Ответить
  • antoha38 Member
    офлайн
    antoha38 Member

489

12 лет на сайте
    пользователь #499155

Написать сообщение

489
    # 5 августа 2020 12:47
    3068915:

Здравствуйте. Может есть здесь кто-нибудь, кто оставляет деньги на депозит . Сегодня прибываю в шоке . Моя ТА сказала что joinup оставляет деньги в бел.руб. хотя ранее оговаривали о сумме в $.

Смысл тогда такого депозита ?? :lol:

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 5 августа 2020 13:49

позвоните сами в jonup а не слушайте турагента

• okssa Member
    офлайн
    okssa Member

434

6 лет на сайте
    пользователь #2572164

Написать сообщение

434
    # 5 августа 2020 14:17

Самое интересное ,что Интерсити тоже пишет "Настоящие правила не распространяются на отмененные и аннулированные туры, забронированные в кооперации со сторонними партнерами/туроператорами (партнерские туры). По таким турам использование денежных средств возможно в соответствии с правилами соответствующего партнера/туроператора." Так,что если договор с агенством ,то тоже могут депонировать в белках.

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 5 августа 2020 14:28

т.е. бронируйте у туроператора...я вообще не вижу смысла бронировать у турагента, я живу в бресте и знаю что летают из бреста только teztour и интерсити, и когда бронировал тунис пошёл сразу к интерсити(т.к. только он в тунис)....я понимаю может в москве, когда 10 туроператоров летают и турагент знает у кого лучше брать....

• hello.evgenia Member
    офлайн
    hello.evgenia Member

123

7 лет на сайте
    пользователь #2142625

Написать сообщение

123
    # 5 августа 2020 14:43
    2572164:

Самое интересное ,что Интерсити тоже пишет "Настоящие правила не распространяются на отмененные и аннулированные туры, забронированные в кооперации со сторонними партнерами/туроператорами (партнерские туры). По таким турам использование денежных средств возможно в соответствии с правилами соответствующего партнера/туроператора." Так,что если договор с агенством ,то тоже могут депонировать в белках.

вы не правильно трактуете. правила не распространяются на продукт других операторов. то есть, если вы купили через стороннее агентство продукт интерсити, то все в порядке

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

sector_hell:

т.е. бронируйте у туроператора...я вообще не вижу смысла бронировать у турагента, я живу в бресте и знаю что летают из бреста только teztour и интерсити, и когда бронировал тунис пошёл сразу к интерсити(т.к. только он в тунис)....я понимаю может в москве, когда 10 туроператоров летают и турагент знает у кого лучше брать....

большинство туроператоров не работают с физлицами напрямую, покупая тур в тезтур или интерсити (из вашего сообщения) вы покупаете тур в уполномоченном агентстве, а это не равно туроператор. посмотрите, кто контрагент в договоре.

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 5 августа 2020 14:56

у интерсити есть офис в бресте, и в договоре у меня написано ОДО Интерсити без всяких турагентов

• hello.evgenia Member
    офлайн
    hello.evgenia Member

123

7 лет на сайте
    пользователь #2142625

Написать сообщение

123
    # 5 августа 2020 15:14
    sector_hell:

у интерсити есть офис в бресте, и в договоре у меня написано ОДО Интерсити без всяких турагентов

ок, этого я не знала. спасибо за информацию. но с тезтуром такая история точно не работает. сама сколько раз покупала у франчайзи - контрагент любое другое ооо, но не ооо "компания тез тур"

• 2719663 Junior Member
    офлайн
    2719663 Junior Member

46

5 лет на сайте
    пользователь #2719663

Написать сообщение

46
    # 5 августа 2020 16:41

Здравствуйте, светофором кто-то еще интересуется? или уже никто... что там сегодня?

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 5 августа 2020 16:51

интересуются конечно...вот ссылка на минздрав туниса
    https://www.facebook.com/santetunisie.rns.tn/?ref=page_internal
    ждём когда появиться

• KitKatKot Junior Member
    офлайн
    KitKatKot Junior Member

54

5 лет на сайте
    пользователь #2697591

Написать сообщение

54
    # 5 августа 2020 17:10

Народ, как считаете, стоит ли вообще ждать-надеяться на сентябрь? Забронирован тур на начало месяца, со 2 сентября, с 50%-ной предоплатой. Пока не дергалась, сейчас начинаю. Может, есть смысл помониторить ту же Турцию (хотя по последний новостям в ней рост ковида пошел) или Египет и начать капать на мозги турагенту? Совсем без отдыха швах.
    как-то я надеялась, что к сентябрю поутихнет уже все, а тут такое себе.

• Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2458

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2458
    # 5 августа 2020 18:22
    3068915:

Здравствуйте. Может есть здесь кто-нибудь, кто оставляет деньги на депозит . Сегодня прибываю в шоке . Моя ТА сказала что joinup оставляет деньги в бел.руб. хотя ранее оговаривали о сумме в $.

Враньё. В валюте. Ваше турагентство что-то мутит. У нас Джои, всё в валюте. И доп.соглашение, что в случае закрытия агентства, все обязательства несёт напрямую оператор.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

KitKatKot:

Народ, как считаете, стоит ли вообще ждать-надеяться на сентябрь? Забронирован тур на начало месяца, со 2 сентября, с 50%-ной предоплатой. Пока не дергалась, сейчас начинаю. Может, есть смысл помониторить ту же Турцию (хотя по последний новостям в ней рост ковида пошел) или Египет и начать капать на мозги турагенту? Совсем без отдыха швах.
    как-то я надеялась, что к сентябрю поутихнет уже все, а тут такое себе.

Тунис в этом году не полетит. Им французы обещали все компенсации.

Хорошо! Всё будет - хорошо!
  • sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 5 августа 2020 20:26
    Гогия:

И откуда такая информация? Вы может из правительства франции или туниса и были на совещании по компенсациям?

• Гогия Senior Member
    офлайн
    Гогия Senior Member

2458

11 лет на сайте
    пользователь #926336

Написать сообщение

2458
    # 5 августа 2020 21:05
    sector_hell:

Гогия:

И откуда такая информация? Вы может из правительства франции или туниса и были на совещании по компенсациям?

Новостные каналы. Интернет. Гугл в помощь. Ничего сложного.

Хорошо! Всё будет - хорошо!
  • Zhanna_F Neophyte Poster
    офлайн
    Zhanna_F Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1887334

Написать сообщение

2
    # 6 августа 2020 08:47

вероятно, речь идет о компенсациях со стороны Франции за страдания Туниса «от боли колонизации», именно это обсуждалось во время последней встречи Макрона и президента Туниса...Макрон объявил о выделении Тунису кредита в размере €350 млн на поддержку экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса. https://www.kommersant.ru/doc/4390418
    Сама тож купила Тунис в Интерсити...

• sector_hell Member
    офлайн
    sector_hell Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #310295

Написать сообщение

346
    # 6 августа 2020 10:52

Это да....но во фразы то что компенсация за то что туристов не пустят как-то не верится....а списков до сих пор, у франции заболеваемость сейчас выше чем в беларуси и что будет дать тунис?

https://who.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/a19d5d1 ... d5f637232d

• 3098244 Neophyte Poster
    офлайн
    3098244 Neophyte Poster

13

4 года на сайте
    пользователь #3098244

Написать сообщение

13
    # 6 августа 2020 12:09

Новостей по светофору ещё нет,кто в курсе?

• okssa Member
    офлайн
    okssa Member

434

6 лет на сайте
    пользователь #2572164

Написать сообщение

434
    # 6 августа 2020 12:38

Как ни странно ,но пока нет

• 3098244 Neophyte Poster
    офлайн
    3098244 Neophyte Poster

13

4 года на сайте
    пользователь #3098244

Написать сообщение

13
    # 6 августа 2020 13:10

Какое-то безобразие,у нас вылет 13, не понятно брать отпуск не брать,перенаправление Интерсити не разрешает, всё в подвешенном состоянии, честно лететь уже никуда не хочется.....

• bydolgvik Member
    офлайн
    bydolgvik Member

224

7 лет на сайте
    пользователь #2315408

Написать сообщение

224
    # 6 августа 2020 13:19
    3098244:

Какое-то безобразие,у нас вылет 13, не понятно брать отпуск не брать,перенаправление Интерсити не разрешает, всё в подвешенном состоянии, честно лететь уже никуда не хочется.....

как только отменят ваш вылет, интерсити разрешит сделать замену, советую менять, мы отлично отдохнули в турции

• 1824835 Member
    офлайн
    1824835 Member

383

8 лет на сайте
    пользователь #1824835

Написать сообщение

383
    # 6 августа 2020 13:20

Тунисским нормам уже никто не соответствует. Всю Европу нужно в оранжевую зону :D