Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• 2627398 Neophyte Poster
    офлайн
    2627398 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2627398

Написать сообщение

1
    # 21 сентября 2020 13:28

Добрый день! Хотелось бы пролить свет о такой компании как ООО Аттика ЛКМ или ООО АТТИКА вот сайт данной компании Attikarus.ru Данная компания уже давно на рынке и собрала кучу негативного во круг себя, как с стороны руководителей, так и с стороны персонала. Как говориться рыба гниёт с головы....и большое влияние от большой текучки кадров, единицы кто там задерживается больше года, особенно это касается коммерческий специалистов. По выплате з/п вас могут просто поставить перед фактом, а вы в этом месяце не получаете заплатим потом)))) От того что идёт большая текучка, каждый баран несёт свои косяки и коммерческую работу превратили в какой-то дурдом.....всё выстраивается не на решение задач, а конкретно подкинуть трудностей в работе, итог вы не зарабатываете, а теряете в особенности когда постоянно нет товара на складе. Много обещаний а по факто 0....Надеюсь эта информация будет полезна для людей, которые действительно хотят найти себе достойную работу.

• 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1136
    # 28 сентября 2020 08:02

Может кто работал и подскажет про компанию Юникс представительство в РБ предлагают работу в РФ, стоит на них заострять внимание или очередной развод много обещающей организации, можно написать в личные сообщения о данной организации если есть у кого опыт работы в данной организацией.

• oksana_ya Neophyte Poster
    офлайн
    oksana_ya Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #279659

Написать сообщение

14
    # 1 октября 2020 11:17

Здравствуйте. Подскажите, позвонил по объявлению БелЛатТрейд, требуются водители категории С.
    Сказали приезжать, оформление платное 120 р. Расписывают все красиво. Нанимают людей по договоренности с фирмой.
    Может кто уже сталкивался с этим? Стоит ли ехать к ним?

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6669

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6669
    # 1 октября 2020 17:39
    oksana_ya:

оформление платное 120 р.

Вы вообще в своем уме??????

Х
  • oksana_ya Neophyte Poster
    офлайн
    oksana_ya Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #279659

Написать сообщение

14
    # 1 октября 2020 20:48

Видимо, нет. Туда не поеду.
    А куда без опыта податься можно?

• киловольт Member
    офлайн
    киловольт Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #1209693

Написать сообщение

197
    # 5 октября 2020 16:22 Редактировалось киловольт, 1 раз.

Служба доставки БЕЛДОСТАВКА БАЙ
    На данный момент данная компания она же и ООО "ТК ФениксБел" погрязла в долгах и не выполняет своих обязательств по расчетам с заказчиками. Работая ранее с ООО"БелЕвроЭкспедиция", а ранее с ООО "БелЭкспедитор Сервис" , с февраля 2020г. с нами создали новый договор уже с ООО "ТК ФениксБел" и с июня того же года начались замечаться постоянные "косяки": то с возвратом средств накладки по причинам типа " заболел человек , который занимается выручкой" ,или " мне не передали " ,или "машина поломалась" и тд тп.... На данный момент должны денег и не собираются отдавать!!!! Директор говорит мол хочет подъехать пообщаться , но не может, так как машина поломалась ..... уровень!!! ....проработали 3 года , давая по 40 доставок в месяц , и даже эти , вроде как обеим сторонам нужные, отношения довели до нежелательного финала!!!
    ....продолжают дальше брать заказы у других клиентов
    ....ждем СУД!!!

С нами Выгодно! Надежно! В срок!
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6669

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6669
    # 5 октября 2020 18:20
    oksana_ya:

Видимо, нет. Туда не поеду.
    А куда без опыта податься можно?

От образования обычно отталкиваются

Х
  • Добролюб Neophyte Poster
    офлайн
    Добролюб Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3141502

Написать сообщение

1
    # 8 октября 2020 16:41 Редактировалось Добролюб, 1 раз.

ООО "МТ Глобал", УНП 193178205, Дата регистрации 2018-12-10.
    ООО "Мебельные традиции проект", УНП 193414991, Дата регистрации 2020-04-29.
    ОДО "Мебельные традиции", УНП 191450575, Дата регистрации 2011-06-03, находится в стадии ликвидации с 2020-09-24.
    Расположены офисы по адресу: г. Минск, пр. Победителей, д. 141 первый этаж.
    Сайт: http://www.mebeltrad.by
    Директор: Жалкович А. А.

Организации МТ Глобал, Мебельные традиции, Мебельные традиции проект, он же МТ Проект – по факту, это всё одни и те же люди, работающие под разными названиями компаний. Руководит ими приятный человек Алексей, приближенные к нему трудолюбивые Дмитрии помогают, делая рутинную работу. Они берутся за амбициозные дорогие проекты, но из-за отсутствия собственных денежных средств, берут с заказчиков предоплату около 70% и у поставщиков материалы в долг. В принципе, люди хорошие, общительные, много знают, красивый офис притягивает веру в их слова, но не ждите от них выполнения заказа в оговоренные сроки. Постоянные задержки при сдаче объектов – здесь это норма. Частая смена сотрудников тоже норма, и, как оказалось, периодическая перерегистрация организаций также практикуется часто.
    Хочу предостеречь людей, думающих работать в какой-либо из этих организаций: обещанных денег вы не получите. Для начала вам 1-2 раза заплатят какие-то деньги за выполненную работу, но потом, вам будут обещать рассчитаться завтра, к концу недели и т.п. – все это длится неделями и месяцами. Постоянное выклянчивание заработанных денег у руководства тут норма. Как вариант, иногда будут выплачивать десятую часть причитающейся к выплате суммы, а потом ссылаться на различные проблемы, откровенно ожидая, когда вы уйдете.
    На осень 2020 года все эти организации (МТ Глобал, Мебельные традиции, Мебельные традиции проект) находятся на грани банкротства из-за отсутствия оборотных денежных средств и огромного долга разным своим поставщикам и сотрудникам. Долги по зарплате сотрудникам составляют несколько месяцев, часть людей уже ушли работать в другие места, так и не дождавшись выплаты причитающихся денег. Поэтому сильно подумайте, прежде чем идти работать в эти организации, а оно вам надо?..
    Хотя, вы можете смело работать в этих организациях если:
    1. Вы просто везучий человек и у вас будет всё лучше, чем у других и доказательство тому – постоянные выигрыши в лотерею с получением главного приза;
    2. Вы не ожидаете получать деньги за работу, и вы любите работать бесплатно, потому, что вам нравиться этот вид работы и вы очень любите безвозмездно помогать людям в сложной ситуации;
    3. Вы точно знаете – подарки под елкой в Новый Год приносит Дед Мороз.

• helg838 Member
    офлайн
    helg838 Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #693302

Написать сообщение

110
    # 9 октября 2020 12:26
    kia38:

Comra_DEN:

Добрый день. Може кто работает или работал в ООО ВСВ-Групп. Расскажите, пожалуйста.

Интересует тот-же вопрос, не хочется попасть в просяк отзывов таковых нет в интернете можно написать в личные.

На сегодняшний день зарплату только за июль выплачивают.

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1358

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1358
    # 9 октября 2020 17:25 Редактировалось 2009matvey, 2 раз(а).
    helg838:

kia38:

Comra_DEN:

Добрый день. Може кто работает или работал в ООО ВСВ-Групп. Расскажите, пожалуйста.

Интересует тот-же вопрос, не хочется попасть в просяк отзывов таковых нет в интернете можно написать в личные.

Вот как оно Минск Мир рулит вместе с Данной и сербами, очередная ситуация как на Маяк Минска все работали за спасибо и многие ещё не все деньги забрали оттуда, в ту сторону вообще нету смысла смотреть и на те организации которые там работают так как работа будет бесплатной.

Не всё золото, что блестит.
  • jois8862 Neophyte Poster
    офлайн
    jois8862 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #542877

Написать сообщение

5
    # 12 октября 2020 00:36

Хочу уберечь от ООО "Вудкутерс"!
    Уволился с работы из-за постоянной задержки з/п. Прошёл год, до сих пор не рассчитали. Директор открыл ИП на другого человека и теперь по счетам фирмы проходит лишь незначительная часть денег. Соответственно суд не может взыскать мою зарплату. И я такой не один.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 12 октября 2020 06:01
    2009matvey:

Вот как оно Минск Мир рулит вместе с Данной и сербами, очередная ситуация как на Маяк Минска все работали за спасибо и многие ещё не все деньги забрали оттуда, в ту сторону вообще нету смысла смотреть и на те организации которые там работают так как работа будет бесплатной.

Кто на 18 доме трубки отопительные, вмурованные в стяжку и под плитку, в коридоре,попробивал????
    А?)

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1358

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1358
    # 12 октября 2020 08:59
    victor-vira:

2009matvey:

Кто на 18 доме трубки отопительные, вмурованные в стяжку и под плитку, в коридоре,попробивал????
    А?)

victor-vira вы о чём вообще речь ведёте???

Не всё золото, что блестит.
  • 2820170 Junior Member
    офлайн
    2820170 Junior Member

37

6 лет на сайте
    пользователь #2820170

Написать сообщение

37
    # 12 октября 2020 15:16
    2009matvey:

helg838:

kia38:

Comra_DEN:

У меня знакомый крановщик на Минск Мире, никогда не жаловался на зарплату, говорит выплачивают во время и цены не плохие. Лишь из-за этой стройки остался в Минске и не поехал в рашку на заработки.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 12 октября 2020 18:12

2009matvey, вообще я веду речь о том
    Что производилась замена явно целенаправленно повреждённых участков....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1136
    # 12 октября 2020 20:40 Редактировалось 2045anonim, 2 раз(а).
    2820170:

У меня знакомый крановщик на Минск Мире, никогда не жаловался на зарплату, говорит выплачивают во время и цены не плохие. Лишь из-за этой стройки остался в Минске и не поехал в рашку на заработки

Это совсем другое, ваш знакомый крановщик работает совсем на другую организацию и что такое цены не плохие мы что в магазине, у крановщиков оплата почасовая за отработанное время, а не от объёмов сделанных???

• 2897524 Neophyte Poster
    офлайн
    2897524 Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2897524

Написать сообщение

8
    # 16 октября 2020 15:37

Столкнулась с компанией "Спецсервис Персонал", офис на сурганова, 61 (тц зебра). Нанимают мерчендайзеров. Для меня эта работа была новая, но общий принцип я понимала. По условиям: работать в определённом районе (+), оформление по договору подряда на первые три месяца, оплата идёт за количество поданных отчётов в приложении (но даётся и план на месяц, его нужно выполнять каждый день по графику). По договору получалось около 700 рублей на руки. Оплаты проезда и моб.связи нет. В целом ок.
    Мне было предложено работать с продуктами. Однозначно, нужна сансправка. Но девушка, которая меня нанимала, сказала это можно сделать в процессе. Ок, вам виднее.
    Вообще всё началось с того, что меня пригласили по отклику, я позвонила по указанному номеру. Стандартные вопросы, мне скинули анкету, я её заполнила и отправила. Далее мне перезвонили, сказали, что передадут мои данные супервайзеру и он уже со мной свяжется. Через несколько часов супервайзер написала мне в вайбере, готова ли я в день N выйти на обучение. Я ответила, что готова. И тишина. Три дня прошло, наступил день N, я уже стала сама звонить девушке, с которой я хотя бы по телефону связывались, и спрашивать, что это вообще за ситуация. Мне было отвечено про очередь. Оригинально. Вы договариваетесь с людьми, но далее не отвечаете за свои действия.
    Короче. Супервайзер вскоре написала мне в вайбере, предложила на обучение на след. день, и скинула номер человека, с которым я должна договориться об обучении.
    Я два дня провела с мерчендайзером этой компании, девушка хорошая, объяснила мне нюансы. Супервайзеру я звонила сама, спрашивала, что вообще дальше, какие планы, действия. На третий день поехала на офис, оформили договор подряда, и меня отправили на точку для работы. Естественно, меня никто не допустил, потому как не было справки. Я позвонила Супервайзеру, и мне было предложено обмануть, сказать, что у меня не продовольственных товар, а ещё попробовать пройти на следующий день.
    В итоге, я отказалась с ними работать, т. к. мне не улыбается перспектива ближайшие две недели пытаться незаконным путём проникнуть на территорию склада магазина. А девушка очень удивилась, что справку требуют.

Очень неприятно сталкиваться с таким наплевательством к людям. В конце концов, она обязана была истребовать справку до начала работы, это по законодательству. В итоге неделя потерянного времени. Жаль. А так-то работа выглядела неплохой.

• Levisa Neophyte Poster
    офлайн
    Levisa Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #686980

Написать сообщение

7
    # 4 ноября 2020 14:23

ООО "СлавияСпецСтрой"
    Директор Ширигин Евгений - слова расходятся с действиями, не соблюдает договоренности. Его главный инженер даже не пытаетя вникать, как обстоят дела на объектах, не умеет вести элементарную проф. документацию. У гл. инженера ноль проф. знаний, у директора нет желания работать с нормальными объектами и рабочами, одних забулдыг набирает, то выйдут на работу, то нет. З/п задерживает и завтраками кормит. Если захочешь уволиться по собственному желанию, резко все просыпаются и создают бурную деятельность, типо вникают в детали объектов и то через недели две. Директор обещает уволить в согласованые сроки, а потом просто уходит от разговора и подсылает своего недоинженера. Не рекомендую с ним работать, даже если есть острая необходимость в деньгах. Печально, что такие шарашкины конторы сплошь и рядом.

• 3160093 Neophyte Poster
    офлайн
    3160093 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3160093

Написать сообщение

1
    # 5 ноября 2020 09:14

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ООО Синекли групп г. Гомель,

• Пузырич Neophyte Poster
    офлайн
    Пузырич Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #555994

Написать сообщение

8
    # 6 ноября 2020 04:01

Может кто работал и подскажет про компанию
    Delivio – сервис для заказа блюд из кафе и ресторанов города.
    работа курьером на своей машине. Спасибо.