Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто продает сигнума в приделах 6т. С предложениями в личку.
офлайн
potapoff88
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
bpo_83:Приветствую всех! Народ, порекомендуйте СТО или спеца ремни поменять
СТО РеМарк, Мичурина 3а
офлайн
maximus-1982
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Купил себе недавно Сигнума 2006г.в рестайлинге 3.0 v6 сdti. Динамика разгона конечно радует. Посоветуйте пожалуйста куда и к кому можно обратиться по следующим вопросам:
1) Если в Минске какой-то человек или СТО кто специализируется по Сигнумам, который знает все их болячки как по мотору, так и по подвеске? У которого можно в последующем обслуживать Сигнума.
2) В машине меняли штатную магнитолу на другую штатную, но не привязали её к мозгам, т.к. при нажатии на магнитоле кнопку ВС на экране пишет No Function, а это кнопка как бы доступа в весь функционал автомобиля. Подскажите кто может решить эту проблему?
3) и ещё... аудио в этой машинке очень слабенькое, подскажите кто нормальный в Минске занимается прокачкой аудио в машинах?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
без привязки магнитола будет пищать ошибкой, нужно просто активировать борткомпьютер. Можно доделать диагностическим прибором.
офлайн
maximus-1982
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:без привязки магнитола будет пищать ошибкой, нужно просто активировать борткомпьютер. Можно доделать диагностическим прибором.
Я так понимаю вы этим занимаетесь?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня есть другой вопрос, у кого движок дизель 1,9 150 лс (Z19DTH)???
какая у кого температура на панели при езде по трассе? у меня между 80 и 85
bpo_83:У меня есть другой вопрос, у кого движок дизель 1,9 150 лс (Z19DTH)???
Добавлено спустя 25 минут 59 секундкакая у кого температура на панели при езде по трассе? у меня между 80 и 85
возможно термостат немного плохо работает.
важно еще сколько оборотов вы держите на трассе.
всем привет!
подскажите, как снять внешнюю антенну, вместе с креплением.
обшивку потолка нужно снимать? или можно через задний средний ремень безопасности подлезть?