Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этот ЧМ продолжает удивлять. Кто бы мог подумать ,что англичане победят по пенальти?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:была нога Акинфеева, теперь - рука Пикфорда
Ну, руками вратари обычно то и ловят мячи или отражают, так что как-то неудивительно знаете ли ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:На Евроньюс статья о несправедливости нынешней системы пенальти в случае ничьей. Проблема в том, что согласно накопленной обширной статистике, в пенальти по системе "ABAB" в 60% случаев побеждает команда, бьющая первой. Т.е. выиграл бросание монетки - получил 60% шанс на выигрыш в матче.
Но, что интересно, в данном чемпионате и россияне, и хорваты проиграли бросание монетки и пенальти били вторыми.
И снова серию пенальти выиграла команда, бившая второй!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
На удивление англичан научили бить пенальти. Наверное 4 года с 11 метров не сходили. А вот в футбол играть не научились.
Радуются саксы зря Из всех команд они первые на вылет. Если москали не расслабятся и не вылетят первыми.
Korben_Dallas:Korben_Dallas:На Евроньюс статья о несправедливости нынешней системы пенальти в случае ничьей. Проблема в том, что согласно накопленной обширной статистике, в пенальти по системе "ABAB" в 60% случаев побеждает команда, бьющая первой. Т.е. выиграл бросание монетки - получил 60% шанс на выигрыш в матче.
Но, что интересно, в данном чемпионате и россияне, и хорваты проиграли бросание монетки и пенальти били вторыми.
И снова серию пенальти выиграла команда, бившая второй!
Но зато прервалось проклятие сборной Англии
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭЭх, не тот футбол уже. Такое чувство, что уровень мастерства с каждым чемпионатом все ниже - передачи даже ближнего плана зачастую неточные, скорости на контратаках никчемные, футболисты в своих же ногах запутываются и падают, а порой просто спотыкаются на ровном месте и теряют мяч - я такой дичи вообще не припоминаю, чтобы была ранее! Каких-то действительно интересных и харизматичных личностей вообще нет. Игра стала скучная, однообразная и медленная. Речь не конкретно об этом матче, а в целом о футболе. Я не помню каких-то действительно эпичных моментов и красивых голов, а куда делись крутые различные финты, которые демонстрировали футболисты в чемпионатах 90-2000-х??? Куда это все делось?
|
офлайн
Алекс_Лукашевич
Junior Member
|
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Судейство пипец. Один пытается бутсой по голове лежачего стукнуть, судья и вар якобы не замечают, другой вратаря швыряет бойцовским приемом, опять вар молчит. В другом матче судья в позе официанта за пределами поля стоит над неймаром 4мин. Вобщем от организации, притащившей на трибуны пьяного наркомана другого и не ожидал. Позор фифа. Еще и калек тащат.
Feilan:Ну, вы загнуууууули конечно. 22 ляма он заработал. Миллионов много не бывает, особенно если хочешь еще оставить, что-то своим наследникам.
Не буду спорить-такую цифру читал, Форбс пишет за прошлый год 93 миллиона.http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/345783-samye-vysokooplac ... ing-forbes
Я читал за этот год 225, но настаивать на этой цифре не буду
К сожалению за отстаивание размера заработка Роналду мне пока не платят, хотя чего уж там скромничать-никогда не заплатят
Feilan:ЭЭх, не тот футбол уже. Такое чувство, что уровень мастерства с каждым чемпионатом все ниже - передачи даже ближнего плана зачастую неточные, скорости на контратаках никчемные, футболисты в своих же ногах запутываются и падают, а порой просто спотыкаются на ровном месте и теряют мяч - я такой дичи вообще не припоминаю, чтобы была ранее! Каких-то действительно интересных и харизматичных личностей вообще нет. Игра стала скучная, однообразная и медленная. Речь не конкретно об этом матче, а в целом о футболе. Я не помню каких-то действительно эпичных моментов и красивых голов, а куда делись крутые различные финты, которые демонстрировали футболисты в чемпионатах 90-2000-х??? Куда это все делось?
Я Вас отлично понимаю. Мне тоже раньше трава казалась зеленее, девчонки красивее да и вообще все было лучше, но этот ЧМ для меня просто шедеврален и хороших игр здесь уже была масса.Франция- Аргентина, Португалия-Испания, Бразилия-Мексика, Мексика-Германия да что Вы, игр очень много
Роль личности уменьшилась-я уже писал об этом здесь, это правда.
skroo:Какое еще проклятие?) 3 проигранные серии это вообще ничто, если бы там было хотя бы 5-7, я еще понимаю.
Заставили поволноваться. Но со шведами скорее всего будет еще сложнее)
А Вы подумайте по другому-ВСЕ СЕРИИ в которых участвовали англичане с 1964 года были проиграны.Так же больше впечатляет, правда?
Гуру007:Этот ЧМ продолжает удивлять. Кто бы мог подумать ,что англичане победят по пенальти?))
Я еще днем говорил о ставке, которую поставил.Ничья.Нескромно, но правда ![]()