annwhite:Добрый день. Треснуло стекло на Samsung Galaxy Ace 2, сенсор работает. Сколько будет стоить замена стекла? Спасибо.
ответил в личку по цене
belor-deva:Ребята, помогите с советом!В августе отдала в ремонт Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Телефон перестал заряжаться. Сказали, что нужно заменить гнездо зарядного. Написали готовность через два дня. В итоге: каждый день звоню-разные причины, что мол дело не в зарядном, ждем детали, затем дело не в запчастях и так каждый день.Причем, причины каждый раз явно с потолка берутся. Завтра еду забирать так и неисправленный телефон и оставлять запись в книге жалоб и предложений. Чувствую, что они пытаются содрать с меня деньги, как сегодня мне сказали за то "что какой-то же ремонт проводился". Правомерно ли это? И должны ли они мне давать какой-то сопроводительный документ- что они делали или говорят, что делали? Куда ,вообще, теперь идти? Так вытрепали нервы, что просто в растерянности.
срок ремонта до 14 дней. если превысили, можете обижаться на них тогда)
ну лучше решить полюбовно. должны выдать заключение если будут брать с Вас деньги за диагностику.