BearGrylls, а цена какая, лого есть на корпусе
всем привет!люди,а у кого-нибудь нижняя прозрачная пластмасина отваливалась?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:BearGrylls, а цена какая, лого есть на корпусе
Дядька видел хсепию в Белостоке. Но точную модель не помнит, но хсепия. Про лого и тд забыл ему сказать, но сказал теперь ему точную модель и то, что должно быть в комплекте, уже должен смотреть точнее к каждой мелочи. Думаю завтра узнаю.
Qwerty577:а цена какая
В прошлый раз была 300 уе, но точной модели не знает.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Дядька видел хсепию в Белостоке.
http://www.ceneo.pl/18814929;023210.htm#tab=click_scroll как-то так
офлайн
blink182nef
Senior Member
|
|
4364 |
15 лет на сайте Город:
|
PadLizza:ultrasmile:Фотошоп - фалшыука из Польшы
У меня на руках оба девайса, я сам не понял почему так, D1 абсолютно стоковый, даже без рута.
Добавлено спустя 40 минут 37 секундВот новый рекорд... Как так и почему? Железо идентичное Sony, а разрывает его в клочья, и даже обходит One X на Tegra 3...
Может кто объяснить?
зависит от бенчмарка скорее всего)смотря что тестирует этот бенчмарк..3д???-сравни в тяжелых играх нвидию и хуавей,архивацию и извлечению на одной и той же флеш,открытие страниц в браузере,и прочее подобное - думаю на определенных 'жизненных' тестах получишь настоящую картинку происходящего..)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Просмотрел свой сони в антуту и в сведениях написано что RAM доступно:193 мб, а всего:635 мб. так у всех или только у меня?Спасибо.
Blink, вроде этот бенчмарк не особо дружит с третьей тегрой, и с четырёхядерниками в целом.
Антуту пробовать надо. Он лучше оптимизирован
офлайн
blink182nef
Senior Member
|
|
4364 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy:Blink, вроде этот бенчмарк не особо дружит с третьей тегрой, и с четырёхядерниками в целом.
Антуту пробовать надо. Он лучше оптимизирован
SmallDazzy, так вот и я о том жепытаюсь сказать)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Comedy.:Просмотрел свой сони в антуту и в сведениях написано что RAM доступно:193 мб, а всего:635 мб. так у всех или только у меня?Спасибо.
У всех, остальное занято своими делами
blink182nef:SmallDazzy:Blink, вроде этот бенчмарк не особо дружит с третьей тегрой, и с четырёхядерниками в целом.
Антуту пробовать надо. Он лучше оптимизированSmallDazzy, так вот и я о том жепытаюсь сказать)
в тестах D1 чуточку быстрее, однако на деле тот же ГУЙ на соньке летает гораздо шустрее
artem220776:Comedy.:Просмотрел свой сони в антуту и в сведениях написано что RAM доступно:193 мб, а всего:635 мб. так у всех или только у меня?Спасибо.
У всех, остальное занято своими делами
Фух=) Спасибо
BearGrylls:Qwerty577:Думаю через 1-3 месяца будет в польше каких 420-450
У мну в начале январе днюха, хочется подарок себе сделать.)))
можно сделать за 400 уже такой аппарат
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:zmicier, xperia t за 400?
Где такой купить за 400?
Короче, в Польше S-ка стоит около 1370 злотых. Отнять ВАТы, получиться около + - 350 уе.
подскажите если брать евротест что должно быть в комплекте? может кто подскажет проверенного продавца?