Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Елена мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Не принимайте это близко к сердцу, всегда находятся недовольные, но ведь есть и те , которые, я уверена, очень благодарны за проделанную Вами работу. Спасибо Вам за труд, который не все одинаково оценили.
И таких случаев немерено! Так что рассказы что заварим мусоропровод и будет чистота вызывают большие сомнения... Могу так же скинуть пример чистого и аккуратного мусоропровода.
Australia_open, А Вам розовые пони не подсказали, куда будут выбрасывать мусор наши соседи из 5-и этажных домов. Не в наши ли контейнеры? Весь мусор будет в нашем дворе. И если не тяжело, уточните пожалуйста расценки remondisa. Нам придется их часто вызывать, ведь мусор придеться вывозить постоянно. Или еще наймем человека, который будет следить свой-чужой?
|
офлайн
Australia_open
Member
|
|
|
100 |
13 лет на сайте Город:
|
Так если оставлять мусоропроводы, то все равно заваривать на время ремонта, а это года 1,5-2 точно...
Australia_open:По поводу мусора.Любой адекватный и уважающий себя человек в состоянии отсортировать свой мусор(к примеру стекло и бытовые отходы),аккуратно завязать пакет и спуститься во двор,дабы избавиться от него.Другое дело быдло,которое не думает ни о себе,ни об окружающих.И дело тут не в менталитете,а в культуре.Не важно в какой стране,быдло,оно и есть быдло.
Как говорится-для быдло все люди быдло. Я думаю намек понятен. Заварив мусоропровод Вы не решите проблемы на этаже, а получите кучу проблем во дворе.
Елена, ваше решение очень верное! Но что-то мне подсказывает , что это просто тактический ход и не более. Ставлю 100 баксов, что Вы будете председателем ТС.
crik, мне тоже так показалось . И тут же начали писать. Ой, вы что , все плохие, ничего не ценят и т.д.
Было бы странно ожидать, что все люди будут одинаковые. И если кто-то не согласен с чьим-то мнением, это не значит, что он плохой человек. У каждого из нас свои примеры из жизни.
Лучше бы написали, когда сдача дома. И почему до сих пор не решен вопрос по коммуникациям.
[
Спасибо Елене за ее работу и старания. Лично мне не понравилось в этой всей ситуации, что Елена даже не пыталась выслушать тех людей которые ЗА мусоропровод, а таких не мало. Все доводы о грязном дворе и кучах мусора возле баков просто игнорировались...
Председатель должен учитывать все мнения и слышать людей, а не гнуть свою линию!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Елена, спасибо за проделанную работу.
Дольщики остальных домов комплекса многое могут взять на заметку.
PoHuH:Вот пример чистоты и порядка! Все как в европе...
P.S. Это после уборки. В выходные дни гору мусора умножайте на 3 и в радиусе 2-3 метров много всякого мелкого мусора.
143 дом, Розочка, второй подъезд. И мусоропровод не заварен и такая грязь возле подъезда! Это еще порядок! Иногда такая свалка здесь, что страшно смотреть. И это все возле окон людей первого этажа. Урны переполнены, мусор не влазит. И это все на 2 подъезда 14-ти этажного дома! А что будет твориться у нас, на 20-ти этажном доме, 6 подъездов, если будет заварен мусоропровод?
Такое впечатление, что мусоропровод - это основная проблема. Не могу судить, т. к. выношу мусор во двор. На ул.Чехова мусоропровод заварен и люди выбрасывают отходы в контейнер, который стоит в своей родной нише, как если бы мусоропровод функционировал. Отдельно стоящих контейнеров, занимающих место для парковки, нет. Канал мусоропровода будет загрязняться ,однозначно,какие бы не были жильцы сверхаккуратными , его конечно чистят, но за их счет.
|
офлайн
83tro-lo-lo
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
выше расположенное фото совершенно не уместно, так как очевидно, что мешки с мусором - результат выполнения ремонтно-строительных работ жильцами указанного дома. Содержание придомовой территории как и мусоропровода зависит только от самих жильцов.... не забывайте также, господа, о том, что на время ремонта весь мусор( а его будет предостаточно, учитывая всевозможные дизайнерские решения
), как и материалы перемещаются в лифтах, и здесь только мы несем ответственность за сохранность лифтового оборудования....
|
офлайн
oleg050981
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа, не поленился и сьздил к своему бывшему дому, у нас тоже был заварен мусоропровод. Все были довольны!!! Нет никакой проблемы выходя утром на работу взять с собой мешок с мусором, зато в подьезде чисто и не воняет!!! А свинарник можно везде развести!!! Надо смотреть за порядком.

Что касается камер видеонаблюдения я только ЗА!!! Пока строиться дом, я живу по Дзержинского 9, напротив Беларусбанка, тоже новостройка. Так вот господа, сегодня сделал фото, в лифте обнаружил ШПРИЦ!!!!! Да-да!!!! Наркоманы везде, а там где наркаманы, там и кражи!!!! Так что видеонаблюдение ВЕЗДЕ!!!!!
Спасибо за внимание
Дом я думаю будет готов к ноябрю, так что успокойтесь и решайте насущные проблемы.

Всем привет!
Сегодня был на доме. Прошлый раз внутри дома был 2 недели назад. Могу сказать, что прогресс есть. В 8ой секции где-то 40-50% МОП покашено, положена плитка, установлены мусоропроводы. Мусора стало по-меньше. На верхних этажах установили дрвери в квартиры. Со двора начали устанавливать балконные раммы. Сегодня делали крыльца со стороны проспекта.
Но в целом по дому работы еще очень много. По коммуникациям тоже. Со стороны проспекта уже 2 недели нет изменений по установке рамм и стекол. И это при том, что срок сдачи дома уже вышел.

В 7ой секции поменяли все двери к лифтам. Раньше были деревяшки, теперь железные - видимо пожарники не пропустили:

Поставили двери на входе в МОП с лестницы:

Мусоропровод. Пока заварен:

На одном из этажей видел гибсокартон. Видимо, для обшивки труб:

В моей квартире зачем-то размолотили стенку с вентиляцией. Потом заделали тяп-ляп:

P.S. Обращаюсь к ЖСК.
Соглсно договору (п.4.1.1), дольщики имеют полное право посещать стройку и следить за выполнением работ. Который раз приходится ругаться с охраной на входе (договор и паспорт был с собой). Еще сегодня узнал, что начальство запретило дольщикам делать фото внутри дома и сказало охране следить за этим. Это как вообще понимать?!? Столько брака уже нашли благодаря дольщикам!
Поэтому, прошу ЖСК донести до своих сотрудников, что дольщики имеют полное право посещать стройку и делать фото брака!
Интересно подобран цвет рамы на балконах... на белом фасаде синий цвет рам, а на синем белый, а где-то цветовая гамма совпадает)))) Что-то наверно напутали при заказе балконных рам?

VenDiesel:Интересно подобран цвет рамы на балконах... на белом фасаде синий цвет рам, а на синем белый, а где-то цветовая гамма совпадает)))) Что-то наверно напутали при заказе балконных рам?
Все раммы синего цвета, просто не везде сняли защитную пленку.