Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 21 декабря 2011 14:48
    ivic1:

И какой же метеорит упал на РБ в Марте 2009 года - когда цены за месяц снизились на 9+%?

Не помню, что-то там экономическое было. Но с тех пор падение было незначительно.

audiofil:

Вы забыли уточнить "....за неделю". А это сильно меняет картинку.

Я сужу по тем хатам, которые хотел бы купить. Падение с 52 тыс. до 48,5 за два года на подходящий для меня вариант я не считаю сильным падением. Когда будет 30 тыс., тогда и будем говорить о падении. По нынешним ценам я как и 5 лет назад квартиру купить не могу (не то что нет денег, просто не согласен выкладывать за раздутые ценники за старье). Первичка - разговор отдельный. Там для меня пока нет вариантов ни за какие деньги. Сейчас речь о нереальных ценах на вторичке. Еще раз повторяю - существенного снижения я не вижу. Полпроцента туда, полпроцента сюда. Это несерьезно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Походу, меня в повышалы записали. Мне пох. Просто смешно. Я повышала потому, что не кричу, что завтра попиццот. Я хотел бы, но от моих хотелок хотелки продавцов не снижаются. Достаточно того, что им мои деньги пока еще долго не достанутся.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 21 декабря 2011 14:57
    user55:

Когда будет 30 тыс., тогда и будем говорить о падении.

Когда будет 35 - вашего следа тут уже не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

user55:

Походу, меня в повышалы записали. Мне пох. Просто смешно. Я повышала потому, что не кричу, что завтра попиццот. Я хотел бы, но от моих хотелок хотелки продавцов не снижаются. Достаточно того, что им мои деньги пока еще долго не достанутся.

Хм... а кто это писал:

user55:

Вы ошиблись адресом, товарищ Плейшнер. ГТО наверное и сам о себе позаботится, мне чужие лавры ни к чему. Он был понижала, а я - поышала. Мне чужое амплуа тоже без надобности.

Палитесь, господин тролль)

Читайте классику, господа.
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 21 декабря 2011 15:07 Редактировалось ivic1, 2 раз(а).
    user55:

Я сужу по тем хатам, которые хотел бы купить.

Предположим есть огромный район застроенный пятиэтажными хрущёвками. И там воткнули ОДИН новый дом ( ака уплотняющая застройка).

И user55 говорит - хочу в ЭТОМ районе. Но с большой кухней! А продавец квартиры в этом новом доме думает - у меня одного на много километров вокруг - приличная квартира. Зачем мне снижать цену? - я своего покупателя (которому до зареза нужен этот район) дождусь.
    DEADLOCK!!!

Но такая ситуация - не отражение общей картины на рынке недвиги..

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 21 декабря 2011 15:28 Редактировалось svask, 1 раз.

Ну что, конец года все ближе...

В общем, что я хотел сказать... опускалы оказались посрамлены. Ценник колебнулся вниз на 4 смешных процента. А тем временем к нам на помощь спешит парусный флот россиян с кэшем, которые совсем не прочь пристроить лихие нефтеденьги и дурные петробаксы в недвигу на дне рынка.
    Опускалы, после 1 января начинайте иногда поворачивать ухи в восточную сторону: рокот инкассаторских машин с кэшем будет все нарастать, яростное щелканье компьютерных мышей в Интернет-банкингах сотен российских банков при переводе капусты на счета белорусских клиентов будет становиться еще яростнее, а зубовный скрежет опускал, которые так и не успели укупить хотя бы хрущ хотя бы по 1000 будет все обреченнее...

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 21 декабря 2011 15:29
    ivic1:

И там воткнули ОДИН новый дом ( ака уплотняющая застройка).

Дело в том, что эти многоэтажки я и не хочу. Пускай в них в Париже и Лондоне негры и арабы живут, ну и наши колхозные "илитчики"-лимитчики в Минске. :lol: Мне нужен дом без лифта. Т.е. брежневка-пятиэтажка или сталинка. Хрущебы и приравниваемые к ним прочие переделки наших колхозанов с совмещенным санузлом я даже не рассматриваю. Сральня должна быть отдельно от ванны, если нет дополнительного туалета.

ivic1:

Но эта ситуация - не отражение общей картины на рынке недвиги..

Я об этом и говорю. За это я и повышала.

dojoarcher:

Палитесь, господин тролль)

Ладно, пускай будет тролль-повышала. Стяжатель лавров Коллеги, Скруджа и Николая с айфоном. :D Что повышать? Ваше самомнение. Нате - кушайте. :lol:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 21 декабря 2011 15:31

user55,

За это я и повышала.

Пари??? Через полгода-год ценник будет выше чем сейчас!! Ставку принимаете??

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 21 декабря 2011 15:33 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    svask:

..........на помощь спешит парусный флот россиян с кэшем, которые совсем не прочь пристроить лихие нефтеденьги и дурные петробаксы в недвигу на дне рынка.
    .......... рокот инкассаторских машин с кэшем будет все нарастать, яростное щелканье компьютерных мышей в Интернет-банкингах сотен российских банков при переводе капусты на счета белорусских клиентов будет становиться еще яростнее, а зубовный скрежет опускал, которые так и не успели укупить хотя бы хрущ хотя бы по 1000 будет все обреченнее...

Это -- весь креатив? Негусто.............

user55:

............ Сральня должна быть отдельно от ванны, если нет дополнительного туалета.
    .............

Решается весьма просто -- в 3к (или 2к) квартире одна комната отводится под второй санузел (хоть с жакузей и бидой) +хозпомещения/кладовая/гардеробная. (пластик/металлопластик/медь позволяют с разводкой коммуникаций чудеса делать и потом (при необходимости продавать) демонтировать)
    И будет Вам счасце

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 21 декабря 2011 15:34
    svask:

А тем временем к нам на помощь спешит парусный флот россиян с кэшем, которые совсем не прочь пристроить лихие нефтеденьги и дурные петробаксы в недвигу на дне рынка.

Это вы погорячились. Россияне в недвигу вкладывают, а не в колхозные халупы в одной из своих нищих недореспублик. Бабло на белчмудо дают кремляди, а не простые обыватели с кэшэм. Они как раз не идиоты свои деньги в колхозный сарай выкидывать. Они тот же кэш в соседнем Вильнюсе потратят. Или в Крыму - там настоящее море, а не Минская лужа.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 21 декабря 2011 15:36
    svask:

А тем временем к нам на помощь спешит парусный флот россиян с кэшем, которые совсем не прочь пристроить лихие нефтеденьги и дурные петробаксы в недвигу на дне рынка.

Мечты-мечты, где ваша сладость?
    Ушли мечты, осталась гадость.

Пусть сначала МТС купят, нищеброды несчастные

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 21 декабря 2011 15:37 Редактировалось ivic1, 1 раз.
    user55:

Мне нужен дом без лифта. Т.е. брежневка-пятиэтажка или сталинка.
    Сральня должна быть отдельно от ванны, если нет дополнительного туалета.

Ну пока никаких экзотических требований...
    ВВ мигом что-нибудь дешевле 48,5 найдёт :)

Или оглашён не весь список требований?

P.S. Надеюсь дом без лифта Вы не в Каменной Горке ищете?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 21 декабря 2011 15:38

Для парусников россиян приготовлены такие форты как парус, славянский квартал, у троицкого. Думаю им хватит этого что бы пристроить свои нефтедолары. Ну а нам местным, придется покупать в местах поскромней.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 21 декабря 2011 15:40
    Ivan Igorevich:

Пари??? Через полгода-год ценник будет выше чем сейчас!! Ставку принимаете??

Не будет. И чО? Разве я говорю о повышении. Я лишь скептически высказываюсь о падении до 500 без падения метеорита. Повышалой меня ВВ и прочие припопяццотнутые личности называют за то, что я не сливаюсь с ними в полпроцентападенизаполгодаеура экстазе. Вы то вроде человек солидный - в Праге бывали, ческе коруны в руках держали. :lol: Зачем попугайничать?

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 21 декабря 2011 15:41

12:47

user55:

Ваше-Величество:

Ну здраствуй ГТОша

Вы ошиблись адресом, товарищ Плейшнер. ГТО наверное и сам о себе позаботится, мне чужие лавры ни к чему. Он был понижала, а я - поышала. Мне чужое амплуа тоже без надобности.

14:48

user55:

Похоже агент Смит совсем запутался в собственно придуманной легенде-Матрице :lol:

• adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

20 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 21 декабря 2011 15:42
    svask:

В общем, что я хотел сказать... опускалы оказались посрамлены. Ценник колебнулся вниз на 4 смешных процента. А тем временем к нам на помощь спешит парусный флот россиян с кэшем, которые совсем не прочь пристроить лихие нефтеденьги и дурные петробаксы в недвигу на дне рынка.
    Опускалы, после 1 января начинайте иногда поворачивать ухи в восточную сторону: рокот инкассаторских машин с кэшем будет все нарастать, яростное щелканье компьютерных мышей в Интернет-банкингах сотен российских банков при переводе капусты на счета белорусских клиентов будет становиться еще яростнее, а зубовный скрежет опускал, которые так и не успели укупить хотя бы хрущ хотя бы по 1000 будет все обреченнее...

Москалям и Ленинградцам наш Минск что для вас Буда-Кошелево)))
    Что вы там про дно рынка? А? когда говорите дно? что уже неужели дно почему?

Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит, у общества нет цели! (с)[URL="http://sharingntv.ru/wp-content/uploads/2012/03/sharing.png"] [/URL]
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 21 декабря 2011 15:43
    ivic1:

Но приходиться признать - что пока идёт по его плану. Цены падают. Продажи падают ещё сильней.
    А сидящие тут затарились попкорном до лета... И от нечего делать мило беседуют...

Да придолбал этот попкорн. У меня уже изжога.
    Если бы нужно было для жизни, купил бы еще летом.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    serge.sp:

Для парусников россиян приготовлены такие форты как парус, славянский квартал, у троицкого. Думаю им хватит этого что бы пристроить свои нефтедолары. Ну а нам местным, придется покупать в местах поскромней.

Не то что думаю - уверен, что им нафик не нужно это УГ.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996

user55, зачем называть себя повышалой, ради клоунады?

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 21 декабря 2011 15:46
    svask:

Пока только слышей нервный шорох со стороны убегающих с ветки повышал... Долго еще вестей с восточной стороны ждать?

Читайте классику, господа.
  • user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 21 декабря 2011 15:46
    ivic1:

Или оглашён не весь список требований?

Ну еще, чтобы этаж был обязательно поледний - не люблю соседей сверху. Ну и район конкретный - между вокзалом и аэропортом-1. Можно Пулихова, там я и на девятиэтажку с лифтом согласен попиццот. :D А так - всё.

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 21 декабря 2011 15:48 Редактировалось ivic1, 2 раз(а).
    Otero:

ivic1:

Но приходиться признать - что пока идёт по его плану. Цены падают. Продажи падают ещё сильней.
    А сидящие тут затарились попкорном до лета... И от нечего делать мило беседуют...

Да придолбал этот попкорн. У меня уже изжога.
    Если бы нужно было для жизни, купил бы еще летом.

Если для жизни и без долгов - правильно! (жизнь проходит)
    А если с большими долгами - то жизни всё равно не будет (пока не отдадите). Смысл покупать сейчас?

Тема закрыта