p-i-f:vlw:
но есть одна огромная разница - там 4G у операторов свой, у всех операторов! и всё прекрасно! 5G тоже был бы свой, но это вопрос времени, там есть временный загон с запретом импортного оборудования, который почти решилиНе у всех. Не вижу прекрасного. Особенно в Калужской/Смоленской/Тульской/Московской областях, где по трассе, сети может не быть. А наезжаю я побольше чем вы.
Что касаемо развития 5G РФ, что бы что то развивать, надо выйти на экономическую модель, где операторы в данный момент просят b2g, а вы уж сразу про оборудование
Там нет смысла спорить, или он там не был, или троллит...))
Любому, кто бывает в рф(а не внутри мкада) известно плохое качество инета , особенно трассы, где и Эдж - обычное дело(и Зеро можно словить), причем даже в мск области, включая трассу к нам.
Бывать там и не знать такого - это сочинять...
Я уже молчу про нынешнее там глушение сетей или их волшебные БелыеСписки Чебурнета, из-за которых вообще теряется смысл в 5G, т.к это недо-интранет, а не интернет...
Человек до сих пор утверждает, что рф-операторы получат лицензии на В78...Хотя уже несколько лет известно, что 3500 вояки не отдадут,
а будет только на 5ггц и максимум 100+90мгц на 2оператора, со всеми вытекающими...ни норм.смартфонов ни покрытия нет смысла ждать.
Хотя с таким чебурнетом и 3G много..)))
Я на разных 5G сетях чаще встречаю 1800-2100-2600, а 3500 реже. Операторы на 3500 не особо хотят влаживаться, представляю если бы им втюхали 5000))