19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
вопрос тем, кто забрал деньги: кто-нибудь занимался плотно вопросом требования индексации услуг застройщика?
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
мы написали письмо застройщику с претензией, ждем ответа, после чего по результатам ответа будем решать..
vitzzz:вопрос тем, кто забрал деньги: кто-нибудь занимался плотно вопросом требования индексации услуг застройщика?
Многие тут получили ответ на обращение в министерство архитектуры и строительства. там чётко подтвердили что услуги подлежат индексации как и ВСЕ остальные платежи. Я отправил притензию в айрон. жду до конца марта и звоню выясняю где положенный ответ. естественно ответа не будет. Затем делаю расчет в уполномоченной делать такие расчеты организации и иду в суд. И заяву в прокуратуру заодно буду делать... не помешает. пусть проверят и на предмет машенничества и на предмет пофигизма при ответе на обращения граждан.
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Darid:Многие тут получили ответ на обращение в министерство архитектуры и строительства. там чётко подтвердили что услуги подлежат индексации как и ВСЕ остальные платежи. Я отправил притензию в айрон. жду до конца марта и звоню выясняю где положенный ответ. естественно ответа не будет. Затем делаю расчет в уполномоченной делать такие расчеты организации и иду в суд. И заяву в прокуратуру заодно буду делать... не помешает. пусть проверят и на предмет машенничества и на предмет пофигизма при ответе на обращения граждан.
мы звонили застройщику, сказали что ответ будет дан в любом случае ... и потом поступаем аналогично.
офлайн
Misha_samalet
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто падскажет , что за 8 % налог местному бюджету и платят ли его нуждающиеся , тем более если строишся за свои средства.
Misha_samalet:Может кто падскажет , что за 8 % налог местному бюджету и платят ли его нуждающиеся , тем более если строишся за свои средства.
На этот год налог 7,3%. Включен в услуги, которые мы уже оплатили!!! Платят ВСЕ, кроме тех нуждающихся, которые строятся с господдержкой ,так что и вам придется!!!
офлайн
maria.is64
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
а как этот налог рассчитывается, ведь наверное неправильно считать 7.8% от стоимости квартиры?
JackDaniels69:мы звонили застройщику, сказали что ответ будет дан в любом случае ... и потом поступаем аналогично.
сорри за уточнение (не оч. однозначно написано), они сказали, что ответ будет дан в любом случае?
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
hifishka:JackDaniels69:мы звонили застройщику, сказали что ответ будет дан в любом случае ... и потом поступаем аналогично.
сорри за уточнение (не оч. однозначно написано), они сказали, что ответ будет дан в любом случае?
да из арона ответят в любом случае но вот в чью пользу посмотрим.
JackDaniels69:hifishka:JackDaniels69:мы звонили застройщику, сказали что ответ будет дан в любом случае ... и потом поступаем аналогично.
да из арона ответят в любом случае но вот в чью пользу посмотрим.
мне,например, не ответили, так что и вы не надейтесь
Ребята, подскажите, если есть желание расторгнуть договор с Айроном в одностороннем порядке, то сколько времени понадобится на возврат денег? Может, кто-то уже так поступил?
hamo4ka:Ребята, подскажите, если есть желание расторгнуть договор с Айроном в одностороннем порядке, то сколько времени понадобится на возврат денег? Может, кто-то уже так поступил?
это 1-апрельская шутка?))) почитайте ветку - все написано
Добрый день! Меня зовут Анатолий, строю кв.№36 (2в), 7-й эт., прошу скинуть адрес, на который выслать копию договора для получения ссылки на закрытый форум. Тел Vel 318-86-66.
zltalib:Добрый день! Меня зовут Анатолий, строю кв.№36 (2в), 7-й эт., прошу скинуть адрес, на который выслать копию договора для получения ссылки на закрытый форум. Тел Vel 318-86-66.
отписал
офлайн
Svet_Lanqa
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! Ребята, я только что зарегистрировалась на форуме (позновато конечно ). Мы строимся на ул. Карвата. Слышала, вы проводите собрания по понедельникам? или уже нет? Хотела бы с вами познакомиться! Может и я помогу ответить на какие-нибудь ваши вопросы. Вы уже определились по поводу ТС или мы заключим договор с ЖРЭО Партизанского р-на?