del
Поделитесь у кого какая скорость 3g через Benq-Siemens EF81 и кто через что подключается к компу (провод или синий зуб)
Короч я подключился через блютуз скорость больше 45кБ при закачке не поднималась, а при загрузке страниц и того меньше (Брилевичи)! счас пользую велкомовский еж на нем скорость такаяже.
Можт я не через 3g вообще сижу т.к. скорость совсем на 3г не похожа?!
но посмотрел я "счетчик данных" в меню мобилки там написано: GPRS (принято+передано)~2500кб и UMTS (принято+передано)~20000кб - это впринципе совпадает с расходом который показывается по USSD! получается всетки по 3g основной траф идет?)) оно автоматом чтоли на gprs переключается если сигнал плохой?!
И еще регулярно вырубается раз в 20-30 минут! хотя есть подозрение что это изза блютуза! буду еще через провод пробовать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
motyga, У вас большей скорости на этом телефоне не будет, он не поддерживает надстроек.
|
офлайн
nestor-art
Onliner Watch Club
|
|
|
1129 |
17 лет на сайте Город:
|
Nordan:mopix:
нельзя разговаривать через модем(кроме skype и др. ), никакого софта не существует!!!
можно только если у тебя PCMCIA-карта есть , с ее помощью можно звонить!!!Разговаривать то может и нельзя, а вот принимать звонки/звонить с модема вполне нормально получается -> т.е. зарабатывать бонус за входящие можно с помощью модема
и как принимать эти звонки?
mopix:Nordan:mopix:
нельзя разговаривать через модем(кроме skype и др. ), никакого софта не существует!!!
можно только если у тебя PCMCIA-карта есть , с ее помощью можно звонить!!!Разговаривать то может и нельзя, а вот принимать звонки/звонить с модема вполне нормально получается -> т.е. зарабатывать бонус за входящие можно с помощью модема
и как принимать эти звонки?
Поставить софт от U'Tel (украинский 3ж), там есть вкладка 'вызовы'.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan:Поставить софт от U'Tel (украинский 3ж), там есть вкладка 'вызовы'.
Не со всеми она модемами с голосам работает!
ССЫЛКУ НА СОФТИК МОЖНО?
Назывется U'manager правильно
з.ы. если ссылки гугла не помогут - выложу архив куда-нибудь
Nordan:ССЫЛКУ НА СОФТИК МОЖНО?
Назывется U'manager правильно
з.ы. если ссылки гугла не помогут - выложу архив куда-нибудь
Работает на Е 1550, проверено.
Вот только УССД не работает.
Andros13, у меня тож не работает ussd. Поэтому еще стандартным софтом пользуюсь, когда надо
Nordan:Andros13, у меня тож не работает ussd. Поэтому еще стандартным софтом пользуюсь, когда надо
Баланс проверить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо за ссылку. Может кто подскажет, как принимать вызовы, и как сделать симбиоз U'manager и Skype?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron:MoBYla, А чё он у тя красный?
Там в папке скинов их аж несколко штук. Выбирай, какой понравиться. Именно этот, я "украл" у "3G life modem".
P.S. Мои вопросы в силе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan, синий, точнее голубой.
MoBYla, буду знать, я там не копался.
как в этой проге принимать вызовы не знаю, а вот скайпом пользуюсь. А совместную работу врятле сделаешь ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|