3068915:Здравствуйте. Может есть здесь кто-нибудь, кто оставляет деньги на депозит . Сегодня прибываю в шоке . Моя ТА сказала что joinup оставляет деньги в бел.руб. хотя ранее оговаривали о сумме в $.
Смысл тогда такого депозита ??
3068915:Здравствуйте. Может есть здесь кто-нибудь, кто оставляет деньги на депозит . Сегодня прибываю в шоке . Моя ТА сказала что joinup оставляет деньги в бел.руб. хотя ранее оговаривали о сумме в $.
Смысл тогда такого депозита ??
Самое интересное ,что Интерсити тоже пишет "Настоящие правила не распространяются на отмененные и аннулированные туры, забронированные в кооперации со сторонними партнерами/туроператорами (партнерские туры). По таким турам использование денежных средств возможно в соответствии с правилами соответствующего партнера/туроператора." Так,что если договор с агенством ,то тоже могут депонировать в белках.
т.е. бронируйте у туроператора...я вообще не вижу смысла бронировать у турагента, я живу в бресте и знаю что летают из бреста только teztour и интерсити, и когда бронировал тунис пошёл сразу к интерсити(т.к. только он в тунис)....я понимаю может в москве, когда 10 туроператоров летают и турагент знает у кого лучше брать....
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
2572164:Самое интересное ,что Интерсити тоже пишет "Настоящие правила не распространяются на отмененные и аннулированные туры, забронированные в кооперации со сторонними партнерами/туроператорами (партнерские туры). По таким турам использование денежных средств возможно в соответствии с правилами соответствующего партнера/туроператора." Так,что если договор с агенством ,то тоже могут депонировать в белках.
вы не правильно трактуете. правила не распространяются на продукт других операторов. то есть, если вы купили через стороннее агентство продукт интерсити, то все в порядке
sector_hell:т.е. бронируйте у туроператора...я вообще не вижу смысла бронировать у турагента, я живу в бресте и знаю что летают из бреста только teztour и интерсити, и когда бронировал тунис пошёл сразу к интерсити(т.к. только он в тунис)....я понимаю может в москве, когда 10 туроператоров летают и турагент знает у кого лучше брать....
большинство туроператоров не работают с физлицами напрямую, покупая тур в тезтур или интерсити (из вашего сообщения) вы покупаете тур в уполномоченном агентстве, а это не равно туроператор. посмотрите, кто контрагент в договоре.
у интерсити есть офис в бресте, и в договоре у меня написано ОДО Интерсити без всяких турагентов
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
sector_hell:у интерсити есть офис в бресте, и в договоре у меня написано ОДО Интерсити без всяких турагентов
ок, этого я не знала. спасибо за информацию. но с тезтуром такая история точно не работает. сама сколько раз покупала у франчайзи - контрагент любое другое ооо, но не ооо "компания тез тур"
Здравствуйте, светофором кто-то еще интересуется? или уже никто... что там сегодня?
интересуются конечно...вот ссылка на минздрав туниса
https://www.facebook.com/santetunisie.rns.tn/?ref=page_internal
ждём когда появиться
Народ, как считаете, стоит ли вообще ждать-надеяться на сентябрь? Забронирован тур на начало месяца, со 2 сентября, с 50%-ной предоплатой. Пока не дергалась, сейчас начинаю. Может, есть смысл помониторить ту же Турцию (хотя по последний новостям в ней рост ковида пошел) или Египет и начать капать на мозги турагенту? Совсем без отдыха швах.
как-то я надеялась, что к сентябрю поутихнет уже все, а тут такое себе.
Враньё. В валюте. Ваше турагентство что-то мутит. У нас Джои, всё в валюте. И доп.соглашение, что в случае закрытия агентства, все обязательства несёт напрямую оператор.
KitKatKot:Народ, как считаете, стоит ли вообще ждать-надеяться на сентябрь? Забронирован тур на начало месяца, со 2 сентября, с 50%-ной предоплатой. Пока не дергалась, сейчас начинаю. Может, есть смысл помониторить ту же Турцию (хотя по последний новостям в ней рост ковида пошел) или Египет и начать капать на мозги турагенту? Совсем без отдыха швах.
как-то я надеялась, что к сентябрю поутихнет уже все, а тут такое себе.
Тунис в этом году не полетит. Им французы обещали все компенсации.
Гогия:Тунис в этом году не полетит. Им французы обещали все компенсации.
И откуда такая информация? Вы может из правительства франции или туниса и были на совещании по компенсациям?
sector_hell:Гогия:Тунис в этом году не полетит. Им французы обещали все компенсации.
И откуда такая информация? Вы может из правительства франции или туниса и были на совещании по компенсациям?
Новостные каналы. Интернет. Гугл в помощь. Ничего сложного.
вероятно, речь идет о компенсациях со стороны Франции за страдания Туниса «от боли колонизации», именно это обсуждалось во время последней встречи Макрона и президента Туниса...Макрон объявил о выделении Тунису кредита в размере €350 млн на поддержку экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса. https://www.kommersant.ru/doc/4390418
Сама тож купила Тунис в Интерсити...
Это да....но во фразы то что компенсация за то что туристов не пустят как-то не верится....а списков до сих пор, у франции заболеваемость сейчас выше чем в беларуси и что будет дать тунис?
https://who.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/a19d5d1 ... d5f637232d
Какое-то безобразие,у нас вылет 13, не понятно брать отпуск не брать,перенаправление Интерсити не разрешает, всё в подвешенном состоянии, честно лететь уже никуда не хочется.....
3098244:Какое-то безобразие,у нас вылет 13, не понятно брать отпуск не брать,перенаправление Интерсити не разрешает, всё в подвешенном состоянии, честно лететь уже никуда не хочется.....
как только отменят ваш вылет, интерсити разрешит сделать замену, советую менять, мы отлично отдохнули в турции
Тунисским нормам уже никто не соответствует. Всю Европу нужно в оранжевую зону