В общем я бы добавился в Команду, только вопрос в чём. Я правильно посчитал? Если нас 5, то положив в месяц 5 раз (по разу на человека) у нас будет 100 000 бонусных денег?
В общем я бы добавился в Команду, только вопрос в чём. Я правильно посчитал? Если нас 5, то положив в месяц 5 раз (по разу на человека) у нас будет 100 000 бонусных денег?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
4aka, В услуге лайф команда мы участвовать не можем) У нас ТП Модем
***до выплаты всех обязательных платежей)
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Повтор
Скажите, смотрю видео по Crystal TV и Youtube - реально изображение хреновое или это у нас такой экран хреновый - изображение какое-то
в медких квадратиках....
Это нормально?
dengi12:Повтор
Скажите, смотрю видео по Crystal TV и Youtube - реально изображение хреновое или это у нас такой экран хреновый - изображение какое-то
в медких квадратиках....
Это нормально?
У меня все норм с ютуба Crystal еще не пробывал может качество роликов не ахти
прочитал форум, так и не понял, есть у кого нибудь реальный калькулятор или нужен определенный код?
VITJEK:прочитал форум, так и не понял, есть у кого нибудь реальный калькулятор или нужен определенный код?
Калькулятора нету и не предвидится коды берутся из заводской базы
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12, это же инет-видео. Качество зависит от самого ролика, пропускной способности канала. И никакой супер-пупер дисплей не сделает галимое видео офигенным. Хочешь посмотреть на качество нашего экрана - закачай на планшет HD-видео в формате .mp4 с разрешением 1280x720p и посмотри.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:dengi12, это же инет-видео. Качество зависит от самого ролика, пропускной способности канала. И никакой супер-пупер дисплей не сделает галимое видео офигенным. Хочешь посмотреть на качество нашего экрана - закачай на планшет HD-видео в формате .mp4 с разрешением 1280x720p и посмотри.
Кинь демо ссылку скачать. Плиз.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:dengi12, это же инет-видео. Качество зависит от самого ролика, пропускной способности канала. И никакой супер-пупер дисплей не сделает галимое видео офигенным. Хочешь посмотреть на качество нашего экрана - закачай на планшет HD-видео в формате .mp4 с разрешением 1280x720p и посмотри.
У него проц не тянет HD.все тормозит
Да не то, чтобы тормозит, просто нету смысла закидывать видео с разрешением, превышающим разрешение экрана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, Альгис, на youtube есть HD контент, так он его не может воспроизвести (то ли скорость инета слабая, то ли телефон).
Однако youtube и crystal tv - изображение на троечку.... если нечего делать, ибо больше 3-5 минут смотреть невозможно.
КСТАТИ.
http://a2studio.by/index.php/notebook/huawei-s7/union-jack-dlja-huawei-s7.html
Кто нить уже пробовал?
Хотелось бы увидеть живую фотку с наклеиным винилом.