ViktorL, ну я покупал не с аукциона, а у дилера и в какие проценты я попал уж не знаю. притензия только одна, красили под калифорнию и наша зима дала о себе знать. а в 99% гарантию я не поверю ни в жизнь, либо в противном случае я должен уверовать в святость и непогрешимость американцев. в общем все это лирика. просили факт - я на этом факте езжу и в принципе очень доволен. мне просто не очень нравится когда все грехи валят на литву. ни все авто "производятся" в литве далеко не все, а предпродажная подготовка или ее отсутствие имеется везде, либо нам всем стоит уверовать в см.выше немцев, французов и т.д.
среди знакомых литвы большинство ездят на нормальных, досмотреных авто, следовательно и беларусы могут ездить на них же. хотя отношение к авто в литве чуть иное нежели в беларуси, не хуже не лучше просто чуть другое.
Задержки внесения информации в базу могут достигать полугода
согласитесь это не мало.
Emilbrah, мой автос так остался походу чистым ибо уже больше двух лет прошло как он покинул новый свет, хотя и битостью это назвать сложно если честно, но это в моем случае ибо авто со спецификой.
p/s недостатки европы и плюсы америки взаимозаменяеми, и на мой взгляд у них абсолютное равновесие - это главная моя мысль.
и немного юмора хотя и черного об "автопроизводстве" http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.htm