algo:КОГДА В РАТОМКЕ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬ СЕТЬ , И ЭТО ВАШЕ ОБЕЩЕННОЕ ПОКРЫТИЕ !!!
у меня в минске в квартире выше Е не бывает (у А1 H+) с полным пропаданием сети (становлюсь недоступен) при переходах из комнаты в комнату, какая к чёрту ратомка)
algo:КОГДА В РАТОМКЕ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬ СЕТЬ , И ЭТО ВАШЕ ОБЕЩЕННОЕ ПОКРЫТИЕ !!!
у меня в минске в квартире выше Е не бывает (у А1 H+) с полным пропаданием сети (становлюсь недоступен) при переходах из комнаты в комнату, какая к чёрту ратомка)
arhaan:algo:КОГДА В РАТОМКЕ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬ СЕТЬ , И ЭТО ВАШЕ ОБЕЩЕННОЕ ПОКРЫТИЕ !!!
какая преласть, нахрена такая связь????
Nеgоrо:arhaan:algo:КОГДА В РАТОМКЕ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬ СЕТЬ , И ЭТО ВАШЕ ОБЕЩЕННОЕ ПОКРЫТИЕ !!!
какая преласть, нахрена такая связь????
если преласть, попробуй Бепантен
arhaan:algo:КОГДА В РАТОМКЕ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬ СЕТЬ , И ЭТО ВАШЕ ОБЕЩЕННОЕ ПОКРЫТИЕ !!!
Такая же ерунда! Сеть еще более менее но вот интернета просто нет. Заводской район. А дача 15 км от минска так и связи нет.
В последнее время стал замечать какое-то бульканье и шипение при разговоре. Секунд 10 невозможно разговаривать, потоп связь восстанавливается. У кого-нибудь было такое?
Где-то прочитал, что это происходит из-за плохого приема 4G. Интересно, если его отключить, станет лучше или нет..?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Я знаю. При звонке переходит в 2/3G. Я имел ввиду, что телефон при разговоре пытается подключатся к интернету через 4G. Короче, хз почему связь портится. Может происходит болтанка.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36018 |
14 лет на сайте Город:
|
Yujin007:В последнее время стал замечать какое-то бульканье и шипение при разговоре. Секунд 10 невозможно разговаривать, потоп связь восстанавливается. У кого-нибудь было такое?
Где-то прочитал, что это происходит из-за плохого приема 4G. Интересно, если его отключить, станет лучше или нет..?
Может стать. Т к у вас отвалятся переходы, хоть и технические между 4/3г.
К слову у себя я 4г для разговорных карт отключил на мтс
Yujin007:при разговоре пытается подключатся к интернету через 4G
еще раз, у лайфа нету volte, он чисто технически НИКАК не может даже пытаться подключиться к 4G во время разговора. И да, при всём желании, даже если бы был volte у лайфа, если телефон уже спрыгнул в 3G, он до конца разговора никогда на 4G не попытается вернуться.
dima210194:технические между 4/3г
этот технический переход занимает менее секунды, и он происходит до начала разговора вообще. если телефон звонит при входящем, значит он уже в 3Г.
vlw:этот технический переход занимает менее секунды, и он происходит до начала разговора вообще. если телефон звонит при входящем, значит он уже в 3Г.
Переход между 2Г и 3Г работает во время разговора и зачастую хорошо слышен
Переход возможен в обе стороны. А1 в частности запретил переход из 2Г в 3Г во время разговора. Т.е. если в 2Г скатился то пока разговор не завершится обратно не вернешься.
Лайф может и не запрещал такой переход
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1276 |
12 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:А зачем его запрещают?
Потому что переход между 3Г и 2Г часто хорошо слышен как дефект связи
Возможно существуют еще какие-то технические проблемы. Например, во время переключения есть достаточно высокая вероятность что соединение разорвется
Перешел на мтс ,и это как нож горячий в масло ,после лайфа это кайф
Нэт реально все хуже и хуже ,перешел заранее так как скорее его вообще не станет в этом древнем лайфе
netmaster:Переход между 2Г и 3Г работает во время разговора и зачастую хорошо слышен
отлично, только я писал про переход между 4г и 3г, мы о разном говорим.
vlw:netmaster:Переход между 2Г и 3Г работает во время разговора и зачастую хорошо слышен
отлично, только я писал про переход между 4г и 3г, мы о разном говорим.
Отлично.
Но если переход между 4Г и 3Г во время разговора не работает и не может влиять на качество связи то переход между 3Г и 2Г работает
Всем добрый день. Вопрос пользователям LIFE. Как покрытие? Как связь, интернет? Хочу с А1 перейти вместе с номером. На Бесконечный Pro. Стоит или нет?
deimler:Всем добрый день. Вопрос пользователям LIFE. Как покрытие? Как связь, интернет? Хочу с А1 перейти вместе с номером. На Бесконечный Pro. Стоит или нет?
Зависит от того выезжаете ли вы за город и нужен ли вам там интернет. Скорее всего А1 вам выставит вкусное предложение остаться при попытке переноса номера.
Doodlez:deimler:Всем добрый день. Вопрос пользователям LIFE. Как покрытие? Как связь, интернет? Хочу с А1 перейти вместе с номером. На Бесконечный Pro. Стоит или нет?
Зависит от того выезжаете ли вы за город и нужен ли вам там интернет. Скорее всего А1 вам выставит вкусное предложение остаться при попытке переноса номера.
А можно об этом поподробнее (вкусное предложение)?
DimaKo:А можно об этом поподробнее (вкусное предложение)?
Недавно давали год тарифа Без Лимита 2.0 с безлимитом звонков на все сети на год при попытке переноса номера
День добрый. Акция на Безлимита ота1 закончилась у дочери, она сейчас в Минск поступает после 9ти классов. Район зелёный луг, торговый колледж. Как там с интернетом 4джи от лайф? Вроде по картам покрытия и вышкам рядом - всё хорошо?! А то больше 20 рублей платить не охота а1 если можно топовый безлимит от лайфа с переносом взять за 12 рублей. Спасибо