разговоры.. разговоры.. да кому они нужны. (: поговорят и забудут. а чемпионами 2006 будут вечно.
разговоры.. разговоры.. да кому они нужны. (: поговорят и забудут. а чемпионами 2006 будут вечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
товарищ уткин говорил что традиционно не дают защитником такого звания.
дают. просто очень редко.
Zlo:ЗиЗу ушел красиво - это факт... о нем будут говорить не меньше, а может и больше, чем о макаронной победе
красиво ушел Кан.
а вот Зидан не очень
InterKiller, А уходят из большого футбола по несколька раз
это уже по желанию футболиста. (;
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
valodka, Он имел ввиду теперешним составом!НУ или что-то похожее на теперешний состав
InterKiller:как просто стать героем - получить красную карточку и оставить свою сборную в меньшенстве...
а я с дества думал, что герой тот, кто заслуженно выигрывает чемпионат мира. о кришна, как я ошибался.. (((((: смешно даже.
я лично хотел увидеть футбол, а не бокс. а кто кончает от бокса - пусть не сует свой нос на футбольное поле... наказали зидана по заслугам. ушел - с позором.
Да - я тоже не в восторге от кикбоксинга на футбольном поле - однако - меня интересует другой вопрос - Бог с ним с Зиданом.... не о нем сейчас.... я всегда думал что, "что герой тот, кто заслуженно выигрывает чемпионат" хотя бы собственной страны.... а оказывается как минимум 6 игроков этой звездной команды за последние 2 года замешаны в таком дерьме....
а теперь что? будем любить новых чемпионов???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maniac, ну а кто? У итальянцев (75%, что будет итальянец) нападающие сыграли, имхо, бледненько, а в полузащите можно выделить только Пирло. Но весь ЧМ на высоком уровне провёл только Канноваро, это факт
Zlo, объясни, пожалуйста что мужского в ударе не ожидающего человека, во время финала ЧМ?
мне всегда казалось что неспособность отвечать за последствия своих действий - это совсем не мужская черта. скорее наоборот.
или же человек, когда его назвали писькой обязан ударить соперника, уйти с высоко поднятой головой и просрать финал ЧМ?
Да - я тоже не в восторге от кикбоксинга на футбольном поле - однако - меня интересует другой вопрос - Бог с ним с Зиданом.... не о нем сейчас.... я всегда думал что, "что герой тот, кто заслуженно выигрывает чемпионат" хотя бы собственной страны.... а оказывается как минимум 6 игроков этой звездной команды за последние 2 года замешаны в таком дерьме....
а теперь что? будем любить новых чемпионов???
это всё, конечно, не очень хорошо и красиво.. но тут не сколько игроки, сколько большие итальянские боссы зарабатывали деньги.. и лично меня, например, радует тот факт, что именно ИГРОКИ, пока судят их боссов, пытаются реабилитироваться в глазах болельщиков хотя бы на ЧМ. даст им это что-то или нет - тут уже дело каждого отдельно взятого болельщика скуадры..
да и те "6 игроков" в сборной сыгрывались уже совсем в другую команду.
To maniac
Зидан сделал свой выбор..... Вам же желаю никогда такого выбора не иметь - или ответить и "убить" команду - или не ответить и "убить" себя.....
Аминь! Я отдыхать - завтра трудный день!
Zinedine Zidane, right, of France is shown a red card by referee Horacio Elizondo, left, in the final of the soccer World Cup between Italy and France in the Olympic Stadium in Berlin, Sunday, July 9, 2006. (AP Photo/Jasper Juinen

maniac,
Zlo, объясни, пожалуйста что мужского в ударе не ожидающего человека, во время финала ЧМ?
я бы посмотрел на тебя если бы кто-то сказал что-нибудь про твою мать (для примера)? что б ты сделал? спокойно отошёл?
sergey762,
я бы посмотрел на тебя если бы кто-то сказал что-нибудь про твою мать (для примера)? что б ты сделал? спокойно отошёл?
после серии пенальти подошел бы
InterKiller:Да - я тоже не в восторге от кикбоксинга на футбольном поле - однако - меня интересует другой вопрос - Бог с ним с Зиданом.... не о нем сейчас.... я всегда думал что, "что герой тот, кто заслуженно выигрывает чемпионат" хотя бы собственной страны.... а оказывается как минимум 6 игроков этой звездной команды за последние 2 года замешаны в таком дерьме....
а теперь что? будем любить новых чемпионов???это всё, конечно, не очень хорошо и красиво.. но тут не сколько игроки, сколько большие итальянские боссы зарабатывали деньги.. и лично меня, например, радует тот факт, что именно ИГРОКИ, пока судят их боссов, пытаются реабилитироваться в глазах болельщиков хотя бы на ЧМ. даст им это что-то или нет - тут уже дело каждого отдельно взятого болельщика скуадры..
да и те "6 игроков" в сборной сыгрывались уже совсем в другую команду.
Увольте - игроки агнцы божьи.... снимите очки (розовые) - никто не отнимает у них того что они сделали сейчас для италии - но и так же нельзя отнять того что они замешаны в этом скандале... 4 ведущих клуба... ай... все .... хватит....
I'm:sergey762,
после серии пенальти подошел бы
не так результативно получилось бы.......