1663866:Состав разный.
мда...
1663866:Может своих ферментов недостаточно. А тут уже "обработанный" белок. Усваивается всего за 20-30 минут против 2-4 часов для сывороточного и 12 часов для казеинового.
я вам про Фому,а вы мне про Ерёму
1663866:Состав разный.
мда...
1663866:Может своих ферментов недостаточно. А тут уже "обработанный" белок. Усваивается всего за 20-30 минут против 2-4 часов для сывороточного и 12 часов для казеинового.
я вам про Фому,а вы мне про Ерёму
IrinaShyt:большое содержание белка опасно для почек.
Это из серии желатин сгущает кровь. Вам тоже бабка нюрка под подъездом сказала что опасно? Или таки может поделитесь пруфом?
Конечно миф. Можно жрать по паре килограмм белка и почёт будут здоровы. Наш профессор шарпей это подтверждает своими познаниями *рукалицо*
Зы. Иногда шарпею лучше жевать жвачки и не писать сюда
KOCMOC121:Конечно миф. Можно жрать по паре килограмм белка и почёт будут здоровы. Наш профессор шарпей это подтверждает своими познаниями *рукалицо*
Зы. Иногда шарпею лучше жевать жвачки и не писать сюда
Ну да, а еще можно просто жрать по паре килограм чего угодно и быть здоровым. А лучше уж сразу по десятку килограмм чтобы наверняка. И запивать парой литров воды.
Так что там будет пруф, или как обычно?
Добрый день, вопрос: - одновременно пить по столовой ложке льняного масла и принимать по одной капсуле витамино-минеральный комплекс Twinlab Daily One Caps допустимо, нагрузка на печень будет?
Какие отзывы о Twinlab Daily One Caps?
Не профессионал, всё для общего укрепления организма. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
287 |
15 лет на сайте Город:
|
тут неоднократно упоминалось что дешевые витамины это пустышки и употреблять их не стоит, тк пустая трата времени и денег,
а какие дорогие витамины стоит принимать? бренд, продукт
Здравствуйте, мне 22 года. Рост 178, вес около 63 кг. Никак не могу набрать вес, работаю по 12 часов на ногах. Подскажите какой протеин можно покушать что бы хоть немного набрать вес, желательно полные названия. Питаюсь хорошо, на работе кормят то же очень хорошо(в плане мясной пищи), но набрать вес никак не могу. Иногда хожу в тренажёрный зал, да и на работе нормально физически напрягаюсь.
Miron4ik.:же очень хорошо(в плане мясной пищи)
углеводы - твое решение. макароны-картошка-каши.
Если мяса хватает,то протеин и не нужен.Может тогда лучше каши,овощи добавить в рацион.
IrinaShyt:большое содержание белка опасно для почек.
3 грамма протеина на 1кг веса человека безопасно для почек.
Miron4ik.:Здравствуйте, мне 22 года. Рост 178, вес около 63 кг. Никак не могу набрать вес, работаю по 12 часов на ногах. Подскажите какой протеин можно покушать что бы хоть немного набрать вес, желательно полные названия. Питаюсь хорошо, на работе кормят то же очень хорошо(в плане мясной пищи), но набрать вес никак не могу. Иногда хожу в тренажёрный зал, да и на работе нормально физически напрягаюсь.
Из спортивных добавок вам лучше принимать гейнер,а не протеин.Когда у меня были проблемы с набором массы,то помогло только увеличение потребления суточной нормы каллорий.Употребляя более 3000ккал в день начала расти масса...и не важно чем я эти 3000калл набирал (с условием занятия в спортзале).
plaha1997:Miron4ik.:же очень хорошо(в плане мясной пищи)
Так и это есть, и каши, и мокороны, и картошку ем. Ем всё, но вес набрать ну вообще не получается.
Miron4ik.:plaha1997:Miron4ik.:же очень хорошо(в плане мясной пищи)
Так и это есть, и каши, и мокороны, и картошку ем. Ем всё, но вес набрать ну вообще не получается.
Выше написал.Суточное употребление калорий нужно посчитать...
TPA8787:Miron4ik.:plaha1997:Miron4ik.:же очень хорошо(в плане мясной пищи)
Не подскажешь какой гейнер ты употреблял?
TPA8787:3 грамма протеина на 1кг веса человека безопасно для почек.
даже девушкам, даже продолжительное время?
точно уверен?
Miron4ik.:Не подскажешь какой гейнер ты употреблял?
гейнер из пакетика - это сахар (мальта), проданный тебе в 10-20 раз дороже.
какой смысл?
KOCMOC121:даже девушкам, даже продолжительное время?
Только если уже нарушена работа почек, если не нарушена то безопасно, и продолжительное время и девушкам
Miron4ik.:TPA8787:Miron4ik.:plaha1997:Miron4ik.:же очень хорошо(в плане мясной пищи)
Не подскажешь какой гейнер ты употреблял?
Я их много перепил...QNT,Biotech,OstroVit,Maxler.OstroVit не советую...вкус не очень...
KOCMOC121:TPA8787:3 грамма протеина на 1кг веса человека безопасно для почек.
даже девушкам, даже продолжительное время?
точно уверен?Добавлено спустя 56 секундMiron4ik.:Не подскажешь какой гейнер ты употреблял?
гейнер из пакетика - это сахар (мальта), проданный тебе в 10-20 раз дороже.
какой смысл?
На 100% уверен...правда девушкам и 2-х грамм достаточно.
Смысл в том,что когда ты не можешь набрать массу,а есть уже не можешь,то самый простой вариант это выпить гейнера...
TPA8787:На 100% уверен...правда девушкам и 2-х грамм достаточно.
Это хорошо, когда человек уверен в том в чём он абсолютно не прав.
TPA8787:Смысл в том,что когда ты не можешь набрать массу,а есть уже не можешь,то самый простой вариант это выпить гейнера...
который дешевле сделать самому ![]()