Venom1987:
alesyazpalessya, какой транзитный счёт писать Белинвестбанка? Или продублировать в это поле номер лицевого счета?
Вот здесь посмотрите транзитный https://www.belinvestbank.by/business/page/informacziya-o-schetax ... yx-sredstv
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
alesyazpalessya:
177413:
alesyazpalessya:
В зависимости от ЦБУ будут разные транзитные счета.
Мне карточку выдавали в ЦБУ 527, его счет я и указывала.
Вот тут можете посмотреть все адреса и счета.
А если карта виртуальная?
Задайте этот вопрос в онлайн-чате на сайте банка, операторы отвечают там в течение пары минут.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Что интересно: вернули мне деньги только за возврат 11.03.2022. При этом возвраты 27.02 и 28.02, оплаченные карточкой Белинвестбанка, так до сих пор и не вернулись. Уже оставила обращение на сайте Белинвестбанка, жду официального ответа, буду пытаться с ним достучаться до Вайлдберриз.
У кого-нибудь получилось получить возвраты, отправленные в конце февраля на карточку Белинвестбанка?
У меня возврат за 26 февраля тоже Белинвестбанк, денег не приходило. В банке открывали даже спор на возврат средств, но ВБ его отклонил. Вчера звонила снова, сказали, что средства из заморозки по истечении 30 дней возвратились обратно ВБ (если, конечно, они отправлялись). Это легко можно проверить, по приходу на счет ВБ. Банк здесь уже ничем не поможет, сказали договариваться с ВБ , чтобы посмотрели приход на их счет денег обратно