kosmopolit_ok:мэка,
На графику и так резервировано ~250Мб...Master13127,
Не парься ты с этой памятью... Почитай пруфф про операционку в андройде, там всё не так, как у форточек...
ссылочку неподкиниш заранее блогадарен!!!!
|
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:мэка,
На графику и так резервировано ~250Мб...Master13127,
Не парься ты с этой памятью... Почитай пруфф про операционку в андройде, там всё не так, как у форточек...
ссылочку неподкиниш заранее блогадарен!!!!
TwainHP:Когда уже выйдет официальное обновление на андроид 4.2 ???
До конца августа обещают выпустить...
kosmopolit_ok:На графику и так резервировано ~250Мб...
ну так правильно! у тебя в диване 1 Гиг. оперативы, а доступно пользователю только около 720(в моём случае)
|
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь что не по теме , Но возник вопрос , есть кто из Витебска кто мог бы прошить телефон с 101 на любую другую? , За вознаграждение - в лс
Alexander228:Извиняюсь что не по теме , Но возник вопрос , есть кто из Витебска кто мог бы прошить телефон с 101 на любую другую? , За вознаграждение - в лс
Думаю ты и сам это сделаешь.
Прочитай внимательно шапку, там все есть + форум. Не все нашел, то есть еще 4pda.
Что-то не понятно, то думаю тебе смогут подсказать Свядомые этой темы: kosmopolit_ok, Bran, Helion27 и др.
Так что не ленись.
Gedemin:Alexander228:Извиняюсь что не по теме , Но возник вопрос , есть кто из Витебска кто мог бы прошить телефон с 101 на любую другую? , За вознаграждение - в лс
Думаю ты и сам это сделаешь.
Прочитай внимательно шапку, там все есть + форум. Не все нашел, то есть еще 4pda.
Что-то не понятно, то думаю тебе смогут подсказать Свядомые этой темы: kosmopolit_ok, Bran, Helion27 и др.Так что не ленись.
Кто ценит своё время, ему проще заплатить, чем тратить своё время и нервы
Alexander228:Извиняюсь что не по теме , Но возник вопрос , есть кто из Витебска кто мог бы прошить телефон с 101 на любую другую? , За вознаграждение - в лс
Если нужна помощь, обращайся в лс!
Помогу чем смогу.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Gedemin,
+1
Alexander228, Sentrash,
Может и так про ценность времени, но там работы на: 30 мин изучения инструкций и 10 мин чтобы сделать (10 мин потому что надо читать → делать → читать → делать.... так как первый раз, а потом за 30 сек легко)... По моему больше времени и сил затратишь на поиски людей...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно восстановить данные?
был вынужден сбросить телефон в заводские настройки, но прежде создал фул бекап
Дрова поставил, рикавери поставил, но она в упор не видит моего созданного бекапа с расширением .zip
уже который день пытаюсь.. помогите плиз!
alex_uni:Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно восстановить данные?
был вынужден сбросить телефон в заводские настройки, но прежде создал фул бекап
Дрова поставил, рикавери поставил, но она в упор не видит моего созданного бекапа с расширением .zip
уже который день пытаюсь.. помогите плиз!
Бэкап,чем делали?титаниум?кастомное рекавери?или с помощью встроенной в телефон программы?
Свядомым обозвали..
Alexander228, Да ты не очкуй, прошивай самостоятельно. Ничего сложного. Подскажем и поможем, если нужно. ))
Бэкап,чем делали?титаниум?кастомное рекавери?или с помощью встроенной в телефон программы?
с помощью встроенной программы
alex_uni:Бэкап,чем делали?титаниум?кастомное рекавери?или с помощью встроенной в телефон программы?
с помощью встроенной программы
Странно- но у меня встроенная в зип не сохраняет.создает папку huawei backup а в ней 4 папки -online temp,apk quick и timer
в зипе только вроде через каст.рекавери сохраняет и титаниум
Странно- но у меня встроенная в зип не сохраняет.создает папку huawei backup а в ней 4 папки -online temp,apk quick и timer
в зипе только вроде через каст.рекавери сохраняет и титаниум
у меня тоже названные тобою 4 пустые папки и backup.zip (в которой файлы с расширением .db и .xml) в ней хранятся. С этим можно что-то делать?
alex_uni, а какой вес архива? Сдается мне, что у тебя в архиве "пустышка". Читал где-то, что изредка такое имеет место быть..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень часто пропадает связь. Как это исправить? и можно ли перезагрузить симку не выключая телефон?
alex_uni, 1,45 Mb?!
Не перепутал? В зависимости от кол-ва установленных приложений размер архива колеблется от 300 Mb и выше. Если у тебя точно 1,45 Mb - поздравляю, это пустышка..
Kariska1402, прошивка какая?
Kariska1402:Очень часто пропадает связь. Как это исправить? и можно ли перезагрузить симку не выключая телефон?
Включи режим полёта,подожди секунд 30,потом выключи,мне помогает
Helion27:alex_uni, 1,45 Mb?!
Не перепутал? В зависимости от кол-ва установленных приложений размер архива колеблется от 300 Mb и выше. Если у тебя точно 1,45 Mb - поздравляю, это пустышка..
Kariska1402, прошивка какая?
Всё разобрался ,путём проб у себя)
Просто товарищ ,забэкапил просто системные данные ,или сделал быструю копию(в моём случаи 1,14 и 1,16мб. Соответсвенно)
Приложения же (их у меня 128,резервная копия весит 0,93гб.,их то и надо было сохранять
Сохраняется копия на внешней флешке,папка Huawei backup/apk
подскажите пожалуйста. где можно купить корпус(желательно черный) если можно скиньте ссылку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|