написано, что ему надо наглазник?
зачем я это читал?.., теперь уснуть не смогу без наглазника
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
v_pilgrim:Для путешествий важно не только качество фото, но компактность, вес и ресурс батареи
А если по теме, то обычно компактность и вес обратно связаны с ресурсом батареи. В мелких камерах стоят батареи меньшей емкости. Я не зря посоветовал Nikon V1 - в отличие от других БЗК систем и даже самих никонов - в V1 стоит большая батарея от зеркалки, поэтому ресурс ее намного больше. И видоискатель есть.
Но вообще, из практики - одной батареи скорее всего будет недостаточно. Лучше иметь 2-3
MethroGnome:v_pilgrim:Для путешествий важно не только качество фото, но компактность, вес и ресурс батареи
А если по теме, то обычно компактность и вес обратно связаны с ресурсом батареи. В мелких камерах стоят батареи меньшей емкости. Я не зря посоветовал Nikon V1 - в отличие от других БЗК систем и даже самих никонов - в V1 стоит большая батарея от зеркалки, поэтому ресурс ее намного больше. И видоискатель есть.
Но вообще, из практики - одной батареи скорее всего будет недостаточно. Лучше иметь 2-3
сенкс, сенкс... ну так ещё какие будут для меня варианты просьюмерок?
до октября надо "кровь из носа" купить... всё горит... полыхает )))
MethroGnome:Def, до 600 тоже есть модели с ЭВИ. Nikon V1, например. Даже еще на оптику останется. Нет, тут сразу советуют Нексы с какими-то наглазниками (которые еще нужно заказывать где-то там на ебэе и ждать недели 3, когда человеку надо срочно...)
в том -то и дело, что модели предложил только я... все остальное было много обо всем и ни о чем.
Если в фотоаппарате главное ресурс батареи, то можно спокойно смотреть в сторону мыльниц. Как вариант взять на "пальчиках". И видоискатель будет.
v_pilgrim:сенкс, сенкс... ну так ещё какие будут для меня варианты просьюмерок?
до октября надо "кровь из носа" купить... всё горит... полыхает )))
я вам уже ответил в соседней ветке
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
Def:Ага, купи сынок автобус и езди как все
А что то вы решили продать свой любимый 16-50
sasha.nex:А что то вы решили продать свой любимый 16-50
потому что 90% снимков у меня - на 16 мм, а то и на фишай. А для этого у меня блин есть
Def, так может проще, люмнию какую 1020 купить?
dzer, может я сам разберусь? Разве я у тебя совета спрашивал?
Встречаем новичка:
Главная особенность:
X-Trans CMOS-матрица APS-C, которая практически не уступает полноразмерным матрицам по качеству изображения. Используется в модели X-PRO1. Уникальный цветной фильтр сводит к минимуму муар и хроматические аберрации. При этом отсутствие оптического низкочастотного фильтра значительно повышает разрешающую способность даже при одинаковом количестве пикселей и обеспечивает четкое и насыщенное изображение.
GTR:X-Trans CMOS-матрица APS-C, которая практически не уступает полноразмерным матрицам по качеству изображения
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|