zooo:
ZloeOzi, у d-link точек доступа IP вроде как 192.168.0.50 (обычно пишут в мануалах).
Все правильно .
Вот мои действия , отключаю модем от сетевой карты и подключаю к ней точку (для ввода настроек) , запускаю браузер . Ввожу в адресную строку указанный выше айПи.
Браузер долго думает и выдает –страница не найдена.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
slon2003:
ZloeOzi:
tp-link 727
дрова от 7ки принудительно подсунуть 8ке... Да и 8ка думаю сама подхватит, т.к. обычно контроллеры одни и теже у разных производителей...
...
Сами дрова вроде как ставятся , в диспетчере подключений отображает беспооодную сеть , но с красным крестом .
А вот с софтом на раздачу что то не то.В программу заходит , позволяет внести настройки и все , еиодно устройство не видет раздачу. В режиме приема , тоже не видет точек.
На вин 7и хр , все работает.
Ах да и при устоновке софта , дает ошибку в конце.Пробовал и в режиме совместимости , та же фигня.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
При первом подключении , вроде как мой телефон подключился , но интернет не взял, после перезагрузки произошла такая беда.
При запуске в прежим точки доступа , просто переходит в режим настроек и не дает выбрать сетевой адаптер.В вин 7 , такой выбор предлогает.
Странно но в диспетчере устройств ,в сетевых адаптерах, появилось штук 50 , неизвестных устройств.