Конечно уполномоченным надо собраться, раз Сорока не желает принимать участие в жизни кооператива, а вопросов куча накопилась
|
офлайн
Kapitoshka15
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Конечно уполномоченным надо собраться, раз Сорока не желает принимать участие в жизни кооператива, а вопросов куча накопилась
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Spartak_Belarus:Капитошка, здравствуйте!
Согласен с Вами, вопрос с уборкой территории тоже требует собрания уполномоченных. Но, увы, не один он.Предлагаю провести собрание уполномоченных завтра, во вторник 1 ноября в 18:30. Повестку и детали разработаю, если согласуем дату.
Я подойду
Kapitoshka15:Скажите, кого не устраивало как проводила уборку подъездов и территории наша уборщица Одинец ?! Это просто свинство, взять и вышвырнуть трудолюбивого человека с его рабочего места! Без объяснений причины и даже не предупредив об этом заранее, не спросив нашего мнения! Ситуация выглядит так, что председателю на нас плевать, лишь бы деньги платили
Я думал что она на больничном..
|
офлайн
Kapitoshka15
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Нет Павел, она была в отпуске и очень расстроена, что произошла такая ситуация. Её просто по-человечески очень жаль
Разговаривал с бухгалтером и председателем по телефону ( 01.11.2016 в 8-50).
Бухгалтер в течении 1-2 дней вытянет необходимые цифры. По крайней мере сегодня в 18-30 она не готова точно сказать сколько куда пришло-ушло.
С председателем по поводу собрания уполномоченных я, предварительно, договаривался на 08.11.2016 в 18-30 в офисе ЖСПК.
Если договоритесь с председателем на другую дату и время сообщите на форуме или по телефону
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
lotos@tut:Разговаривал с бухгалтером и председателем по телефону ( 01.11.2016 в 8-50).
Бухгалтер в течении 1-2 дней вытянет необходимые цифры. По крайней мере сегодня в 18-30 она не готова точно сказать сколько куда пришло-ушло.
С председателем по поводу собрания уполномоченных я, предварительно, договаривался на 08.11.2016 в 18-30 в офисе ЖСПК.
Если договоритесь с председателем на другую дату и время сообщите на форуме или по телефону
А что делать в офисе без света?
|
офлайн
Spartak_Belarus
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
lotos@tut:С председателем по поводу собрания уполномоченных я, предварительно, договаривался на 08.11.2016 в 18-30 в офисе ЖСПК.
хорошо, что сказал. Давайте оповестим всех уполномоченных теперь.
8 ноября в 18:30 собрание уполномоченных в офисе ЖСПК
PASCAL_xrc89:А что делать в офисе без света?
Даже через 100 лет после революции электрификация не коснулась подвала? Тогда повесим лампочку Ильича, или соберемся в холле на первом этаже во втором подъезде, или, если человек 10, то можно у меня дома - зал большой, слава Богу!
Kapitoshka15, теперь на ваши вопросы по поводу уборщицы.
Kapitoshka15:Скажите, кого не устраивало как проводила уборку подъездов и территории наша уборщица Одинец ?!
Бывало и похуже, поэтому за любой труд на благо нашего дома, я например, благодарен Алле Ивановне. Однако, несправедливо будет сказать, что нареканий не было вовсе. Они были у многих, и у меня в том числе. Но, работу персонала принято обсуждать либо с председателем, либо на собрании жильцов.
Kapitoshka15:Это просто свинство, взять и вышвырнуть трудолюбивого человека с его рабочего места!
Вообще-то все не так как Вы пишете. Скорее люди не разобрались пока. Договор с Аллой Ивановной не расторгался, с Татьяной - не заключался. Очень хочется верить, что трудовое законодательство вообще у нас в ЖСПК действует и трудовые договора с уборщиками есть в природе.
Kapitoshka15:Ситуация выглядит так, что председателю на нас плевать, лишь бы деньги платили
Ситуация выглядит так, что всем жильцам дома 24 по ул.Мира плевать на сложившуюся ситуацию...
Kapitoshka15:получилось, что человек выходит на работу, а ей новая уборщица ключи от подсобки уже не отдаёт.А где эта новая уборщица была раньше, когда не могли найти человека и Одинец еле-еле уговорили работать и выгрести горы мусора!?
Татьяна была в декретном и стала работать уборщицей, потому что любит чистоту и она, как и все ответственные жильцы нашего дома, тоже видела недоработки Аллы Ивановны. Месяц ее работы показал новый уровень уборки, особенно радует порядок с мусоркой. Хотелось бы такой чистоты и дальше, независимо от того, кто будет работать.
Kapitoshka15:Если какой-то мадам захотелось занять это место, то это надо было делать по-человески, а не за спиной подсиживать!
теперь Вы знаете имя человека. Они между собой поговорили, и если теперь остались вопросы - будем решать их на собрании жильцов. Мое мнение таково, что Алле Ивановне нужно сказать спасибо за проделанную работу, полностью рассчитать за работу и за отпуск, а после предоставить место Татьяне - пусть содержит наш дом в чистоте и дальше. Кооператив должен быть заинтересован в лучшем качестве уборки.
|
офлайн
Kapitoshka15
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Не совсем понятно, причём тут 24 дом? О ситуации с Одинец мне известно не по наслышке,а из первых уст. Чистоту все любят , но это не даёт право председателю и Татьяне (между прочим она психолог) поступать подло. Можно было сказать прямо в лицо - нас не устраивает качество уборки, спасибо,досвидания. Хотя, в наше время ,чтобы выжить все способы хороши, можно и подсидеть кого-нибудь.Правда?
|
офлайн
Spartak_Belarus
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Kapitoshka15:Хотя, в наше время ,чтобы выжить все способы хороши, можно и подсидеть кого-нибудь.Правда?
Ложь и клевета (про подлость Татьяны).
Эмоции Аллы Ивановны оправдываю общей неразберихой в ЖСПК.
Kapitoshka15:Можно было сказать прямо в лицо - нас не устраивает качество уборки, спасибо,досвидания.
Вообще, насколько я понял, дело было по другому. Алла Ивановна все жаловалась, то на низкую зарплату (что, увы, правда), то на много работы (сам не раз слышал). Я был уверен, что она ушла именно по собственному желанию. А теперь вот выясняется, что нет. Может они втроем с председателем разберутся? Если нет, то предлагаю вынести вопрос на намеченное собрание уполномоченных.
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Spartak_Belarus:lotos@tut:С председателем по поводу собрания уполномоченных я, предварительно, договаривался на 08.11.2016 в 18-30 в офисе ЖСПК.
хорошо, что сказал. Давайте оповестим всех уполномоченных теперь.
8 ноября в 18:30 собрание уполномоченных в офисе ЖСПКPASCAL_xrc89:А что делать в офисе без света?
Даже через 100 лет после революции электрификация не коснулась подвала? Тогда повесим лампочку Ильича, или соберемся в холле на первом этаже во втором подъезде, или, если человек 10, то можно у меня дома - зал большой, слава Богу!
Добавлено спустя 44 минуты 5 секундKapitoshka15, теперь на ваши вопросы по поводу уборщицы.
Kapitoshka15:Скажите, кого не устраивало как проводила уборку подъездов и территории наша уборщица Одинец ?!
Бывало и похуже, поэтому за любой труд на благо нашего дома, я например, благодарен Алле Ивановне. Однако, несправедливо будет сказать, что нареканий не было вовсе. Они были у многих, и у меня в том числе. Но, работу персонала принято обсуждать либо с председателем, либо на собрании жильцов.
Kapitoshka15:Это просто свинство, взять и вышвырнуть трудолюбивого человека с его рабочего места!
Вообще-то все не так как Вы пишете. Скорее люди не разобрались пока. Договор с Аллой Ивановной не расторгался, с Татьяной - не заключался. Очень хочется верить, что трудовое законодательство вообще у нас в ЖСПК действует и трудовые договора с уборщиками есть в природе.
Kapitoshka15:Ситуация выглядит так, что председателю на нас плевать, лишь бы деньги платили
Ситуация выглядит так, что всем жильцам дома 24 по ул.Мира плевать на сложившуюся ситуацию...
Kapitoshka15:получилось, что человек выходит на работу, а ей новая уборщица ключи от подсобки уже не отдаёт.А где эта новая уборщица была раньше, когда не могли найти человека и Одинец еле-еле уговорили работать и выгрести горы мусора!?
Татьяна была в декретном и стала работать уборщицей, потому что любит чистоту и она, как и все ответственные жильцы нашего дома, тоже видела недоработки Аллы Ивановны. Месяц ее работы показал новый уровень уборки, особенно радует порядок с мусоркой. Хотелось бы такой чистоты и дальше, независимо от того, кто будет работать.
Kapitoshka15:Если какой-то мадам захотелось занять это место, то это надо было делать по-человески, а не за спиной подсиживать!
теперь Вы знаете имя человека. Они между собой поговорили, и если теперь остались вопросы - будем решать их на собрании жильцов. Мое мнение таково, что Алле Ивановне нужно сказать спасибо за проделанную работу, полностью рассчитать за работу и за отпуск, а после предоставить место Татьяне - пусть содержит наш дом в чистоте и дальше. Кооператив должен быть заинтересован в лучшем качестве уборки.
А подъезды мыть не надо?
|
офлайн
Kapitoshka15
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Не стану больше спорить, вижу ,что это бесполезно. К слову, мыть надо не только подъезды, но и окна в них ! Всем доброй ночи 
|
офлайн
Spartak_Belarus
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
PASCAL_xrc89:А подъезды мыть не надо?
наш-то помыт идеально
, а 4-й подъезд видимо далековат )) Надеюсь, и до вас доберутся
Kapitoshka15:К слову, мыть надо не только подъезды, но и окна в них !
истину глаголите!
а еще плитку отбитую и штукатурку не мешало бы ремонтировать (но это не к уборщице).
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
Spartak_Belarus:PASCAL_xrc89:А подъезды мыть не надо?
наш-то помыт идеально
, а 4-й подъезд видимо далековат )) Надеюсь, и до вас доберутся
Kapitoshka15:К слову, мыть надо не только подъезды, но и окна в них !
истину глаголите!
а еще плитку отбитую и штукатурку не мешало бы ремонтировать (но это не к уборщице).
Уже месяца три никто не заходил...
|
офлайн
Spartak_Belarus
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
tapila:Озвучьте, пожалуйста, итоги собрания?
Особо итогов то никаких и не было...все по-прежнему...
Так что и будет такая жерень в квартирах стоять?
Или будем опять по полной платить за отопление?
|
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
|
901 |
12 лет на сайте Город:
|
tapila:Так что и будет такая жерень в квартирах стоять?
Лично у меня не жарко на 5 этаже
tapila:Так что и будет такая жерень в квартирах стоять?
И где это жарко, подскажите?
Народ! Проведите для своих детей технику безопасности поведения на горке зимой.
На склонах куча камней.
В некоторых местах арматура 10D с табличками "ГЗ" (геодезический знак). Самые опасные из которых закрыли покрышками, но на долго ли?
Большинство поездок заканчиваются возле машин и стальных турников.