1 подъезду ОГРОМНОЕ СПАСИБО за своевременно предоставленную информацию по счетчикам . Приятно иметь дело с такими людьми

1 подъезду ОГРОМНОЕ СПАСИБО за своевременно предоставленную информацию по счетчикам . Приятно иметь дело с такими людьми

дайте пожалуйста номер тел и как зовут уполномоченного который владеет достоверной инфой по нашему дому
Телефон нового председателя в лс. плиз!
Новые тарифы на ЖКХ и Газ.
http://finance.[censored]/news475005.html
04.12.2015 с часа ночи до 6 утра отключено электричество (значит камеры не работали, фонари тоже и т.д.), дорожки не посыпаны, идешь как по катку, ступеньки как шатались так и шатаются. И за что платить членские взносы и диспетчерам, если никто не выполняет своих прямых обязанностей.
|
офлайн
Lagomajore
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Дорогие соседи, живем мы в Минске постоянно, потому информацией владеем иногда не очень хорошо. Есть ли доступ к нашему бухгалтеру, отвечает ли она по телефону, как с председателем дела? Никак не можем с ними связаться.
Уважаемые жильцы ЖСПК 899!
На сегодняшний день дела у нас обстоят следующим образом: официально у нас нет ни председателя, ни бухгалтера, поэтому членами правления было предложено собранию уполномоченных обратиться в управляющую организацию ООО "ДомэксСтрой". В результате встречи с представителями этой организации мы выяснили, что управлять нашим домом может не только председатель и собрание, но и управляющая компания, но для этого нужно внести изменения в действующий устав ЖСПК по пункту 46 жилищного кодекса. Поскольку времени на сбор общего собрания у нас нет, было решено провести голосование среди жильцов путем сбора бюллетеней. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ДАННОМУ ВОПРОСУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. В случае положительного результата мы заключаем с управляющей организацией договор на управление нашим домом. Все вопросы касающиеся жизнедеятельности нашего дома: газ, лифты, техобслуживание, дотации, полный расчет каждого члена ЖСПК и т.д. - переходят в их ведение. Также в дальнейшем они будут представлять наши интересы в вышестоящих организациях.
Я рекомендую посмотреть в интернете на их сайте - (http://www.domexstroy.by) - как грамотно можно работать.
Голосование необходимо провести до 9 декабря. Если на данный момент вы еще не проголосовали, можете обратиться ко мне. Со мной можно связаться по телефонам VEL (029)-3738728, МТС (033)-3780485.
С уважением, уполномоченная 1-ого подъезда Светлана.
Большое спасибо, Светлана. Хоть один человек может внести хоть какую-то ясность, Вот только где другие уполномоченные, в том числе и с моего 3 подъезда.
Соседи,
недавно обнаружили у себя в ванной маленьких( около 2 мм) муравьев. В интернете их называют фараоновыми. У них сеть связанных между собой гнезд. Значит и травить нужно по всему дому. Найти гнездо у себя не смогли, тк ползают пока единично, возможно ищут воду. Могут приползать из вытяжки. Пожалуйста, обратите у себя внимание. В основном их видно в более темное время суток. У кого-то они могут на кухне обитать, но раз найдены в ванной, то видно смотреть нужно по всему стояку. Второй подъезд. Это серьезная проблема и нужно будет ее решать, возможно колония еще маленькая...а может и нет.

на фото с палочками- для сравнения( заползли в закрытую полку) ,
magmel, Это такие же паразиты как и тараканы нужно травить !
Насколько я знаю травятся очень легко!
BAWAR:magmel, Это такие же паразиты как и тараканы нужно травить !
Насколько я знаю травятся очень легко!
Попробуем протравить, вроде бы нашли откуда вылазят, но сомневаюсь, что быстро избавимся
Светлана, напишите пожалуйста как обстоят дела по заключению договора на управление нашего дома.
Всем, ДОБРЫЙ вечер.
На сегодняшний день у нас следующие новости:
1. 16.12.2015 подписан договор с ООО "ДомэксСтрой". Теперь всеми нашими вопросами занимается Граборова Инна Петровна (директор), Гловацкий Егор Михайлович (бухгалтер);
2. Прежний бухгалтер передала документацию новому бухгалтеру.
Пока все.
P.S. Убедительная просьба КО ВСЕМ, не забудьте оплатить членские взносы и 100 тысяч бел.руб. на диспетчеров. Оплата за ГАЗ и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ будет рассчитана немного позже.
|
офлайн
Lisa_55555
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемы жильцы проживающие и НЕ проживающие в доме!
ОГРОМНАЯ и УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА оплатить у кого есть задолженности по газу и свету за октябрь месяц, а также по членским взносам и диспетчерам за октябрь, ноябрь, декабрь месяцы!
С сегодняшнего дня в виду неуплаты счета была отключена электроэнергия общего пользования. На данный момент пеня за газ составляет 40 млн белорусских рублей и она увеличивается с каждым днем.
С уважением, уполномоченная 1-ого подъезда Светлана.