Спасибо!
А кто подскажет, что за порт такой - батарея?
Неужели он может работать через PoE?
И второй вопрос.
Взял еще и залу.
Реально ли передать сигнал по wi-fi к ней?
Есть два роутера.
raubtier:А кто подскажет, что за порт такой - батарея?
К этим модемам существуют аккамуляторы
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!
Мы построили квартиру. В ней у нас есть оптоволоконный кабель с розеткой. Сможем ли мы подключить белтелекомовский интернет и залу без подключения телефона?
Без заключения договора и проведения необходимых коммутаций на вашей АТС ничего не будет. А без телефонного аппарата как устройства всё будет работать.
POLOumni:Сейчас у меня у меня пакет "Оптимум"-интернет+Зала(+доп.приставка для второго телевизора)....Стационарный комп и два телевизора соединены проводами(всё в стенах,был ремонт) + ноутбук подключен по Вай Фаю...
POLOumni:Как мне ограничется только проводом от розетки до модема(ну и конечно проводком от модема до телефона)А все остальные устройства(два телевизора и стационарный комп) подключить по Вай Фай...
не усложняйте себе жизнь. все что Вам нужно - это прокинуть оптику к тому месту, где у Вас сейчас находится байфлаевский модем+телефонный кабель от модема к аппарату. Все остальное останется на месте и будет прекрасно работать. Зачем Вам нести доп расходы связанные с покупкой вайфай адаптеров. Для качественного вайфая Вам понадобится докупать не самое дешевое оборудование и к тому же правильно его подбирать . Если вдруг неправильно подберете компоненты (а Вы сами признались что профан в этой теме), или решите сэкономить - потеряете в качестве связи по сравнению с проводом.
ИМХО. Рекомендую Вам оставить все как есть. Минимум затрат, гарантированно что не потеряете в качестве.
krtu74u:Без заключения договора и проведения необходимых коммутаций на вашей АТС ничего не будет. А без телефонного аппарата как устройства всё будет работать.
Спасибо за ответ!
Извините,уточню,без заключения договора на подключение телефона?
Может быть Вы знаете, в какие сроки подключают телефон?
Smeianka:Извините,уточню,без заключения договора на подключение телефона?
походу без него никак( придется заключить договор не телефон.
Абонентский номер вы получаете в момент заключения договора на телефонию. Тут же, "не отходя от кассы" используете этот номер (или договор) для заключения договора на подключение к интернету. Т. е. виртуальный телефон "подключается" моментально. С физическим, как впрочем и с интернетом) - сложнее и зависит от загруженности специалиста по настройке, от того как скоро он сможет до вас дойти, а так же от наличия у Вас абонентского оборудования.
Smeianka:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!
Мы построили квартиру. В ней у нас есть оптоволоконный кабель с розеткой. Сможем ли мы подключить белтелекомовский интернет и залу без подключения телефона?
Сможете
X_6:Smeianka:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!
Мы построили квартиру. В ней у нас есть оптоволоконный кабель с розеткой. Сможем ли мы подключить белтелекомовский интернет и залу без подключения телефона?Сможете
Не сможете. 70 000 тыр с выделением номера и абон платой за него спишут в любом случае.
Smeianka:krtu74u:Без заключения договора и проведения необходимых коммутаций на вашей АТС ничего не будет. А без телефонного аппарата как устройства всё будет работать.
Спасибо за ответ!
Извините,уточню,без заключения договора на подключение телефона?
Может быть Вы знаете, в какие сроки подключают телефон?
В течении 1 суток. Что б не ждать месяц специалиста, забираете модем сразу и включаете его на следующие сутки. Если девайс не бракованный и с линией все ок, через минут 20 модем сам обновится и все заработает.
Vadnov, У них новостройка. И наличие в квартире и всём многоквартирном доме оптоволокна не говорит о уже подключении или даже подведении оных к телефонной сети. Так что о времени в одни сутки вы вероятно ошибаетесь.
Smeianka:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!
Всё в кучу идёт. Не волнуйтесь, 8 тысяч за телефон в месяц не парят совсем.
munix23:Подскажите,проводят сейчас оптику,хочу розетку в коридоре,а модем у компа стационарного,получается 13 метров.Может кто покупал кабель 15м в Могилёве?
купи вафи адаптер в комп 10-20 уев
какие стандартные пароли на вифи к этим новым оптоволоконным модемам?
Народ, чего вы все претесь от этого wi-fi? С ним же постоянно проблемы: то отвалится, то затыки по вечерам, то скорость Г.
Поверьте, нет ничего лучше старого доброго провода. Тем более, если дома более 1 компа и между ними что-то переписать нужно.
Wi-fi - чисто в клозете с планшета новости почитать или на диване в зале на буке полазить в инете.
Но для залы wi-fi, имхо, совсем плохой вариант.
Enforcer:С ним же постоянно проблемы: то отвалится, то затыки по вечерам, то скорость Г.
.
по себе зачем судить?
мне еще интересно как работа вифи от времени суток зависит........
krtu74u:Vadnov, У них новостройка. И наличие в квартире и всём многоквартирном доме оптоволокна не говорит о уже подключении или даже подведении оных к телефонной сети. Так что о времени в одни сутки вы вероятно ошибаетесь.
С момента сдачи дома, то возможности оказания услуг Белтелекомом около 1-2 месяца.
Тут как повезет, на сайте БТК есть список подключенных и планируемых к подключению домов.
Более точно узнать позвонив им или посетив сервисный центр.
BoomerOK:Smeianka:Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!
Мы построили квартиру. В ней у нас есть оптоволоконный кабель с розеткой. Сможем ли мы подключить белтелекомовский интернет и залу без подключения телефона?Всё в кучу идёт. Не волнуйтесь, 8 тысяч за телефон в месяц не парят совсем.
меня волнуют именно сроки)) ну сегодня на байфлай заеду)
Привет. У меня в новостройке стоит коробочка с оптоволокном и антенным кабелем к телевизору. Можно ли вместо оранжевого кабеля в эту коробочку поставить витую пару, а то мне не хватает длины кабеля до приставки Зала?