lexa3363, Поищите "релсат". 7,5 за 3 месяца.
I-host редкое авно. Этот шародатель хорош только реферальными 20%и ценой пакетов. Пользовался их шарой,регулярные затыки и дос атаки на сервера(оправдание шаровода).
gnom77:I-host редкое авно.
Множество людей сидит у них на шаре,и ни у кого нет таких проблем.......
А Вы говорите........
VOLOCHA:gnom77:I-host редкое авно.
Множество людей сидит у них на шаре,и ни у кого нет таких проблем.......
А Вы говорите........
Я и пишу: реферальные 20% и стоимость пакетов. А ссылочка тоже реферальная?
Форумчане, есть вопрос: можно ли в 42LM620S включить тюнер Т2? Опыт работы с сервисным меню имею- включал локальное затемнение и менял код страны на Украину
В смысле, работает? В этой модели нет тюнера Т2, есть спутниковый. Или я полный чайник? Только, что проверил: цифровые каналы не находятся, значит тюнера Т2 нет. А в сети читал, что можно включить этот тюнер принудительно в сервисном меню, микросхема присутствует. Но точной информации нет, вот я и спрашиваю у знатоков.
rtx100:В смысле, работает? В этой модели нет тюнера Т2, есть спутниковый. Или я полный чайник? Только, что проверил: цифровые каналы не находятся, значит тюнера Т2 нет. А в сети читал, что можно включить этот тюнер принудительно в сервисном меню, микросхема присутствует. Но точной информации нет, вот я и спрашиваю у знатоков.
Странно у меня идут 9 цифровых
каналов. Смотрите антенну.
gnom77:Странно у меня идут 9 цифровых
каналов. Смотрите антенну.
Я в шоке, может у вас модель телевизора другая? у меня поляк 42LM620S
господа, вы DVB-C и DVB-T не путаете? Первый для кабеля, второго вроде нет в наших телеках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
rtx100:gnom77:Странно у меня идут 9 цифровых
каналов. Смотрите антенну.Я в шоке, может у вас модель телевизора другая? у меня поляк 42LM620S
У меня тоже. В этом телеке DVB-Т а не Т2. Но это не мешает смотреть беларуские эфирные цифровые каналы.
генетик:Будет Т2
И что?
Вы будете смотреть эфир?
В городе практически не важен тип тюнера......
странно как то в описании 640 есть dvb-s . а в модели типа ниже dvb-s2 - кому верить
то есть к 620 можно спутник смотреть через СА+ модуль , а в 640 - покупай приставку бред ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
itti, спросите у техподдержки тут: https://m.vk.com/topic-11072550_27193792?offset=18400