ДжейДжиКей:Да. Для беспроблемного перевыпуска рубль на балансе надо иметь. С ним всё прошло успешно
я без рубля заказала
ДжейДжиКей:Да. Для беспроблемного перевыпуска рубль на балансе надо иметь. С ним всё прошло успешно
я без рубля заказала
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19544 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14198 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19544 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:Metallector, на КП есть мои деньги и на валютной
значит-может перевыпуск бесплатен
а Новый Кашалот за 1руб
Но я правильно понимаю, что новый Кашалот (перевыпуск) будет к тому же счету? Я закинула 1 рубль на старого, так вот что-то боюсь, как-бы он не оказался на неподвижном счете за которым потом в банк надо будет ехать ![]()
claudita:Но я правильно понимаю, что новый Кашалот (перевыпуск) будет к тому же счету? Я закинула 1 рубль на старого, так вот что-то боюсь, как-бы он не оказался на неподвижном счете за которым потом в банк надо будет ехать
В дельфине на изображении прежнего кашалота отображается жёлтый флажок, по нажатию на который не очень толстым пальцем отображаются все карты к данному счету, в т.ч. выпущенная в порядке перевыпуска.
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1942 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Но я правильно понимаю, что новый Кашалот (перевыпуск) будет к тому же счету? Я закинула 1 рубль на старого, так вот что-то боюсь, как-бы он не оказался на неподвижном счете за которым потом в банк надо будет ехать
К старому счёту будет две карты - старая, еще действующая и новая. У меня уже появилась, со всеми реквизитами, но пока значится не активной. Жду присылки по почте
При оплате Кашалотом через терминал(офлайн) в магазине 21vek дадут кэшбэк 1.5% или нет?
limber:При оплате Кашалотом через терминал(офлайн) в магазине 21vek дадут кэшбэк 1.5% или нет?
limber:При оплате Кашалотом через терминал(офлайн) в магазине 21vek дадут кэшбэк 1.5% или нет?
если покупка большая, или много, то наверное имеет смысл рассмотреть статус карту с 3,2% кб по 21в

альков:limber:При оплате Кашалотом через терминал(офлайн) в магазине 21vek дадут кэшбэк 1.5% или нет?
если покупка большая, или много, то наверное имеет смысл рассмотреть статус карту с 3,2% кб по 21в
мне нужно оплатить покупку через терминал(офлайн) в магазине, а не онлайн-оплата через инет.
Статус карта даёт 3,2% кэшбэк при оплате онлайн
https://stbank.by/private-client/payment-cards/debetovye-karty/statuskarta-deb/
альков:если покупка большая, или много, то наверное имеет смысл рассмотреть статус карту с 3,2
А здесь чем 300рублей набивать? До какого числа надо успеть потратить?
claudita:альков:если покупка большая, или много, то наверное имеет смысл рассмотреть статус карту с 3,2
А здесь чем 300рублей набивать? До какого числа надо успеть потратить?
https://belgazprombank.by/lp/vygoda-nachinaetsya-s-cashalot/
Нашел в условиях обслуживания:
3.00 BYN стоимость ежемесячного обслуживания неподвижного текущего счета
Выходит для полки не годится вариант
stronq:Нашел в условиях обслуживания:
Выходит для полки не годится вариант
Добрый день. 3.00 BYN начинает списываться со счета после истечения срока действия карточки.
Cashalot:stronq:Нашел в условиях обслуживания:
Выходит для полки не годится вариантДобрый день. 3.00 BYN начинает списываться со счета после истечения срока действия карточки.
Добрый. Карта действительна до 30 года, т.е. до 30 года она может просто лежать и использоваться при необходимости, ничего списываться не будет. Когда заканчивается срок карты, в 30 году, либо я новую карту делаю, либо закрываю счет, либо плачу по 3 рубля в месяц. Все правильно понял?
stronq:либо плачу по 3 рубля в месяц
Забыли упомянуть что платите за неподвижный счёт только если там есть деньги.
За нулевой платить 3р тоже не надо
В остальном всё верно
stronq:либо закрываю счет, либо плачу по 3 рубля в месяц. Все правильно понял?
Нет, все эти платы сделаны для того, чтобы вечно не висели счета с положительным балансом.
Причем, наверное, во всех банках.
Многие просто забывают про свои деньги, вот счет автоматом через некоторое время и закроется.
Но минуса у вас не будет в любом случае ![]()
stronq:Cashalot:stronq:Нашел в условиях обслуживания:
Выходит для полки не годится вариантДобрый день. 3.00 BYN начинает списываться со счета после истечения срока действия карточки.
Добрый. Карта действительна до 30 года, т.е. до 30 года она может просто лежать и использоваться при необходимости, ничего списываться не будет. Когда заканчивается срок карты, в 30 году, либо я новую карту делаю, либо закрываю счет, либо плачу по 3 рубля в месяц. Все правильно понял?
Верно. При этом 3 руб. списывается только при наличии денег на счете.
ZVVonline:Забыли упомянуть что платите за неподвижный счёт только если там есть деньги.
За нулевой платить 3р тоже не надо
В остальном всё верно
Верно, если на счете 0, в минус списываться не будет.